Ты прекрасно дополнил мой рассказ, чего ж было удалять?
Едит. отпостил все же.
Отлично дополнил, только в конце бред написал. Не помню день точно, приехал с отпуска на прошлой неделе и Мороз выловил меня в аське, сказал какие сис-мы нам предлагают. На что я ответил, что сисы говно и не годятся для производство мазеров. Это же подтвердил наш производственник.
Только после этого было решено искать другой альянс, хоть он этого и не хотел, было несколько вариантов и я посоветовал ему из них выбрать НЦ. На сл. день, когда я уже был на работе, этот разговор и слили.
Пусть будет так, польза ваша, титан, мазеры и так далее. Суть не в этом, зачем Зима корп грязью поливать когда Ваше руководство кинуло корпорацию, как кидало раньше своих мемберов, еще до Вашего прихода в альянс. Зима корп активно участвовала в делах ДСП, пожелайте удачи, вместо этого - поливаете грязью и перекручиваете факты. Забывая что именно ДСП руководство проявило себя во всей красе:
1. Кинула Зима корп с системами.
2. Гравиз украл ассеты и вы кричите как он прав.
3. Пыталось развалить Зиму изнутри, подговаривая директоров сформировать новую корпу, перевести людей и кинуть мороза.
и это все, несмотря на то, что мороз ничего негативного не сделал вам как и Зима.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 14 June 2013 - 20:57