Немного оффтопа:
У стокового Варгура при алл5 скиллах СС 13.2, у Мачалы 31.2, это "не заджамить" ?
Нейло правильно сказал - бастион. Он даёт иммун ко всей электронике и кучку бонусов. Собственно, именно поэтому пиратБШ упали в цене.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщето мы крабим 10-10, где там про 4 миски написано? Второе окно - это уже делим все на 2. Суицида боятся - в еву неиграть ))). Вобчем надо все ШБ из евы убрать, только гист-Х оставить! ))). Чето отвлеклись немного ). Дайте фитик чтоли, капстаб с Х-лардж ШБ ).
Каким образом наличие второго окна уменьшает выхлоп в 2 раза? Чё за бред? Это всего лишь 1 плекс в месяц.
Каким образом наличие второго окна уменьшает выхлоп в 2 раза? Чё за бред? Это всего лишь 1 плекс в месяц.
Искочас это сферическая величина показывающая эффективность вида заработка.
И как сферическая величина она должна иметь четкие критерии: в данном случае это количество исков заработанном за час одним персонажем.
Искочас это не заработок, это способ сравнения эффективности разных видов получения исков, и ничего более.
Ты можешь зарабатывать миллиард в час на 7-ми мачалках и трех логистах, но искочас при этом будет равен 100кк.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Золха! Вах! Какой ти умный )))
Иски в час, бастионы и прочее бла бла бла бла ))))
Есть несколько основных сформировавшихся правил фита любого корабля
1. Не смешивай танковку
2. Используй одинаковые модули в оружии
3. Используй бонусы корабля
Все остальное дело личное. Ибо если основные правила фита корабля выполняются и фит игрока устраиввает, значит для этого игрока этот фит правильный. И Точка!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Искочас это сферическая величина показывающая эффективность вида заработка.
И как сферическая величина она должна иметь четкие критерии: в данном случае это количество исков заработанном за час одним персонажем.
Искочас это не заработок, это способ сравнения эффективности разных видов получения исков, и ничего более.
Ты можешь зарабатывать миллиард в час на 7-ми мачалках и трех логистах, но искочас при этом будет равен 100кк.
Выхлоп и искочас на перса это вообще разные величины. И нахрена меряться сферическими показателями?
артибидоны забыты
а электронщики калдырей в учет не берутся? с плитой и чемоданом танк на щит и армор примерно одинаковый выходит
кстати с искочасами я вполне согласен что мерять нужно на персонажа, а не на владельца. я на фуне когда аномальку крутил выходило под 40+кк - мне в пример чувак привел как он 80кк+ делает искочас.
в 2 окна....
ну и? я двумя фунами по 40кк буду иметь 80кк - как мой искочас от этого меняется?. хрен вас мерятелей с линейками поймет.
Сообщение отредактировал scariot: 26 January 2015 - 8:01
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
То есть, Браско, ты признаешь, что у Вас нет лидера, кроме Вашего СЕО, без которого вы как слепые котята?
(Я сужу по твоему ответу: других ФК особо нет).
Получается без него Вы не можете принять решение.
Извините, за оффтопик, конечно, но интересная тема проявилась.
Есть. И не один. Навскидку могу назвать 4. Омарыч просто ИРЛ давно. Да и смотря что понимать под термином "ФК". Например, ФК гейткемпа звучит смешно. Но такая роль может быть отведена и она очень важна.
Скариот, Артибидоны не забыты, но это скорее всего очень удачное исключение. Да и если смотреть, то эффективность их была именно во флоте, то есть в совместных полетах.
Сюда также можно привести и пример спайдер-танка
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
артибидоны забыты
а электронщики калдырей в учет не берутся? с плитой и чемоданом танк на щит и армор примерно одинаковый выходит
кстати с искочасами я вполне согласен что мерять нужно на персонажа, а не на владельца. я на фуне когда аномальку крутил выходило под 40+кк - мне в пример чувак привел как он 80кк+ делает искочас.
в 2 окна....
ну и? я двумя фунами по 40кк буду иметь 80кк - как мой искочас от этого меняется?. хрен вас мерятелей с линейками поймет.
Ты будешь иметь в таком случае 80кк в час, только если ты осьминог.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
хочется рф диз, хак или мародер, или я играю меньше года и не могу в много классных корабликов, значит надо чара а нормальный под 30 ккк так что денег кроме подписки надо и много. ну и про альта на дреде или каре не забываем
Сообщение отредактировал brasko322: 26 January 2015 - 22:40
Браско, я в свое время на Темпесте за три дня умудрился на плекс на мисках 4 х нафармить. Правда плекс стоил тогда 350 кк
А потом через месяц сел на мачалу
© Фаина Раневская
никак не могу понять для чего мачалка на 4 мисках нужна)
прям офицерским навиравеном пахнет)
ну да лан
Браско. ТЕбе Лорд правильно ответил
Я когда с Темпаря на Мачалу пересел, то миссии стал проходить быстрее раза в полтора.
А когда меня в свое время разбанили то имея Мачалку умудрился за 20 дней набрать исков на оплату 2 акков практически с нуля. И на валлете осталось еще лярда полтора.
Причем это была арморная артимачалка.
А потом нашел свой фит пулеметной мачалки.
© Фаина Раневская
надо прописку оплачивать короч
с 5лвл согласен - там количество окон прямо пропорционально прибыли, при этом перебиратели могут еще что т ополезное типа планетарки и производства делать.
а вот с первым утверждением не соглашусь - если ты крабишь в упоротом тупечке крабовом то я согласен с искочасом (забудим про налоги). а вот в любом ином менее безопастном месте уже все не столь гладко может быть.
Скариот, Артибидоны не забыты, но это скорее всего очень удачное исключение. Да и если смотреть, то эффективность их была именно во флоте, то есть в совместных полетах.
Сюда также можно привести и пример спайдер-танка
не тока артибидоны но и прочие флот фиты часто пользуют не совсем все бонусы (пасивтанкованый маэль для меня до сих пор бред)
но если мы говорим не о флотский бонусах то в пример артимачала, мародеры без мжд, хаки на мисках (без мвд), активтанк на навискорпе и ратле. итд итп.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users