Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Эхъ. Вот на таком уровне и приходится беседовать.
Детсад, "а я в трусики спрячу"

А ты думаешь не спрячу? Себе не влезит, найду кому спрятать.

Ты давай мозгом пошевели, и предложи вариант чтобы человек занимающий такой высокой пост, как президентский, не смог украсть ваще ни как. Даже с учетом его секретной-не публичной деятельности. Пожизненно. А потом уже на ранг ниже, рассмотрим.

У меня так идея есть, жесткая. Но может ты что интересное придумаешь?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ты давай мозгом пошевели, и предложи вариант чтобы человек занимающий такой высокой пост, как президентский, не смог украсть ваще ни как. Даже с учетом его секретной-не публичной деятельности. Пожизненно. А потом уже на ранг ниже, рассмотрим.

Единственный вариант - все за всеми следят и докладывают в специальные органы, которых тоже не 1 штука. Тотальный стук. Собсно как оно сейчас в США.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Закопай. И никто нинайдет. Только не нервничай.

Лучше скажи, почему чем дремучее собеседник тем чаще он с хитрым видом предлагает пошевелить мозгом?
Идея у него))))

Единственный вариант - все за всеми следят и докладывают в специальные органы, которых тоже не 1 штука. Тотальный стук. Собсно как оно сейчас в США.

Вариант - реальное разделение властей и политконкуренция в виде оппозиции в собственном смысле этого слова. Без этого стук не заработает.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Закопай. И никто нинайдет. Только не нервничай.

Лучше скажи, почему чем дремучее собеседник тем чаще он с хитрым видом предлагает пошевелить мозгом?
Идея у него))))

Потому что, тип которого я квочу, интеллект не показал. Вот последние надежды тешу.

Вариант - реальное разделение властей и политконкуренция в виде оппозиции в собственном смысле этого слова. Без этого стук не заработает.

Вы такие умные оба(с убийцейБойцов), что на вас даже болт авторитетный не найдется. На обоих, с разделением властей и того, чего вы там наговорили.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 July 2012 - 1:11

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Потому что, тип которого я квочу, интеллект не показал. Вот последние надежды тешу.

Жжошь)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Случайно заметил пост. Шата спамер, отвлек.

И так, один тотальный стук не поможет. Т.к. стук может входить в резонанс с желанием президента. А точнее стук, это один из инструментов контроля.

Сюда же нужно добавить, что когда президент заканчивает свой срок, то должен проживать до окончания жизни в этой же стране.

Ни чего не может иметь, кроме обеспечения гос-ва.

Основная деятельность, только на уровне консультанта следующим президентам.

Подразумевать что за ним ведется постоянный тотальный контроль, с точки зрения доходов, расходов и пользования бытом. Т.е. сел не в свою машину покататься, отчитайся.

Т.е. в конечном счете, тот кто идет в президенты, должен понимать, что он идет в рабство пожизненно.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Т.е. в конечном счете, тот кто идет в президенты, должен понимать, что он идет в рабство пожизненно.

Ты либо троллишь, либо очень глуп. Никто никогда не пойдет в президенты ради материальных благ. Это во-первых слишком сложно по сравнению с бонусом (можно иметь сравнимые деньги на туче значимых постов, при этом все эти посты гораздо менее публичны), а во-вторых - если у тебя есть возможность балотироваться в президенты и реальный шанс победить, то ты уже наверняка достаточно богат. При любом другом побудительном факторе никого и никогда подобные ограничения не останавливали и не остановят.
  • 0
Изображение

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
А "Комитет против пыток" это то же представитель иностранной организации? У меня просто там знакомы работает, руководителем регионального отделения...я могу при встрече назвать его "грантоедом"? :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты либо троллишь, либо очень глуп.

Taм не "либо", там "и" :troll:

7лис7 - я разачарован, проснулся открываю форум ... а ты просто сьехал Изображение
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

http://www.fara.gov/ прошу.

Ты точно читал? И это?

© Expect 1as provided in subsection (d) of this section,the term ‘‘agent of a foreign principal’’ means—(1) any person who acts as an agent, representative, employee,or servant, or any person who acts in any other capacity at the order, request,or under the direction or control, of a foreign principal or of a person any ofwhose activities are directly or indirectly supervised, directed, controlled,financed, or subsidized in whole or in major part by a foreign principal, andwho directly or through any other person—

(i) engages within the United States in political activitiesfor or in the interests of such foreign principal;

(ii) acts within the United States as a public relationscounsel, publicity agent, information- service employee or political consultantfor or in the interests of such foreign principal;

(iii) within the United States solicits, collects, disburses,or dispenses contributions, loans, money, or other things of value for or inthe interest of such foreign principal; or

(iv) within the United States represents the interestsof such foreign principal before any agency or official of the Government of theUnited States; and

(2) any person who agrees, consents, assumes orpurports to act as, or who is or holds himself out to be, whether or notpursuant to contractual relationship, an agent of a foreign principal asdefined in clause (1) of this subsection.

