Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Взрывать храмы? Не ну я согласен что надо менять руководство и политику церквей...но взрывать хм...

ТЫ вообще тогда не атеист, а какой то фанатик. И вообще где гарантия что ты по ту сторону экрана тут пишуший такое атеист а не бородач из башкирии а?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Я щитаю, что только сатанизм как религия свободы может быть в законе.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а ок, дальше можешь не писать.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Взрывать храмы? Не ну я согласен что надо менять руководство и политику церквей...но взрывать хм...

ТЫ вообще тогда не атеист, а какой то фанатик. И вообще где гарантия что ты по ту сторону экрана тут пишуший такое атеист а не бородач из башкирии а?

А на чье бабло все это строится????? Государство отбирает наши налоги и дает церкви. Откуда такие бабосы у попов? От бабулек что ли?

а ок, дальше можешь не писать.

ПГМ детектед...

Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 June 2012 - 12:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А на чье бабло все это строится????? Государство отбирает наши налоги и дает церкви. Откуда такие бабосы у попов? От бабулек что ли?

Многие храмы еще со средних веков. Многие на пожертвования. И да многие и от бабулек, ведь накрутка на те же свечи идет под 500%. Государство не так уж много церкви дает. А что даёт пусть уж на это. Мне не охото чтоб у меня под окнами вырос минарет. Или чтобы к власти как египте пришли бы бородочи и сливали бы быбло на пожертвования бедным албанцам, к примеру.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Многие храмы еще со средних веков. Многие на пожертвования. И да многие и от бабулек, ведь накрутка на те же свечи идет под 500%. Государство не так уж много церкви дает. А что даёт пусть уж на это. Мне не охото чтоб у меня под окнами вырос минарет. Или чтобы к власти как египте пришли бы бородочи и сливали бы быбло на пожертвования бедным албанцам, к примеру.

Ислам в отличие от православнутых самая миролюбивая религия - ни тебе крестовых походов, ни тебе средних веков с сотнями миллионов сожженных "ведьм", а по факту невиновных женщин, ни тебе индульгенций, ни сожженой Жанны Д`Акр и Джордано Бруно, ни репрессированного Галлилея и Коперника. Церковь, в отличие от ислама две тысячи лет тормозит прогресс и исскуство. Давить эту падаль нужно. Вон, Злое Зло, столько уже про это написал раньше, он подтвердит.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28667 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Просто отменить льготы. Памятник архитектуры-пусть водят экскурсии. Не памятник-налоги как все.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ислам в отличие от православнутых самая миролюбивая религия - ни тебе крестовых походов, ни тебе средних веков с сотнями миллионов сожженных "ведьм", а по факту невиновных женщин, ни тебе индульгенций, ни сожженой Жанны Д`Акр и Джордано Бруно, ни репрессированного Галлилея и Коперника. Церковь, в отличие от ислама две тысячи лет тормозит прогресс и исскуство. Давить эту падаль нужно. Вон, Злое Зло, столько уже про это написал раньше, он подтвердит.

Ты вот церкви хочешь взрывать, а у меня мусульманин приятель вполне адекватный хотел после взрыва в моем городе в 2010, взрывать банки в Москве. Кто из вас прав м?

Так ты мусульманин что ли? И такой холи вар устроил шо ле? Я тя тогда первого взорву. У нас более менее адекватные они в сибире.

А если ты так тупо троллишь. То вытри хоть сопли с экрана.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 June 2012 - 12:55

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Просто отменить льготы. Памятник архитектуры-пусть водят экскурсии. Не памятник-налоги как все.

Правильно!!! НАЛОГИ!!!! Кассовые аппараты в каждый храм. А еще лучше - сразу терминалы, чтобы только по карточкам оплачивать все эти свечки и прочую хрень. Чтобы сразу знать кто туда ходит и причастен. Чтобы когда нужно - всю эту шушару бульдозером в бетон закатать! И налоги в 90%. Дел то у них на копейки а прибыть на сотни лярдов.

Ты вот церкви хочешь взрывать, а у меня мусульманин приятель вполне адекватный хотел после взрыва в моем городе в 2010, взрывать банки в Москве. Кто из вас прав м?

Так ты мусульманин что ли? И такой холи вар устроил шо ле? Я тя тогда первого взорву. У нас более менее адекватные они в сибире.

А если ты так тупо троллишь. То вытри хоть сопли с экрана.

Я? Хочу взрывать? Да ты что? Я был бы очень доволен если бы они все исчезли. Но они скоро сами вымрут. Вот в церквях одни бабки и дедки остались. Я надеюсь, что телевидение скоро выбьет из оставшихся молодых всю эту дурь и они радостно пойдут получать от жизни все. А дальше - все будет само собой.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я? Хочу взрывать? Да ты что? Я был бы очень доволен если бы они все исчезли. Но они скоро сами вымрут. Вот в церквях одни бабки и дедки остались. Я надеюсь, что телевидение скоро выбьет из оставшихся молодых всю эту дурь и они радостно пойдут получать от жизни все. А дальше - все будет само собой.

Ты смотришь ТВ? Мечтай дальше
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Правильно!!! НАЛОГИ!!!! Кассовые аппараты в каждый храм.

