Он же у нас фанат критического мышления. И выдаёт инфу про 1%. Не иначе как критически осмыслил что-тоНе он, его личность(Я), в этом не виновато) это всё мозг, гены, окружение, родители. И те нейронные связи, которые образовались под влиянием всего этого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тевтонский рыцарь
Отправлено 01 May 2012 - 19:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 May 2012 - 19:40
Это факт просто ты про это не знаешь НИЧЕГО... написал утверждающий бред про "прошитую в генах мораль"?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 19:40
Отправлено 01 May 2012 - 19:41
... написал утверждающий бред про "и на 1% едва ли определяют"?... написал утверждающий бред про "прошитую в генах мораль"?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 May 2012 - 19:43
В США анархисты попытались взорвать мост в Огайо.
Как сообщается на сайте ФБР, мужчины в возрасте от 20 до 35 лет были арестованы 30 апреля по обвинению в сговоре с целью подорвать мост около города Кливленд.
Вот из-за таких мудаков, называющих себя анархистами, человеки неадекватно воспринимают идею анархизма (анархо-эгоизма), ничего общего с "взрывами мостов" или "антиглобалистскими погромами" не имеющую...
Отправлено 01 May 2012 - 19:44
Ну уж, мне всё равноэто реально утомляет... ну читать такое и ничего конкретно "по сабджу" кроме просто утверждения.
Откуда у человека в голове берется вся эта ересь? мораль, анархизм и всё остальное? а?Вот из-за таких мудаков, называющих себя анархистами, человеки неадекватно воспринимают идею анархизма (анархо-эгоизма), ничего общего с "взрывами мостов" или "антиглобалистскими погромами" не имеющую...
Отправлено 01 May 2012 - 19:49
Откуда у человека в голове берется вся эта ересь? мораль, анархизм и всё остальное? а?
Анархо-эгоизм - это как раз попытка жить без "моральной" хрени, исключительно собственной головой, без всяких навязываемых извне правил-моралей-прочей хрени.
А откуда берется "мораль" - уже много раз писалось. Извне навязывается в несознательном возрасте, а потом, вырастая, человек воспринимает ее как нечто само собой разумеющееся и ту же хрень навязывает своим детям. И только единицы находят в себе достаточно силы воли, чтобы сию хрень из собственных мозгов удалить
Отправлено 01 May 2012 - 19:50
Откуда она взялась у тех, кто ее навязывает?Анархо-эгоизм - это как раз попытка жить без "моральной" хрени, исключительно собственной головой, без всяких навязываемых извне правил-моралей-прочей хрени.
А откуда берется "мораль" - уже много раз писалось. Извне навязывается в несознательном возрасте, а потом, вырастая, человек воспринимает ее как нечто само собой разумеющееся и ту же хрень навязывает своим детям. И только единицы находят в себе достаточно силы воли, чтобы сию хрень из собственных мозгов удалить
Так же, откуда взялася анархо-эгоизм, у тех, кто считает что оно у него есть.(я так понял это психическое расстройство какоето? или нет? Оо )
Что ты подразумеваешь под "удалить из мозгов"??
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 19:52
Отправлено 01 May 2012 - 19:51
Ага костноязычно. У фрейда есть 3 участник этой мысленной вакханалии. Некое "Оно", Евилман уже писал про него. Ну это та информация которая поступает извне в человека тогда когда он не может ей противиться. Тупо маленький еще и не накачал свое Я, не приобрел тараканов как говорит Евилман.Т.е. разум по фрейду - набор бессмысленных фраз? лол
В период кормления грудью человек уже узнает про "убивать" (папу за то что он трахает маму) и "трахаться" (маму трахать). А дальше уже человек врубает тот самый "Разум". Первое что он делает - прощает отца за то что он трахает маму и переписывает свою систему понятий под "трахать чтобы семья росла" и "убивать всех кто не в твоей семье". Затем он замещает это определение мира для себя на еще более мягкое. НО. Дело в том что "Сверх-Я" все еще оперирует понятиями "убивать и трахаться" и больше ничем. На этом строиться все противодействие "Я" и "Сверх-Я". Разум для "Я" это просто перезапись снова и снова понятий "убивать, трахаться" на все более и более мягкие формулировки когда "Сверх-Я" продолжает использовать те формулировки которые получило в начале жизни от "Оно".
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 19:54
Отправлено 01 May 2012 - 19:51
Откуда она взялась у тех, кто ее навязывает?
Чукча не читатель?
От тех, кто их воспитывал, вестимо. А тем - от их собственных родителей/воспитателей. Etc etc etc.
