Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус
Вопросы
1. где можно почитать про значение параметра Разрешающая способность сканера - какие зависимости идут от этого параметраю У фригов она больще а у линкоров меньше.
2. В описании вампирских модулей написано:
Примечание: модуль Nosferatu может понизить уровень заряда конденсатора цели до уровня заряда вашего собственного конденсатора, но не ниже.
я не понял - толи у например у линкора должно быть свободное место под капу что бы высушить фриг либо уровень капы линкора должен быть ниже уровня фрига? в общем может ли линкор высушить фриг или нет?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
1. сканрез влияет на скорость захвата цели, обратный параметр цели - сигнатура
2. носфы качают капу только если % твоей капы меньше вражеской (иначе просто жгет капу у тебя) нету у неё стоимсоти активации :confused:

Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2012 - 20:34

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Чем больше шип, тем меньше сканрез и тем дольше он лочит. В описаниях шипов болоее чем хватит.

2. Носфа сосет пока процент капы цели больше процента твоей капы. От ваших максимумов личных есстественно.

Ден, носфа не жгет твою капу. Просто работает в холостую.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 April 2012 - 20:32

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Трикветрум

Трикветрум

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

По идее, они должны все быть доступны параллельно.
Для начала открыть раздел предложенных заданий (alt+j), вкладка missions и посмотреть не висят ли эти задания там. Если они даже были просмотрены и не приняты, они скорее всего висят там в статусе offer и именно поэтому агент может говорить что нет новых заданий.
Если висят - прочитать описания и начать делать цепочки, можно одновременно, но лучше смотреть на бонусы за время выполнения.
Если не висят, открыть раздел tutorial агентов. Help - Career advancement - Show Career Agents, навестить каждого лично и таки поспрошать на предмет заданий. Их там 5 штук. В большинстве случаев агент чтобы выдать задание требует личного присутствия на станции.

Если недоступны, значит либо сделаны все, либо я прям даже и не знаю, можно попробовать петицию написать.

Спасибо, попробовал сегодня ещё раз всё пересмотреть, но безрезультатно. Повторю вопрос:
" У меня тоже ленивый нубокапсулёр, посмотреть задания посмотрел, а принимать пока не стал, сидит на станции учит навыки)
И вот решился поработать в открытом космосе, а 4 агента из 5-и пишут, что работы, мол, у нас для вас нет. Там, вроде, говорят, что они книжки вручать должны, кораблики и оборудование разное, что на первых порах очень бы пригодилось, плюс программы обучающие по разным профессиям. Чего делать, подскажите?"

Смотрел задания все, брал только боевые миссии у 1 учебного агента, штуки 2-3 сделал. Потом, после перерыва, когда все задания пропали, стал делать у последнего оставшегося 5-го (там, типа, курс усиленной боевой подготовки)
Нахожусь на станции с агентами, в общем-то 2-я станция после начальной, больше нигде не был.

Вот пришедшие уведомления агентов, что срок действия предложений истёк:
Изображение

Вчера ночью делал миссии у последнего оставшегося 5-го агента, ну штук 5 может сделал, сегодня захожу в игру, смотрю Бортовой журнал, там написано, что до конца предложения осталось 2 минуты:
Изображение

Через 2 минуты, и это предложение исчезло, больше учебных миссий не осталось:
Изображение

Чего ещё... Бортовой журнал с выполненными заданиями:
Изображение

Разговор с агентами, о том, что у низ нет работы:
Изображение

Не хотелось бы игру начинать с петиций, да и ещё надо разобраться как они подаются, может я чего здесь не понял?
Может там есть какое-то временное ограничение на принятие предложений от учебных агентов и прохождение учебных миссий? Хотя, не логично как-то.

Ещё заметил такую вещь, при объединение окон с Заданиями агентов или присоединении их к другим окнам, при нажатии на вкладку с агентом окно не открывается, и сами окна обратно не отделяются, когда тянешь за вкладку правой кнопкой, как, допустим, вкладки чатов. Решил проблему только сбросом позиции окон.
Ак недавно оплатил, подумал, пора уже как-то более рационально время использовать, а тут агенты взбунтовались, понимаешь)

Сообщение отредактировал Трикветрум: 12 April 2012 - 20:41

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты посмотрел задание = задание получило статус предложенного. Через неделю истекло. Все, задания у агента закончились. Просто найду другую группу тутор агентов. Из 3 группы на фракцию вроде.

Почему последний так быстро истех - хз. В общем не стоило тянуть время.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kell Dinn

Kell Dinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Начал играть с 21дневным Триалом. На первой неделе сделал же ремап на Интеллект/Память даже не задумываяся зачем :( Теперь вот сижу качаю все скиллы которые на них базируються.