ты не представляешь, как обрадует это многих из той самой церкви, у кого ряса наиболее украшена. Или думааешь им налоги платить - неподъемные расходы?

Вот такие идиоты-антитеократы и проложат дорогу церкви к рычагам управления государством. Церковь должна быть изолирована от всего мирского. Как можно сильнее... поверь твое стремление утяжелить им житие - твоя личная иллюзия. Им самим больше твоего хотелось бы стать равноправным и полновластным институтом общества, а синод наделить влиянием и властью. Давать им такое право могут только радикальные сторонники... но тем такая наглость в голову не придет... а вот противники вроде тебя, вполне могут...

сначала ты заставишь их платить налоги, а потом уже онги вернут старую добрую церковную десятину... впрочепм уверен я еще успею над этим фактом поржать...

а что такое сатанизм? в чем суть веры и каковы религиозные догматы вашей церкви?

Сообщение отредактировал Crulod: 25 June 2012 - 13:04

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Взрывать необязательно, а вот в склады там переделывать, или, к примеру, в бордели - самое то. Хотя, "новоделы", которые за последние 10 лет понастроили, можно и взорвать.

Ну а те, которые памятники архитектуры - естественно, открыть чисто как достопримечательности для туристов.

Сообщение отредактировал Evilman: 25 June 2012 - 13:13

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Рус
Привет всем атеистам! Зашел на форум и увидел маю любимую тему про рпц да и про всю религию вмести. Просто не магу не оставить сваё мнение по этому поводу Извиняюсь за кучу ошибок
Мое мнение по поводу любой религия таково что .она создана для управления людьми. Века истории это показали на ура. Фанатики бога (богов) тормозили развития человечества, убивали, пытали ученых тех лет. Церкви правили государствам как пастухи баранами. И ксажелению это продолжается в наша время. Они строят храмы которые стоят миллионы. И все собирается с людей у которых иногда даже на пожрать денег нету а они отдают последняя на пожертвование. Вот так промываю мозги людям. Ладно бы в средневековья. Народ был безграмотный в основной. Не знали не физики не биологии. А щас что? Как такое возможно? Как можно промыть так мозг человеку? " У кого есть святая книга тот правит миром!" Зло вся религия которая есть. Даже буддизм, хотя это самая мирная религия которая есть. Просто их мало) Было бы больше то понеслось также как и католицизм итп.
У меня лично Теща одна из фанатиков . И ей хрен докажешь что бога нету. Это все обман. Что на ней наживается церковь. И на кучи таких же баранов как и она.
Без фанатиков человечество пару веков уже точно в космосе летало бы. ;)))
  • 0
_V,,

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И ей хрен докажешь что бога нету.

пруфы будут? :popcorn:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

ты не представляешь, как обрадует это многих из той самой церкви, у кого ряса наиболее украшена. Или думааешь им налоги платить - неподъемные расходы?

Вот такие идиоты-антитеократы и проложат дорогу церкви к рычагам управления государством. Церковь должна быть изолирована от всего мирского. Как можно сильнее... поверь твое стремление утяжелить им житие - твоя личная иллюзия. Им самим больше твоего хотелось бы стать равноправным и полновластным институтом общества, а синод наделить влиянием и властью. Давать им такое право могут только радикальные сторонники... но тем такая наглость в голову не придет... а вот противники вроде тебя, вполне могут...

сначала ты заставишь их платить налоги, а потом уже онги вернут старую добрую церковную десятину... впрочепм уверен я еще успею над этим фактом поржать...

а что такое сатанизм? в чем суть веры и каковы религиозные догматы вашей церкви?

Вообще надо всех фанатиков собрать и поселить где нибудь в тайге. Православных, исламистов итп. Если через годик друг друга не перебьют это будет нечто))
Одних фанатиков уважаю даже. Это староверы. Они собрались и ушли в тайгу, построили деревни и живут уже как пару веков там и мозг остальным не еб.т.

пруфы будут? :popcorn:

Причем тут "Пруфы" >< Качество? )
  • 0
_V,,

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Причем тут "Пруфы" >< Качество? )

http://lurkmore.to/%cf%f0%f3%f4%eb%e8%ed%ea

зы
билеты в тайгу уже купил? так фанатично тут шото пишешь :troll:
  • 0

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

http://lurkmore.to/%cf%f0%f3%f4%eb%e8%ed%ea

зы
билеты в тайгу уже купил? так фанатично тут шото пишешь :troll:

Де ты фанатизм увидел? Я просто высказал свае мнение :)

871331_gallyutsinogennyie-gribyi.jpg

podborka_67.jpg
  • 0
_V,,

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мое мнение по поводу любой религия таково что .она создана для управления людьми.

Одного этого уже достаточно, чтобы казнить всех религиозников публичной и мучительной казнью. И прочих любителей поуправлять - вслед за ними.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
то есть пруфов не будет? :m0201:
  • 0

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

то есть пруфов не будет? :m0201:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%F3%F4_(%ED%F3%EC%E8%E7%EC%E0%F2%E8%EA%E0) :mp_gy:
  • 0
_V,,

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users