Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Немного оффтопа:

У стокового Варгура при алл5 скиллах СС 13.2, у Мачалы 31.2, это "не заджамить" ? 

Нейло правильно сказал - бастион. Он даёт иммун ко всей электронике и кучку бонусов. Собственно, именно поэтому пиратБШ упали в цене.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Вообщето мы крабим 10-10, где там про 4 миски написано? Второе окно - это уже делим все на 2. Суицида боятся - в еву неиграть ))). Вобчем надо все ШБ из евы убрать, только гист-Х оставить! ))). Чето отвлеклись немного ). Дайте фитик чтоли, капстаб с Х-лардж ШБ ).

Каким образом наличие второго окна уменьшает выхлоп в 2 раза? Чё за бред? Это всего лишь 1 плекс в месяц. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Каким образом наличие второго окна уменьшает выхлоп в 2 раза? Чё за бред? Это всего лишь 1 плекс в месяц. 

Искочас это сферическая величина показывающая эффективность вида заработка.

И как сферическая величина она должна иметь четкие критерии: в данном случае это количество исков заработанном за час одним персонажем.

Искочас это не заработок, это способ сравнения эффективности разных видов получения исков, и ничего более. 

Ты можешь зарабатывать миллиард в час на 7-ми мачалках и трех логистах, но искочас при этом будет равен 100кк.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Золха! Вах! Какой ти умный )))

Иски в час, бастионы и прочее бла бла бла бла ))))

Есть несколько основных сформировавшихся правил фита любого корабля

1. Не смешивай танковку

2. Используй одинаковые модули в оружии

3. Используй бонусы корабля

Все остальное дело личное. Ибо если основные правила фита корабля выполняются и фит игрока устраиввает, значит для этого игрока этот фит правильный. И Точка!

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Искочас это сферическая величина показывающая эффективность вида заработка.

И как сферическая величина она должна иметь четкие критерии: в данном случае это количество исков заработанном за час одним персонажем.

Искочас это не заработок, это способ сравнения эффективности разных видов получения исков, и ничего более. 

Ты можешь зарабатывать миллиард в час на 7-ми мачалках и трех логистах, но искочас при этом будет равен 100кк.

Выхлоп и искочас на перса это вообще разные величины. И нахрена меряться сферическими показателями? 

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Немного бастион включи- иммун к электронным атакам. Или ты читать не умеешь?

Нейло правильно сказал - бастион. Он даёт иммун ко всей электронике и кучку бонусов. Собственно, именно поэтому пиратБШ упали в цене.

Я про эту фичу и забыл.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

артибидоны забыты :(

а электронщики калдырей в учет не берутся? с плитой и чемоданом танк на щит и армор примерно одинаковый выходит :)

кстати с искочасами я вполне согласен что мерять нужно на персонажа, а не на владельца. я на фуне когда аномальку крутил выходило под 40+кк - мне в пример чувак привел как он 80кк+ делает искочас.

в 2 окна....

ну и? я двумя фунами по 40кк буду иметь 80кк - как мой искочас от этого меняется?. хрен вас мерятелей с линейками поймет.

Сообщение отредактировал scariot: 26 January 2015 - 8:01

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

То есть, Браско, ты признаешь, что у Вас нет лидера, кроме Вашего СЕО, без которого вы как слепые котята?

(Я сужу по твоему ответу:  других ФК особо нет).

Получается без него Вы не можете принять решение.

Извините, за оффтопик, конечно, но интересная тема проявилась.

Есть. И не один. Навскидку могу назвать 4. Омарыч просто ИРЛ давно. Да и смотря что понимать под термином "ФК". Например, ФК гейткемпа звучит смешно. Но такая роль может быть отведена и она очень важна.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Скариот, Артибидоны не забыты,  но это скорее всего очень удачное исключение. Да и если смотреть, то эффективность их была именно во флоте, то есть в совместных полетах.

Сюда также можно привести и пример спайдер-танка

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

артибидоны забыты :(

а электронщики калдырей в учет не берутся? с плитой и чемоданом танк на щит и армор примерно одинаковый выходит :)

кстати с искочасами я вполне согласен что мерять нужно на персонажа, а не на владельца. я на фуне когда аномальку крутил выходило под 40+кк - мне в пример чувак привел как он 80кк+ делает искочас.

