Штоу-штоу?чайзед
Убил то хоть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне один парень показывал 1.5.1 реликт баррет с термовизором.Не заходил после выхода 1.7.2.0, вчера зашел на 1.7.2.2 - вуки сняли, l85a2 на месте. Одел обычный камуфляж, второго вуки не было с собой. Пока все ок, ничего не пропало и никуда не телепортнуло
Если ее действительно убрали из игры, надеюсь тебя как-нибудь встретитьНе заходил после выхода 1.7.2.0, вчера зашел на 1.7.2.2 - вуки сняли, l85a2 на месте. Одел обычный камуфляж, второго вуки не было с собой. Пока все ок, ничего не пропало и никуда не телепортнуло
Патчноутсы читаю и про фикс знаю. Просто многовато их исчезло и маловато (субъективная оценка, разумеется) их стало спавниться, поэтому и забил тревогу. Все-таки имбовая штука, могли и убрать.Читайте больше, в частности патчнотсы. Никто ничего не убирал, был баг - его пофиксили.
Махну бизон и/или фн фал с пнв-прицелом (по 3 обоймы к оружию).
Информация местами сомнительная, местами общеизвестная.http://arewenewatthis.files.wordpress.com/2012/07/12-07-2012-complete-table.jpg боянчег или все знают, но молчат?
Наличие оптики не говорит о результативности бравых стрелков.я не понимаю, почему я шлепаю парней с оптикой, и мне засчитывает мердеры
они с завода чтоли зомбей стреляют?
На скилле тащишь?я вообще не понимаю фапа комьюнити на снайперки. это достаточно неудобный и сложный инструмент. но каждый фармит, и желает понагебать с крыши завода
еще +2, хомячки плакали, но продолжали жрать кактус. самое интересное, второй пополз лутать 1гоНа скилле тащишь?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 July 2012 - 23:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users