|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 12 April 2012 - 20:15
1. где можно почитать про значение параметра Разрешающая способность сканера - какие зависимости идут от этого параметраю У фригов она больще а у линкоров меньше.
2. В описании вампирских модулей написано:
Примечание: модуль Nosferatu может понизить уровень заряда конденсатора цели до уровня заряда вашего собственного конденсатора, но не ниже.
я не понял - толи у например у линкора должно быть свободное место под капу что бы высушить фриг либо уровень капы линкора должен быть ниже уровня фрига? в общем может ли линкор высушить фриг или нет?
Отправлено 12 April 2012 - 20:30
2. носфы качают капу только если % твоей капы меньше вражеской
Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2012 - 20:34
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2012 - 20:32
2. Носфа сосет пока процент капы цели больше процента твоей капы. От ваших максимумов личных есстественно.
Ден, носфа не жгет твою капу. Просто работает в холостую.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 April 2012 - 20:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 April 2012 - 20:38
По идее, они должны все быть доступны параллельно.
Для начала открыть раздел предложенных заданий (alt+j), вкладка missions и посмотреть не висят ли эти задания там. Если они даже были просмотрены и не приняты, они скорее всего висят там в статусе offer и именно поэтому агент может говорить что нет новых заданий.
Если висят - прочитать описания и начать делать цепочки, можно одновременно, но лучше смотреть на бонусы за время выполнения.
Если не висят, открыть раздел tutorial агентов. Help - Career advancement - Show Career Agents, навестить каждого лично и таки поспрошать на предмет заданий. Их там 5 штук. В большинстве случаев агент чтобы выдать задание требует личного присутствия на станции.
Если недоступны, значит либо сделаны все, либо я прям даже и не знаю, можно попробовать петицию написать.
Спасибо, попробовал сегодня ещё раз всё пересмотреть, но безрезультатно. Повторю вопрос:
" У меня тоже ленивый нубокапсулёр, посмотреть задания посмотрел, а принимать пока не стал, сидит на станции учит навыки)
И вот решился поработать в открытом космосе, а 4 агента из 5-и пишут, что работы, мол, у нас для вас нет. Там, вроде, говорят, что они книжки вручать должны, кораблики и оборудование разное, что на первых порах очень бы пригодилось, плюс программы обучающие по разным профессиям. Чего делать, подскажите?"
Смотрел задания все, брал только боевые миссии у 1 учебного агента, штуки 2-3 сделал. Потом, после перерыва, когда все задания пропали, стал делать у последнего оставшегося 5-го (там, типа, курс усиленной боевой подготовки)
Нахожусь на станции с агентами, в общем-то 2-я станция после начальной, больше нигде не был.
Вот пришедшие уведомления агентов, что срок действия предложений истёк:

Вчера ночью делал миссии у последнего оставшегося 5-го агента, ну штук 5 может сделал, сегодня захожу в игру, смотрю Бортовой журнал, там написано, что до конца предложения осталось 2 минуты:

Через 2 минуты, и это предложение исчезло, больше учебных миссий не осталось:

Чего ещё... Бортовой журнал с выполненными заданиями:

Разговор с агентами, о том, что у низ нет работы:

