|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 07 July 2012 - 23:52
Сколько там проходной балл?
Могут быть несколько команд с одинаковым кол-вом очков. Например, если победитель на той неделе слился лузеру прошлой недели. Т.е., может оказаться, к примеру, 27 команд явных лидеров и на оставшиеся 5 мест будет претендовать 7-8 команд, набравших одинаково очков.
Хз как тогда ССР будут выкручиваться. Жребий, аукцион по плексам (не дай бог), очередной квалификационный бой между конкурентами или по кол-ву пилотов-участников в обоих днях (кто меньше выставил народу, тот и сильнее), а может еще какой способ изобретут, но я думаю, что будет жребий, это самое дешевое по времени. А большинству коммьюнити пох кто из "слабаков" пойдет дальше, хучь те, хучь эти
Отправлено 08 July 2012 - 1:24
По рейтингу же!Могут быть несколько команд с одинаковым кол-вом очков.
Причем исходя из этого, выгодно выигрывать, слив как можно больше кораблей. Что вобщем-то весьма бредово.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 08 July 2012 - 10:23
Гриффины не оправдали себя вообще. Все-таки это полумеры с джамом не доводят до добра, имхо. Надо или джам сетап, или тупо брать мерлины. Мерлины бы поймали скимик. Потом бы сдохли, конечно, но этого бы хватило.фероксы тащат
![]()
не танкует х-лардж ашб три ферокса
Ну, чего теперь рассуждать...
Отправлено 08 July 2012 - 12:27
В смысле в районе 80 очков? да ну бред, к этим 62.5 надо будет набрать буквально очков 5, чтоб выйти. Если глянуть таблицу прошлого турнира, все, кто набрал >62.5 - прошли бы по лимиту 32.~16-20 + 62.5
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 08 July 2012 - 12:58
Оно не работает.Гриффины не оправдали себя вообще. Все-таки это полумеры с джамом не доводят до добра, имхо. Надо или джам сетап, или тупо брать мерлины. Мерлины бы поймали скимик. Потом бы сдохли, конечно, но этого бы хватило.
Ну, чего теперь рассуждать...
Фишка в том, что в ентом случае не получится доехать до скимика - БКшки будут перехвачены вражескими таклерами еще на подлете.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 July 2012 - 13:14
Crysalis*Нейтрал
ты не правОно не работает.
Фишка в том, что в ентом случае не получится доехать до скимика - БКшки будут перехвачены вражескими таклерами еще на подлете.
оно внезапно сработало и мы пролетели сквозь фероксов и резво летели в сторону скимика, но что-то пошло не так и не успели посадить скими на скрамблы\сетки...
в начале боя видно прекрасно что скими был уже на 30% шилды, но он оттопил от нас и мы его уже не догнали
у меня вообще возниклма мысль что он на 100мн аб был....
Отправлено 08 July 2012 - 13:57
Гриффины в вашем бою периодически джамили фероксов и мелочь противника. Ну и они не смогли раскидать сетки с поинтами - всё легло на слепня.
ИМХО сетапы без логистов как-то не очень смотрятся. Само наличие логиста у тебя сильно сужает возможности противника, вынуждает что-то делать с логистом, потому как пока логист может работать - враг не может ничего тебе сделать. За счет ентого можно контролировать течение боя.
Отправлено 08 July 2012 - 14:14
Бластер ты видел бой соларов? Скажи почему так всё херово прошло?
посмотрел бой:
причины имхо следующие
дпс протеусов мал, чтобы пробить виндик под онейросом. и виндик не пробьет протеусы при живом логисте, следовательно бой идет до первого лосса логистов.
у соларов был не вполне верный выбор цели - надо было плюнуть на виндик, и пусть один протеус под его сеткой отстал (его онейрос отлечит) и протопить прикрыть онейрос от сабр. сабры не танкуют под онейросом (могу объяснить но это очевидно), а потому убив сабр можно было заняться онейросом врага.
при этом таранисы сф дали себя увести от 3х сабр, грызущих онейрос, в погоню за четвертой, и пока они бегали, онейрос съели. плюс логист сф кинул мало леек на таранис, в принципе, 3 тараниса съели бы сабры, если бы лечили их (протеус можно было всегда отлечить потом)
все, бой сделан.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 July 2012 - 15:08
Отправлено 08 July 2012 - 14:26
Ну я говорил про гарантированный выход, а не болтание на соплях и надежда что другие команды сыграют так как тебе нужноВ смысле в районе 80 очков? да ну бред, к этим 62.5 надо будет набрать буквально очков 5, чтоб выйти. Если глянуть таблицу прошлого турнира, все, кто набрал >62.5 - прошли бы по лимиту 32.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 July 2012 - 14:32
Crysalis*Нейтрал
ИМХО сетапы без логистов как-то не очень смотрятся. Само наличие логиста у тебя сильно сужает возможности противника, вынуждает что-то делать с логистом, потому как пока логист может работать - враг не может ничего тебе сделать. За счет ентого можно контролировать течение боя.
зато есть новые ашб и никто не мешает выставить скими подставным...
якобы у них пассивы и логист, а по факту - затанкованый в жопу логист, на который по идее должны сразу кинуться и бк с ашб, которым срать на логиста....
ну пофиг чо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх