Я просто оставлю это здесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень хочу Имперского Рыцаря, он такой классный! Но потом я посмотрел на свои полки... Кошмар, сколько там всего незавершенного. Если я буду покупать миниатюры, не завершив все это, я никогда не закончу армию. Так что, вот мой Обет:
Только тогда я разрешу себе купить Имперского Рыцаря или что-либо еще, когда завершу работу над миниатюрами:
Прям ганг байкеров, а не космодесант.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У Темных Ангелов вся вторая рота из байкеров состоит: http://wh40k.lexican.../wiki/Ravenwing
Что у десвинга за маракасы вместо ТХ?
Mace of Absolution. Это не простые терминаторы, а Deathwing Knights. Правда, законверчены из стартерных.
Не надо, я так больше года уже без новых минек
Нормально, а то армии шестой год, а покрашена треть. Непорядок это.
Mace of Absolution. Это не простые терминаторы, а Deathwing Knights. Правда, законверчены из стартерных.
Нормально, а то армии шестой год, а покрашена треть. Непорядок это.
Не признал кнайтов в гриме
Вот и первые результаты
1) Доделан почтенный дредноут. Дорисовал первое имя, отныне он - Адам Алайош
2) Доделан штурмовой терминатор
Весьма годно, имхо только проливка чёрная как-то слишком жирно смотрится.
Я тоже с термей начал покрас
Сообщение отредактировал Tymps: 04 May 2015 - 16:41
варп же параллельное измерение, не?
т.е. ты выпадаешь из окружающей реальности и тащемта пофиг что вокруг.
Если не так, то как в вахе флитварпы происходят?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Варп вахи это не спокойное гиперпространство вавилона-5, это бушующий шторм пространство и энергий, защитой от которого является только хрупкий пузырек поля Геллера(у хаотиков и ксеносов иначе). Шторм в котором иногда открываются более-менее спокойные зоны и течения-поиск которых и есть основная задача мутантов-навигаторов. Любые массы в реале проецируют на варп своеобразные "рифы" и нырнувший в варп в пределах гравиполя в лучшем случае проблуждает там несколько столетий-скорее же их сожрут демоны а кораблик сплавит с ближайшим халком.
Единственные известные мне успешные межпланетные нырятели присутствовали в книжках по ереси и были высшими чинами несущих слова, одаренными магическими вундервафлями и прямой поддержкой хаоса неделимого.
При флитварпах навигаторы находят достаточный участок единого течения и одновременно вводят туда корабли-после чего все несколько недель/месяцев/лет полета дополнительно друг к другу подгребают.
Если кто красит эльдаров советую глянуть на армию этого парня для вдохновения. У него сумасшедшие есть проекты, вот эти два титана в частности.
варп же параллельное измерение, не?
т.е. ты выпадаешь из окружающей реальности и тащемта пофиг что вокруг.
Если не так, то как в вахе флитварпы происходят?
отлетают на окраину звездной системы и от туда варпают. приварп так же, по-дальше от небесных тел
Варп вахи это не спокойное гиперпространство вавилона-5, это бушующий шторм пространство и энергий, защитой от которого является только хрупкий пузырек поля Геллера(у хаотиков и ксеносов иначе). Шторм в котором иногда открываются более-менее спокойные зоны и течения-поиск которых и есть основная задача мутантов-навигаторов. Любые массы в реале проецируют на варп своеобразные "рифы" и нырнувший в варп в пределах гравиполя в лучшем случае проблуждает там несколько столетий-скорее же их сожрут демоны а кораблик сплавит с ближайшим халком.
Единственные известные мне успешные межпланетные нырятели присутствовали в книжках по ереси и были высшими чинами несущих слова, одаренными магическими вундервафлями и прямой поддержкой хаоса неделимого.
При флитварпах навигаторы находят достаточный участок единого течения и одновременно вводят туда корабли-после чего все несколько недель/месяцев/лет полета дополнительно друг к другу подгребают.
кстати, а натаниель гарро, когда уматывал на эйзенштейне от флотов 2 или 3 легионов на орбите истваана. он вроде бы не сильно далеко отлетал перед прыжком в варп. или за ним просто решили не устраивать погоню и отпустили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users