Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

если бы господа политики из оппозиции и прочие попозиционеры и правозащитники занялись делом на местах, вместо митингов - глядишь и их бы рейт изменился. А так.. про них вспоминают только на выборах. точнее - перед ними.

Во-первых. все кто хотел/хочет помочь помогали на месте а также собирали вещи. Как правило без всяких лозунгов и плечом к плечу были разные политические силы.
Во-вторых, что мжоет сейчас сделать так называемая игрушечная оппозиция, если она не обладает ни денежными средствами, ни аднимистративным ресурсом? Все чиновники там от администрации Крымска, до Губернатора являются членами партии Едра. Именно поэтому партия власти должна стараться на 1000%.

Сообщение отредактировал Seiza: 21 July 2012 - 8:09

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Именно поэтому партия власти должна стараться на 1000%.

Тс... от выражения "партия власти" уже тянет блевать. Я надеюсь режим таки свергнут :lol: А то охренели партия власти у них ваще...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прилично времени жил в городке Хоста, который втуснут в ущелье меж склонами гор, на берегу Чёрного моря, тот кто не видел как выглядят улицы этого городка во время средней силы дождя, даже вообразить себе не способен что значит оказаться у склона гор в непогоду. Поток воды по улице несётся такой что легко сметёт на своём пути легкие строения вроде киосков и ларьков. Это при том что вся вода стекает в море, в Крымске стекать некуда воде было. На памяти стариков в Хосте несколько событий, когда в разрушало чуть не половину городка стоком воды с гор.

Мейн либер Хоста... Раза три там отдыхал, давно правда... Йех!

добавим к этому какой-то частное водохранилище, которое было еще и окружено бетонным забором (считай преградой). и понеслась "душа по кочкам" - Эффект домино.

Какой еще, ради бога, эффект домино?
Водохранилище-пруд не стоит над землей, оно заглублено. Каким образом оно способно усилить несущуюся воду?

Во-первых. все кто хотел/хочет помочь помогали на месте а также собирали вещи. Как правило без всяких лозунгов и плечом к плечу были разные политические силы.
Во-вторых, что мжоет сейчас сделать так называемая игрушечная оппозиция, если она не обладает ни денежными средствами, ни аднимистративным ресурсом? Все чиновники там от администрации Крымска, до Губернатора являются членами партии Едра. Именно поэтому партия власти должна стараться на 1000%.

Обретать денежные средства? Я так понимаю, наша оппозиция настолько мощна, что говорить о партвзносах не приходится. Ну так нехай ищут спонсоров.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.

Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'

Как быстро месяц пролетел... :closedeyes:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Обретать денежные средства? Я так понимаю, наша оппозиция настолько мощна, что говорить о партвзносах не приходится. Ну так нехай ищут спонсоров.

Спонсора? Оппозиция? Омг. Это что шоу бизнес какой-то?

В нормальных странах есть как минимум две партии которые то приходят то уходят. У нас же с 1917 года по сути одна партия. А то многообразие, что было между двумя революциями - это партиями назвать сложно. По сути они ничего и не решали. Так что в России была всегда одна политическая сила без серьезных конкурентов. Другое дело, что раньше эта сила не работала на Запад, сейчас работает.

Но вообще зачем эти мучения с парламентаризмом? демократией? Пора уже закрепить самодержавие или авторитаризм законодательно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А ты то чему радуешься?
Отсутствие запасных политических сил уже один раз обошлось для страны развалом, но нет, рот до ушей - ах как хорошо строгий господин пу давит все предохранители и имунные системы. Мазохисты, блин

Сообщение отредактировал Shata: 21 July 2012 - 12:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Спонсора? Оппозиция? Омг. Это что шоу бизнес какой-то?

В нормальных странах есть как минимум две партии которые то приходят то уходят. У нас же с 1917 года по сути одна партия. А то многообразие, что было между двумя революциями - это партиями назвать сложно. По сути они ничего и не решали. Так что в России была всегда одна политическая сила без серьезных конкурентов. Другое дело, что раньше эта сила не работала на Запад, сейчас работает.

Но вообще зачем эти мучения с парламентаризмом? демократией? Пора уже закрепить самодержавие или авторитаризм законодательно.

Не понимаю, причем тут 1917. И да, Сейза, ты совершенно необразован в плане истории.
Какое все это имеет отношение к неспособности оппозиции привлечь людей и деньги?
Сейза, я тебя отпускаю, кидай ты эту плохую и негодную страну, и езжай в хорошую и нормальную.

А ты то чему радуешься?
Отсутствие запасных политических сил уже один раз обошлось для страны развалом, но нет, рот до ушей - ах как хорошо строгий господин пу давит все предохранители и имунные системы. Мазохисты, блин

Я не радуюсь, я констатирую.
Предлагаешь запасные политические силы назначать сверху? И "денги, денги давай!", да.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2012 - 12:48

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, я тебя отпускаю, кидай ты эту плохую и негодную страну, и езжай в хорошую и нормальную.