Или ты про "откуда взялась изначально"? Оттуда же, откуда и прочие заморочки, та же религия. От невежества.
Отправлено 01 May 2012 - 19:52
Ага костноязычно. У фрейда есть 3 участник этой мысленной вакханалии. Некое "Оно", Евилман уже писал про него. Ну это та информация которая поступает извне в человека тогда когда он не может ей противиться.
Не, ты точно читал не Фрейда.
Отправлено 01 May 2012 - 19:53
Собачий бредАга костноязычно. У фрейда есть 3 участник этой мысленной вакханалии. Некое "Оно", Евилман уже писал про него. Ну это та информация которая поступает извне в человека тогда когда он не может ей противиться. Тупо маленький еще и не накачал свое Я, не приобрел тараканов как говорит Евилман.
В период кормления грудью человек уже узнает про "убивать" (папу за то что он трахает маму) и "трахаться" (маму трахать). А дальше уже человек врубает тот самый "Разум". Первое что он делает - прощает отца за то что он трахает маму и переписывает свою систему понятий под "трахать чтобы семья росла" и "убивать всех кто не в твоей семье". Затем он замещает это определение мира для себя на еще более мягкое. НО. Дело в том что "Сверх-Я" все еще оперирует понятиями "убивать и трахаться" и больше ничем. На этом строиться все противодействие "Я" и "Сверх-Я". Разум для "Я" это просто перезапись снова и снова понятий "убивать, трахаться" на все более мягкие и мягкие формулировки когда "Сверх-Я" продолжает использовать те формулировки которые получило при рождении от "Оно".
кто? почему?их так воспитали., чо непонятно... лол
откуда взялась религия?Чукча не читатель?
От тех, кто их воспитывал, вестимо. А тем - от их собственных родителей/воспитателей. Etc etc etc.
Или ты про "откуда взялась изначально"? Оттуда же, откуда и прочие заморочки, та же религия. От невежества.
Отправлено 01 May 2012 - 19:56
Утомляет?это реально утомляет... ну читать такое и ничего конкретно "по сабджу" кроме просто утверждения.
Берём и читаем
http://evolbiol.ru/paperlist.htm
Берём и читаем
http://antropogenez.ru/book/10/
И ещё тонну литературы. Потом возвращайся...
Или ты думал что всё так просто?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 19:59
Зачем понадобилось это объяснять вообще?Еще один не читатель. Написал же русским языком - от человеческого невежества. Когда те или иные природные явления объясняли придуманными "силами", "духами" и прочим подобным бредом.
Кароче, я понял что вы нихрена не знаете и не понимаете что откуда и почему. Последуйте совету зла в посте выше.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 19:56
Почему бред то? могу я не так объяснить что то. Поэтому не понятно.Собачий бред
Разум - повторяющийся процесс уступок человека обществу. Он все больше и больше расширяет понятия мама и папа и по все более обтекаемым причинам трахает и убивает других человеков. Чем больше людей допущены в "семью" человека тем легче "сверх-я" может человеком управлять. Только сверх-я все это время оперирует примитивнейшими действиями "трахать, убивать" без компромиссов. Верховая езда, двигатель внутреннего сгорания, телефон, интернет, телепатия - с помошью всего этого сверх-я сталкивает людей ближе заставляя их убивать и трахаться чаще. Джихады, сжигание ученых на костре, дуели изза стихов, самоубийства изза слов в песнях - сдерживающие механизмы которыми Я защищается от контроля Сверх-Я.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 20:06
Отправлено 01 May 2012 - 19:57
Да нет, тихий, ясно что это бред и реальности не соответствует чуть более чем полностью. Как ОТО например)Почему бред то? могу я не так объяснить что то. Поэтому не понятно.
Отправлено 01 May 2012 - 19:57
Я все таки не понимал этого никогда. Вот собираются допустим 10 человек (5 женщин и 5 мужиков) и скажут они что они есть анархо-эгоисты. И для них будет нормой отрубать руку за воровство, многоженство, а также выдавать детей замуж лет с 6. Они будет одеваться в медвежьи шкуры и жить в берлогах и бегать с копьями. Для них это окей, так как они анархо-эгоисты. Это примерно так всё предполагается? если не так, то поясни как. "Как" - это без всяких терминов и определений, а на конкретной жизненной ситуации.Анархо-эгоизм - это как раз попытка жить без "моральной" хрени, исключительно собственной головой, без всяких навязываемых извне правил-моралей-прочей хрени.
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users