а я знал! Я зна-а-ал!!Хз чо там происходит, но если они наши петы то некоторые цыгане совсем упоротые походу.
Сообщение отредактировал aldo: 12 April 2012 - 17:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ссылка клевая, но мне говорит что я левый хрен с горы и чтобы я шел обратно на эту гору.http://killboard.gypsyband.ru/standings/
клевая ссылка. а я и не знал про нее
Картинка безсмысленна без доступа к источнику, кушайте как есть как говорится, ясно дело что на самом деле там огромненный список из плюсов на пол карты евы, в противном случае его бы не стали скрывать и затирать (!) логотипы альяносов, ведь так?хм. я вот тоже только узнал, что прям на борде такое есть))
вот, для тех, кто не с нашей горы.таки педонап :-/
п.с. опережая различные высказывания - данный список сегодня к ночи сократится как минимум на одну голубенькую позицию. а может и две, под настроение.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 April 2012 - 19:04
вот не пойму, или это так тоненько, что почти прокатило, или ты, увы,Картинка безсмысленна без доступа к источнику, кушайте как есть как говорится, ясно дело что на самом деле там огромненный список из плюсов на пол карты евы, в противном случае его бы не стали скрывать и затирать (!) логотипы альяносов, ведь так?
Вы так забавно отмазываетесь от своей "голубизны", что умиляются даже не знающие значения фразы "лол ресет".вот не пойму, или это так тоненько, что почти прокатило, или ты, увы,
упоротыйне очень одарен?
Маер, тебе, как человеку, последние пару лет игравшему в "счастливого фермера онлайн" не понять, что мне не нужно отмазываться.Вы так забавно отмазываетесь от своей "голубизны", что умиляются даже не знающие значения фразы "лол ресет".
Да я то как раз понимаю, что тебе не нужно отмазываться. Я не понимаю почему ты все таки отмазываешься.Маер, тебе, как человеку, последние пару лет игравшему в "счастливого фермера онлайн" не понять, что мне не нужно отмазываться.
борда покажет. а ты иди набивай стенд к гурикам.
Клево это:это типа клево?
А вы вообще с какой целью интересуетесь?...стенд к гурикам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users