The term ‘‘agent of a foreign principal’’ does notinclude any news or press service or association organized under the laws ofthe United States or of any State or other place subject to the jurisdiction ofthe United States, or any newspaper, magazine, periodical, or other publicationfor which there is on file with the United States Postal Service information incompliance with section 3611 2 of title 39, published in the United States, solely byvirtue of any bona fide news or journalistic activities, including thesolicitation or acceptance of advertisements, subscriptions, or othercompensation therefor, so long as it is at least 80 per centum beneficially ownedby, and its officers and directors, if any, are citizens of the United States,and such news or press service or association, newspaper, magazine, periodical,or other publication, is not owned, directed, supervised, controlled,subsidized, or financed, and none of its policies are determined by any foreignprincipal defined in subsection (B) of this section, or by any agent of aforeign principal required to register under this subchapter;

И мы оба одинаково понимаем значение слова "agent" в юридической литературе английского языка? Мы оба знаем значение слова агент и в нашем (гражданском) законодательстве?)))

И мы оба ясно и четко понимаем КОГДА был написан этот Акт?

Если мы хотим быть похожми на США (а я не хочу), то все ок. Мы верной дорогой идем. Наш президент везде вещает, что мы-де не будем похожи на них. Но все делается, чтобы под них прогнуться, стать похожими, продать больше нефти, покупать их корабли, строить их военные базы и т.п. Настоящие патриоты ... ну чо, ура и гф :)

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 July 2012 - 10:36

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Если мы хотим быть похожми на США (а я не хочу), то все ок. Мы верной дорогой идем. Наш президент везде вещает, что мы-де не будем похожи на них. Но все делается, чтобы под них прогнуться, стать похожими, продать больше нефти, покупать их корабли, строить их военные базы и т.п. Настоящие патриоты ... ну чо, ура и гф :)

Покупаем американские корабли и строим их военные базы? Веля, если хочешь что-то доказать придумай аргументы получше.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Покупаем американские корабли и строим их военные базы? Веля, если хочешь что-то доказать придумай аргументы получше.

Франция ВНЕЗАПНО стала отдельной от США страной не имеющей с ней контактов и политического союза по ряду вопросов (особенн при бывшем уже президенте). Про базы почитай в новостях. Я не хочу доказывать. Зачем доказывать кому-то что-то, если человек никогда-никогда не захочет принять очевидное или хотя бы предусмотреть возможность пересмотра своей позиции? Это не спор, а разговор со стенами дома. Без обид.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Франция ВНЕЗАПНО стала отдельной от США страной не имеющей с ней контактов и политического союза по ряду вопросов (особенн при бывшем уже президенте). Про базы почитай в новостях.

Предлагаешь вернуться к опыту СССР и жить по принципу Россия против всего мира? Не прокатит.
Про базу - тебя развели. Это транзитный пункт без ихнего персонала.

Зачем доказывать кому-то что-то, если человек никогда-никогда не захочет принять очевидное или хотя бы предусмотреть возможность пересмотра своей позиции? Это не спор, а разговор со стенами дома. Без обид.

Я могу пересмотреть свою позицию, но для этого нужны факты.

Касательно США, как их не ругают - они умеют отстаивать свои интересы. Порой через дипломатию, иногда через гуманитарные бомбардировки, иногда финансируя оппозиционные движения. Игнорировать этот факт глупо, и в некоторых вопросах стоит попытаться перенять их опыт. Это не означает прогнуться, это означает отставивать свои интересы.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Предлагаешь вернуться к опыту СССР и жить по принципу Россия против всего мира? Не прокатит.
Про базу - тебя развели. Это транзитный пункт без ихнего персонала.

Странно, а я-то думал, что у нас куча друзей была :) Опыт СССР учит тому, что нужно уметь меняться. Но меняться не в угоду третьим странам, а себе и себе на пользу.

Транзитка - та же база. Мы же не строим в странах НАТО. Или считаешь, что нам дадут там построить хоть что-то?

Касательно США, как их не ругают - они умеют отстаивать свои интересы. Порой через дипломатию, иногда через гуманитарные бомбардировки, иногда финансируя оппозиционные движения. Игнорировать этот факт глупо, и в некоторых вопросах стоит попытаться перенять их опыт. Это не означает прогнуться, это означает отставивать свои интересы.