Вопрос: Смогу ли проходить Лвл1 Мисии, имея всего лишь стандартные скиллы в Ганнери и только Дестроер лвл1? Если да, то за кого лучше ихначинать.
(Расса: Галленте)
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Начал играть с 21дневным Триалом. На первой неделе сделал же ремап на Интеллект/Память даже не задумываяся зачем :( Теперь вот сижу качаю все скиллы которые на них базируються.

Вопрос: Смогу ли проходить Лвл1 Мисии, имея всего лишь стандартные скиллы в Ганнери и только Дестроер лвл1? Если да, то за кого лучше ихначинать.

1 лвл миссий и на фригате можно делать. Найди в интернете фиты фрига/дестра для 1 лвл миссий, и выучи все необходимые для фита скиллы (желательно конечно хотя бы до 3 лвла, там не так много времени).
  • 0

Xergio

Xergio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xergio Smith

Если ты про смену названий, то в чем же проблема.
EFT в помощь.
Даже если у тебя были фиты в виде текста сохранены
Импортируй их в предыдущую версию EFT. Закрой, обнови EFT
И проблема решена
Сразу все фиты с новыми наименованиями модулей.

А как это делается, а то я обновлял ЕФТ закачкой и установкой новой версии?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

А как это делается, а то я обновлял ЕФТ закачкой и установкой новой версии?

Так и делается. Или ты о чем? :blink:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6010 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

собственно ангельские фракционики называются Domination xxxx, Arch Angel xxxx просто элитные фриги/крузеры(любят кидать всякие сетки, но не обязательно)

спасибо за помощь!
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

л1 сможешь, они очень легкие, но очень скоро захочется перейти к л2 и л3, а там уже требования чуть повыше...
Оптимальные ремап для нубочара скорее Перц\Инт - первые несколько месяцев все равно качается все подряд: корабли, оружие, танковка...
Галент, не галент - не важно.
И расса - это :facepalm:
  • -1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Xergio

Xergio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xergio Smith

Так и делается. Или ты о чем? :blink:

Я всегда распаковывал свежий ЕФТ в новую папку. А сейчас понял, что можно ведь и в существующую уже.
Подскажите: какие файлы при распаковке новой версии ЕФТ надо оставлять или можно копировать с заменой всё?
  • 0

Merlain

Merlain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Merlayn
Давно не играл, вот и интересует, оплаченный, например месяц игры подщитываеться как реального времени или игрового?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Давно не играл, вот и интересует, оплаченный, например месяц игры подщитываеться как реального времени или игрового?

Реального.

З.Ы. Подумай сам, ты купил проездной на метро на месяц и интересуешься - это месяц календарного времени или месяц, проведенный мной на территории метрополитена? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Господа, вопросы таковы:
1) Если приварпать к станции через команду "докнуться", получается, что есть шанс приварпать не вплотную и поиметь лаг от сервера, в течение которого станция будет вежливо отвечать "ща, дорогой, подожди", а веселые торнады дадут тебе перцу в задницу? Спасет ли от этого букание станции "стопудово в ноль", варп на буку и док задрачиванием кнопки "док"?

2) Сколько точно времени держится агра после окончания атаки и отключения всех модулей по вражеской цели? Плюс, сколько времени будет тупить станция покатебя примет обратно? А то я так стописят лямов слил )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Merlain

Merlain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Merlayn

Реального.З.Ы. Подумай сам, ты купил проездной на метро на месяц и интересуешься - это месяц календарного времени или месяц, проведенный мной на территории метрополитена? :)

Ну мало ли.
А проездной не когда некто не купит, если ему за месяц, раз 10 нужно будет проехаться.
Вот так и я не могу в эту игру играть когда знаю что с 30 оплаченных дней, проиграю ток 10-15, а жаль :unsure:
  • -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот так и я не могу в эту игру играть когда знаю что с 30 оплаченных дней, проиграю ток 10-15, а жаль :unsure:

Ты не поверишь, но тут куча людей, кто оплачивает игру, даже когда точно знает, что несколько месяцев играть не будет. А все почему? Потому что персонаж учит навыки сам, пока игра проплачена, независимо от того играешь ты или нет.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ну мало ли.
А проездной не когда некто не купит, если ему за месяц, раз 10 нужно будет проехаться.

Ты на рынке продавцов тоже заставляешь мясо от костей и жилок чистить? А тебя куском свинины по роже не хлестали?
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

1)

http://forum.eve-ru....opic=88787&st=0

2)

Минута + несколько секунд может быть при подтупливании канала связи.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

talismanBB

talismanBB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
здрасте! я не могу перетащить вещи со склада в грузовой отсек корабля, на учебный могу, а на slasher и rifter нет, так и должно быть? или на них надо как то по-другому перетаскивать? или это может из-за того, что у меня пока триал?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users