Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 14 June 2012 - 19:10

Там все по хитрому:если у халка вырастет ехп в 2 раза то неумрет, если в 5 то уже да.
Без конкретных цифр судить пока рано, но с маками судя по всему точно проблемы будут.Коветор/халк: Рудный отсек идентичен текущему грузовому отсеку, средний EHP, но лучший выхлоп. Пригоден для групповых операций, в которых есть транспортники и есть прикрытие.
Прокурер/скиф. Самозащита. Копает лучше фрегата, хороший рудный отсек, EHP на уровне баттлшипа.
Ретривер/макинава. Самодостаточность. Большой рудный отсек на уровне джет-контейнера, второй по качеству выхлоп руды, но меньше EHP.
Отправлено 15 June 2012 - 15:41

далее забираю халка http://eve.battlecli...php?id=16720039
причем халк был под оркой

и представьте что у них творится на душе когда вот этот милый нубасик начинает цинично сальважить и потрошить их врек

едит. очепятки
едит_v2. мне кажется или шб тяжко дропаются?(
Сообщение отредактировал nes: 15 June 2012 - 15:45
Отправлено 15 June 2012 - 16:03

такой халк даже если был под бонусами с теньги, то его все равно можно было бы запилить (возможно).причем халк был под оркой
![]()
Не понимаю 2х типов майнеров: которые вообще не ставят танка, а еще и добавляют всякие каргоэкстендеры; те, которые втыкают какие-то шб нехилые, а даже риги на резисты поставить им влом, не говоря уже про инвулю.
Отправлено 15 June 2012 - 16:21

там прикол был в том что когда я просканил халка подумал что у орки стоит линка гармошка, просканив орку был слегка ошарашен, стояло два т2 линка на копание и медовый т2 шилдлейкатакой халк даже если был под бонусами с теньги, то его все равно можно было бы запилить (возможно).
Не понимаю 2х типов майнеров: которые вообще не ставят танка, а еще и добавляют всякие каргоэкстендеры; те, которые втыкают какие-то шб нехилые, а даже риги на резисты поставить им влом, не говоря уже про инвулю.

Отправлено 16 June 2012 - 9:05

как фитить танкованный халк ? хотябы для 0.7
Стандарт: вместо одного майнинг апгрейда ставь чумадан(Damage control для незнающих) , инвуля, резистилка на ЕМ, смоловый шилд екстендер (все Т2), сурвей сканер если он лезет. Риги: одну резистилку на термал и одну растяжку на щит (field extender) (все Т1).
Рекомендуется радом держать орку с лейкой, или хотя бы индуса с лейкой.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 16 June 2012 - 9:10
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 16 June 2012 - 11:04

Жаждущим попробовать силы в уничтожении халков стоит поторопиться, скоро ццп побустит баржи и пока

Сообщение отредактировал Тролль: 16 June 2012 - 11:05
Отправлено 16 June 2012 - 11:13

а можно еще путь прописать? а то я эту папку вдоль и поперек облазил(Лог файлы лежат по умолчанию на диске С в соответствующей папке , достать их - не проблема, чистить периодически тоже полезно.
Жаждущим попробовать силы в уничтожении халков стоит поторопиться, скоро ццп побустит баржи и пока.
Отправлено 16 June 2012 - 11:21

а можно еще путь прописать? а то я эту папку вдоль и поперек облазил(
Хосспади... я сейчас на работе и тут у меня не посмотреть - поройся в Documents and Settings ,там администратор- Application Data - ССР что то в этом духе. Включи в винде в свойствах папки - показывать скрытые папки и файлы, тщательнее поройся в общем, найдешь. Не найдешь - вечером точно укажу путь, если тут кто нибудь раньше не запостит.
Отправлено 16 June 2012 - 11:29

C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs у меня так. ХРюша стоит.а можно еще путь прописать? а то я эту папку вдоль и поперек облазил(
Правда если ты там не чистил ее, врятли найдешь нужный локал лог )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users