в 2 окна....

ну и? я двумя фунами по 40кк буду иметь 80кк - как мой искочас от этого меняется?. хрен вас мерятелей с линейками поймет.

Ты будешь иметь в таком случае 80кк в час, только если ты осьминог.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В дроновых регах я на прожектильном бидоне буду запросто иметь 100кк. Ибо у него лютый дуалрепный танк, приличный урон, и пушки не жрут капу. Как-то так.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

спойлернадо прописку оплачивать короч

искочас на персонажа это не очень по моему. если крабить больше 15ккк в месяц то разница в том что я в 3 окна имею 15ккк допустим а ты в 1 - 5ккк. в итоге я покупаю кораблей, плексов на 12 ккк  ты на 4. вот и вся рзница.  учитывая что управляю большую часть времени одним окном(бонус на спотике ползет а логист на маленькой или большой орбите вращется и есть не просит. в итоге я в 1 окна имею в 2 с лишним раза больше, плюс моя мачалка стоит 700 кк а твоя с дед шб стоить будет как 3 моих. у моей куча радостей для залетных(они всегда прилетают и ловят, через неделю или через год, разницы нет) ну и цинка вполне может быть а то малоли).

про перебор мисок в 3 или вообще 6( :trololo: ) окон, который ниипически повышает искочас я вообще молчу)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

а не проще за пару дней заработать на подписку и не задротить? На корабли мне хватает ).

Сообщение отредактировал sypersava: 26 January 2015 - 22:34

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

хочется рф диз, хак или мародер, или я играю меньше года и не могу в много классных корабликов, значит надо чара а нормальный под 30 ккк так что денег кроме подписки надо и много. ну и про альта на дреде или каре не забываем :laugh:

Сообщение отредактировал brasko322: 26 January 2015 - 22:40

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Браско, я в свое время на Темпесте за три дня умудрился на плекс на мисках 4 х нафармить. Правда плекс стоил тогда 350 кк

А потом через месяц сел на мачалу

• 0

© Фаина Раневская

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

никак не могу понять для чего мачалка на 4 мисках нужна)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

никак не могу понять для чего мачалка на 4 мисках нужна)

странный ты человек :)

дамаг больше, прожекшн дамага лучше. время на убийство крестика - меньше. the end

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

прям офицерским навиравеном пахнет)

ну да лан :laugh:

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Браско. ТЕбе Лорд правильно ответил

Я когда с Темпаря на Мачалу пересел, то миссии стал проходить быстрее раза в полтора.

А когда меня в свое время разбанили то имея Мачалку умудрился за 20 дней набрать исков на оплату 2 акков практически с нуля. И на валлете осталось еще лярда полтора. 

Причем это была арморная артимачалка. 

А потом нашел свой фит пулеметной мачалки. 

• 0

© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

спойлернадо прописку оплачивать короч

искочас на персонажа это не очень по моему. если крабить больше 15ккк в месяц то разница в том что я в 3 окна имею 15ккк допустим а ты в 1 - 5ккк. в итоге я покупаю кораблей, плексов на 12 ккк  ты на 4.

про перебор мисок в 3 или вообще 6( :trololo: ) окон, который ниипически повышает искочас я вообще молчу)

с 5лвл согласен - там количество окон прямо пропорционально прибыли, при этом перебиратели могут еще что т ополезное типа планетарки и производства делать.

а вот с первым утверждением не соглашусь - если ты крабишь в упоротом тупечке крабовом то я согласен с искочасом (забудим про налоги). а вот в любом ином менее безопастном месте уже все не столь гладко может быть.

Скариот, Артибидоны не забыты,  но это скорее всего очень удачное исключение. Да и если смотреть, то эффективность их была именно во флоте, то есть в совместных полетах.

Сюда также можно привести и пример спайдер-танка

не тока артибидоны но и прочие флот фиты часто пользуют не совсем все бонусы (пасивтанкованый маэль для меня до сих пор бред)

но если мы говорим не о флотский бонусах то в пример артимачала, мародеры без мжд, хаки на мисках (без мвд), активтанк на навискорпе и ратле. итд итп.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users