А я вот не могу понять как люди ездят в наушниках.
Это опасно жи!.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероятность еще меньше, т.к. свой вес не несешь, калорий меньше тратишь.А ещё мне нравятся люди, думающие, что они похудеют потому, что километр до работы проехали на велосипеде, а не прошли пешком
Ну, мне действительно просто не хватило силы\плеча на шестигранном ключе.
Щас вот иду покупать педальный.
Трубку одеваешь на ключ, удлиняешь плечо и крутишь. Еще с удара можно попробовать, но надо точно знать, что крутишь в нужную сторону. Ну и духи слесарные, в виде вд-40, всегда на пользу.
Адд, вд-40 по прямому назначению имеется в виду, а не в виде топлива. ![]()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 May 2015 - 1:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Это надо будет репертуар подбирать, для дискотеки-то... Если буду ехать по городу с песнями Летова или, там, Сепультуры на всю громкость - это закончится арестом...) Хотя какое-нибудь Каприччио Паганини, Полёт шмеля, Времена года Вивальди подошли бы...
Eve Offline
Я тож думал покупать найнер в СПб в замен своего старого.
посмотрел на цены овер 45к за похожий и в итоге привез свой с Украины самолетом)
если матрасным темпом ездить 150+ то бишь объемы катать, то это да, это эффективно
а если по вечерам 15км в городе крутить неспеша - то это бестолку
вот если на те же 15км сделать силовую тренировку - но ведь им никто не сказал об этом
т.е. либо объемы либо темп
/* глядя на велокомп...*/
средняя 14, дистанция 40-60. то есть ни "объемы", ни "силовая". сбросил с 72+ до 70 за месяц... что-то где-то не сходится
А я вот не могу понять как люди ездят в наушниках.
Это опасно жи!.
Смотря где ездить, по парку/велодорожке не особо. По проезжей части конечно опасно.
/* глядя на велокомп...*/
средняя 14, дистанция 40-60. то есть ни "объемы", ни "силовая". сбросил с 72+ до 70 за месяц... что-то где-то не сходится
Тут "неожиданно" зависит от того сколько, чего и когда кушаешь.
У меня на ролах средняя по городу 18 со светофорами и сожрать шоколадку
Ну люди разные, велосипеды разные, дороги разные. Для меня на новом веле 30 ехать легче чем на старом 20 ввиду веса, ТТХ и т.п.
А для кого-то 15 ехать уже норм нагрузка, например после рабочего дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 May 2015 - 21:03
Ну люди разные, велосипеды разные, дороги разные. Для меня на новом веле 30 ехать легче чем на старом 20 ввиду веса, ТТХ и т.п.
А для кого-то 15 ехать уже норм нагрузка, например после рабочего дня.
Два чая этому постеру. Так-то и рельеф разный бывает, например. 20 км на горку да с горки будет повеселее 40 по ровной дорожке по нагрузке.
Напишу, пожалуй, краткую сводку-выжимку по физиологии питания и циклоспорта человеческим языком, что отложилось у меня в подкорке... Возможно, кому-то пригодится...
КАК НЕ ПОТОЛСТЕТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
Сообщение отредактировал Krim: 22 May 2015 - 21:56
Eve Offline
0 members, 2 guests, 0 anonymous users