Во-первых, опыт не всегда положителен. Это показывает сама история.

Во-вторых. зачастую об этом опыте вспоминают не по нужде, а по тряпочке, когда дядя в Кремле ею машет и нужно срочно что-то придумать в качестве "ответа!!!".

Ну и, в-третьих, тут в этой самой теме писали почти дословно, что наконец-то мы делаем закон как у них! Теперь все либерасты ничего не смогут сказать против него, ибо он же западный! Эта модель поведения похожа на детскую позицию, которой и я в том числе активно лет до 10 пользовался, "на зло маме уши отморожу".

Тот же ГК у нас по германской модели построен, но не скопирован точь-в-точь. И это хорошо. Потому что у нас не ФРГ и не немцы живут. У нас свои особенности. А в области права так вообще пропасть между нами. В политике не такая разница. Однако, если ты хочешь принять закон, сначала нужно связать его с действующим законодательством, потом посмотреть на последствия.

Как говорил один человек (мой препод) из Совета Федераци ... законодательная техника за последние лет 7 сильно упала. И это очевидно.

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 July 2012 - 11:32

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Странно, а я-то думал, что у нас куча друзей была :) Опыт СССР учит тому, что нужно уметь меняться. Но меняться не в угоду третьим странам, а себе и себе на пользу.

Транзитка - та же база. Мы же не строим в странах НАТО. Или считаешь, что нам дадут там построить хоть что-то?

Это кто-же у нас друзья-то были такие? С высокими технологиями, промышленностью, ресурсами. Может быть Сирия с Ираном? Северная Корея? Ангола и Конго? Ты когда пишешь вообще думаешь сначала? С кем и чем мы менялись по опыту СССР? Помнится мне мы только отдавали, строили, одалживали, а пятнистая сука все долги списала.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это кто-же у нас друзья-то были такие? С высокими технологиями, промышленностью, ресурсами. Может быть Сирия с Ираном? Северная Корея? Ангола и Конго? Ты когда пишешь вообще думаешь сначала? С кем и чем мы менялись по опыту СССР? Помнится мне мы только отдавали, строили, одалживали, а пятнистая сука все долги списала.

Самое забавное... что щас "отдавать, строить и одалживать" перестали даже в роиссе для роиссян :lol:
Что-то вы слились в какие-то абстрактные обсуждения спермы дракона... надо бы конкретики чтоль подкинуть... Что-то жесть конкретика жрёт много времени лол на её осмысление... не удивительно что на иврукоме все так любят растекаться мыслею... по форуму....

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 12:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Тем временем на далёкой-далёкой планете...

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тем временем на далёкой-далёкой планете...

ОМг что это за зомби апокалипсис... А что за литература то была? И где менты?

Дык чё всем пох на книжные лавки?

Ад вообще. Без правозащитников прав верующих не отстоять лолд

Типа... кресты ломать не ок, а палатки - вполне ок.
Даешь закон о "книгохульстве"
Или "наукохульстве"
написал Дарвин -не прав. Сел на 3 года :lol: Лепота
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ОМг что это за зомби апокалипсис... А что за литература то была? И где менты?

Блиннн. Скромные 20 лет назад они начали с фальшивого блеянья о возрождении духовности, умиротворяющей роли христианства и офигенно глубокого внутреннего мира верующих.

На территории СССР. В 21 веке. Религиозные погромщики. Адъ
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блиннн. Скромные 20 лет назад они начали с фальшивого блеянья о возрождении духовности, умиротворяющей роли христианства и офигенно глубокого внутреннего мира верующих.

На территории СССР. В 21 веке. Религиозные погромщики. Адъ

Ну может там были какие богохульственные книжонки типа происхождения видов или эгоистичного гена :huh:

Ох что-то ржу. путину пора перенимать опыт :lol:

Глава правительства признался, что не в состоянии предвидеть такие явления и потому молился о дожде, однако это не помогло.
«Засуха не может быть долгосрочной, мы ожидаем дожди. Я очень много молился, но это не помогло. Думаю, нам нужно больше молиться, и сейчас я обращаюсь не к правительству», – сказал он, добавив, что правительством «после того, как были получены последние метеорологические данные, приняты решения и меры в этой связи».
В то же время, исходя из сообщения пресс-службы правительства, власти не имеют четкого плана действий и ожидают помощи извне, сообщает Moldnews.
В 2011 году премьер-министр уже заявлял, что его план спасения от засухи заключается в ежедневной молитве.

http://www.euromag.ru/moldova/23174.html

Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users