Не хотелось бы игру начинать с петиций, да и ещё надо разобраться как они подаются, может я чего здесь не понял?
Может там есть какое-то временное ограничение на принятие предложений от учебных агентов и прохождение учебных миссий? Хотя, не логично как-то.
Ещё заметил такую вещь, при объединение окон с Заданиями агентов или присоединении их к другим окнам, при нажатии на вкладку с агентом окно не открывается, и сами окна обратно не отделяются, когда тянешь за вкладку правой кнопкой, как, допустим, вкладки чатов. Решил проблему только сбросом позиции окон.
Ак недавно оплатил, подумал, пора уже как-то более рационально время использовать, а тут агенты взбунтовались, понимаешь)
Сообщение отредактировал Трикветрум: 12 April 2012 - 20:41
Отправлено 12 April 2012 - 20:42
Почему последний так быстро истех - хз. В общем не стоило тянуть время.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 April 2012 - 21:06
Вопрос: Смогу ли проходить Лвл1 Мисии, имея всего лишь стандартные скиллы в Ганнери и только Дестроер лвл1? Если да, то за кого лучше ихначинать.
(Расса: Галленте)
Отправлено 12 April 2012 - 21:21
1 лвл миссий и на фригате можно делать. Найди в интернете фиты фрига/дестра для 1 лвл миссий, и выучи все необходимые для фита скиллы (желательно конечно хотя бы до 3 лвла, там не так много времени).Начал играть с 21дневным Триалом. На первой неделе сделал же ремап на Интеллект/Память даже не задумываяся зачем
Теперь вот сижу качаю все скиллы которые на них базируються.
Вопрос: Смогу ли проходить Лвл1 Мисии, имея всего лишь стандартные скиллы в Ганнери и только Дестроер лвл1? Если да, то за кого лучше ихначинать.
Отправлено 12 April 2012 - 22:48
А как это делается, а то я обновлял ЕФТ закачкой и установкой новой версии?Если ты про смену названий, то в чем же проблема.
EFT в помощь.
Даже если у тебя были фиты в виде текста сохранены
Импортируй их в предыдущую версию EFT. Закрой, обнови EFT
И проблема решена
Сразу все фиты с новыми наименованиями модулей.
Отправлено 12 April 2012 - 23:49
л1 сможешь, они очень легкие, но очень скоро захочется перейти к л2 и л3, а там уже требования чуть повыше...Вопрос: Смогу ли проходить Лвл1 Мисии, имея всего лишь стандартные скиллы в Ганнери и только Дестроер лвл1? Если да, то за кого лучше ихначинать.
Оптимальные ремап для нубочара скорее Перц\Инт - первые несколько месяцев все равно качается все подряд: корабли, оружие, танковка...
Галент, не галент - не важно.
И расса - это
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 13 April 2012 - 5:27
Реального.Давно не играл, вот и интересует, оплаченный, например месяц игры подщитываеться как реального времени или игрового?
З.Ы. Подумай сам, ты купил проездной на метро на месяц и интересуешься - это месяц календарного времени или месяц, проведенный мной на территории метрополитена?
Отправлено 13 April 2012 - 7:33
1) Если приварпать к станции через команду "докнуться", получается, что есть шанс приварпать не вплотную и поиметь лаг от сервера, в течение которого станция будет вежливо отвечать "ща, дорогой, подожди", а веселые торнады дадут тебе перцу в задницу? Спасет ли от этого букание станции "стопудово в ноль", варп на буку и док задрачиванием кнопки "док"?
2) Сколько точно времени держится агра после окончания атаки и отключения всех модулей по вражеской цели? Плюс, сколько времени будет тупить станция покатебя примет обратно? А то я так стописят лямов слил )
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 7:34
Реального.З.Ы. Подумай сам, ты купил проездной на метро на месяц и интересуешься - это месяц календарного времени или месяц, проведенный мной на территории метрополитена?
Ну мало ли.
А проездной не когда некто не купит, если ему за месяц, раз 10 нужно будет проехаться.
Вот так и я не могу в эту игру играть когда знаю что с 30 оплаченных дней, проиграю ток 10-15, а жаль
Отправлено 13 April 2012 - 7:36
Вот так и я не могу в эту игру играть когда знаю что с 30 оплаченных дней, проиграю ток 10-15, а жаль
Ты не поверишь, но тут куча людей, кто оплачивает игру, даже когда точно знает, что несколько месяцев играть не будет. А все почему? Потому что персонаж учит навыки сам, пока игра проплачена, независимо от того играешь ты или нет.
Отправлено 13 April 2012 - 7:40
Ты на рынке продавцов тоже заставляешь мясо от костей и жилок чистить? А тебя куском свинины по роже не хлестали?Ну мало ли.
А проездной не когда некто не купит, если ему за месяц, раз 10 нужно будет проехаться.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 7:43
1)
http://forum.eve-ru....opic=88787&st=0
2)
Минута + несколько секунд может быть при подтупливании канала связи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх