ну видимо у меня одного: немного закругленные края+ задняя камера вверху посередине ассоциируются в первую очередь с нокией. кстати вопрос: часто ли вы носите телефон в чехле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 23 October 2014 - 22:31

ну видимо у меня одного: немного закругленные края+ задняя камера вверху посередине ассоциируются в первую очередь с нокией. кстати вопрос: часто ли вы носите телефон в чехле?
Там как бы не оказалось, что разоры появились раньше люмий. Ну и так-то скругления у люмий обрамлены контрастным пластиком, перетекающим с задней крышки. А углы как раз сравнительно острые.
Чехол не ношу вообще. В целом сегодня чехол не все носят, вернее, носят не только лишь все, мало кто носит чехол. Гориллы же есть всякие, чехол как-то не очень нужен.
А у иностранцев, напротив, очень часто чехлы встречаются на телефонах. Флипкейсы либо кейсы типа Оттербоксовских.
Единственное, вот такое с собой таскаю на случай потопа.
http://loksak.com/civilian/aloksak/
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 October 2014 - 22:45
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 October 2014 - 22:58

кстати вопрос: часто ли вы носите телефон в чехле?
Теперь постоянно. В августе купил LG Nexus 5, к сожалению стекло экрана оказалось крайне маркое, я потаскал его в кармане всего с неделю и стекло просто заплыло жЫром, пришлось чистить, ну а так как я почистил его салфеткой смоченной в 95% спирте, то часть "олеофобного покрытия" (ога, помогало аж ппц, такого слоя сала на экране я давно не видел) облезло, и теперь под определенным углом на экране появляется интерференционное пятно.
Сразу после этого я купил чехол и с тех пор проблема сильно ужалась в масштабах. Теперь достаточно просто обтереть экран об рубашку и вся лубофф. Ранее слой сала было невозможно стереть насухую, так как это было что-то вроде тонкого слоя клея он размазывался но не переходил со стекла на ткань.
Кстати качество стекла это пожалуй единственная претензия к Nexus 5, ну не считая программной части (нативный андроид киткат без каких-либо добавок от LG), в которой раздражает убогий Hangouts и убогая по своему интерфейсу телефонная книга. Железо мощное, аккум средний, камера очень хорошая, экран великолепный (не считая стекла), размер экрана (и телефона вообще) оказался "самое оно".
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 October 2014 - 10:36

а зачем нужны чехлы и бампера? Чтобы не поцарапать телефон? Так в чехле всё равно не видно покоцан он или нет?
и кто-то ещё плёночки на экран клеит
это как в бахилах по улице ходить чтоб не испачкать обувь
Сообщение отредактировал Arnage: 24 October 2014 - 10:37
Отправлено 24 October 2014 - 10:57

а зачем нужны чехлы и бампера? Чтобы не поцарапать телефон? Так в чехле всё равно не видно покоцан он или нет?
и кто-то ещё плёночки на экран клеит
это как в бахилах по улице ходить чтоб не испачкать обувь
Бампера нужны прежде всего потому, что те благословенные времена, когда производители утапливали экран в корпус уже прошли: нынче продают дизайновую плоскоту. А всякие горилаглассы есть далеко не во всех устройствах.
+ кастомизация под себя, чтобы хоть как-то отличать от соседской лопаты.
+ дополнительная защита от износа.
Чехлы же нужны чтобы носить телефон в сумке с ключами и прочей вминающе-царапающей хренотой.
Это как шины на диски машины надевать, если собираешься по асфальту ездить, а не по резиновому покрытию.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 October 2014 - 16:30

после Нокии 5230 купил себе китайца DNS S5004
6500 рублей, 4гига оперативы,проц 4х1.2, 5 дюймов экран,чехол и наушники в комплекте.вначале казался здоровым, что ппц, после Нокии. Щас Нокия кажется маленькой и не удобной=)
Мне нравится.Правда по хорошему это первый андроид у меня.Поэтому сравнивать не с чем
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 26 October 2014 - 18:04

Тока это не оператива, а встроенная память.
согласен, тупанул=)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 30 October 2014 - 14:54

Отправлено 30 October 2014 - 16:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users