Нет, спасибо, я еще хочу жить здесь и надеюсь всё-таки на улучшение. Но да мне бы было удобнее в европейских странах, в сша или в японии, о каком удобстве говорить, если чтобы попасть на Красную Площадь меня надо было на руках в инвалидном кресле по ступенькам подземного перехода спускать и поднимать? И это в самом сердце России, в центре Москвы. О чем вообще речь, а?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Предлагаешь запасные политические силы назначать сверху? И "денги, денги давай!", да.

Предлагаю не уйлюлюкать "ах как хорошо раздавили все предохранительные системы", "да ваще надо всех выслать и расстрелять. хотя нет, сначала расстрелять а потом выслать", "ой посмотрите какие смешные клоуны, как хорошо что наш православный омон няшно стучит им по башке"
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нет, спасибо, я еще хочу жить здесь и надеюсь всё-таки на улучшение. Но да мне бы было удобнее в европейских странах, в сша или в японии, о каком удобстве говорить, если чтобы попасть на Красную Площадь меня надо было на руках в инвалидном кресле по ступенькам подземного перехода спускать и поднимать? И это в самом сердце России, в центре Москвы. О чем вообще речь, а?

Печаль, печаль. Ну и сел бы там с плакатом - "Позор!", попутно рисуя письма во все инстанции, снимая и выкладывая на ютуб, рутуб, etc. Ты же поругал Путина и кипя гневом, наверняка ушуршал дальше? Тебе не хочется? А кому это нужно кроме тебя?

Предлагаю не уйлюлюкать "ах как хорошо раздавили все предохранительные системы", "да ваще надо всех выслать и расстрелять. хотя нет, сначала расстрелять а потом выслать", "ой посмотрите какие смешные клоуны, как хорошо что наш православный омон няшно стучит им по башке"

Предлагаю тебе пойти и организовать хорошую, годную партию, запасной вариант. И не вступать в противоречия с законами.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Печаль, печаль. Ну и сел бы там с плакатом - "Позор!", попутно рисуя письма во все инстанции, снимая и выкладывая на ютуб, рутуб, etc. Ты же поругал Путина и кипя гневом, наверняка ушуршал дальше? Тебе не хочется? А кому это нужно кроме тебя?

hahaha oh wow, Кому это нужно кроме меня? еще в мозгу совкая прошивка сидит, что у нас самое здоровое общество? ммм? Ну это твоё лицо и ты его показал охранитель ты наш.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Предлагаю тебе пойти и организовать хорошую, годную партию, запасной вариант. И не вступать в противоречия с законами.

Невозможно. Выборное законодательство специально сконструировано так чтобы не было ни единого шанса создать годную партию.
Не даром его меняют к каждым выборам
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

hahaha oh wow, Кому это нужно кроме меня? еще в мозгу совкая прошивка сидит, что у нас самое здоровое общество? ммм? Ну это твоё лицо и ты его показал охранитель ты наш.

Мда. Трудно говорить с кухонными революционерами, наследниками славных традиций русской, советской и снова русской гнилой интеллигенции.
Т.е. должен всегда делать кто-то. Ну, все понятно.

Невозможно. Выборное законодательство специально сконструировано так чтобы не было ни единого шанса создать годную партию.
Не даром его меняют к каждым выборам

Да неужели.
Нет желания у людей, нет и партии. Все довольны.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мда. Трудно говорить с кухонными революционерами, наследниками славных традиций русской, советской и снова русской гнилой интеллигенции.

С чего я кухонный революционер? Я призываю свергнуть/убить Путина, поджечь Кремль? Ты балабол что ли? Или разговоры о революционерах, которые повсюду, доставляют тебе удовольствие?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да неужели.

Ахахаха пффф да ты что? Желания нет? Ну да проще придумать такое, чем признать реальное положение вещей и нарушить сложившуюся картину реальности. То что все довольны так ваще ад. Крымчане нынче особо довольны... На самом деле довольных кроме даунов вообще почти не бывает... лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да неужели.

Ох смешнурик.
"почему в советских магазинах нет твердокопченой колбасы? ну, постойте у прилавка. ее хоть раз спрашивали? нет? ну вот видите, нет спроса"
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

С чего я кухонный революционер? Я призываю свергнуть/убить Путина, поджечь Кремль? Ты балабол что ли? Или разговоры о революционерах, которые повсюду, доставляют тебе удовольствие?

А. Т.е. ты просто на форуме исландской игры про космические кораблики высказываешь свое недовольство властью Рос.Федерации. OK :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну да, конечно. Вы прям как отрицатели эволюции. Сколько доказательств не найди - вам всё мало. То переходных форм нет, то ещё чего.
Ну конечно думать то влом, а безосновательно утверждать типа "народ такой, все довольны" всяко легче.

Короче к чему это я - вы охренели совсем уже
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А. Т.е. ты просто на форуме исландской игры про космические кораблики высказываешь свое недовольство властью Рос.Федерации. OK :lol:

Высказывать недольство властью = революционер? :lol:
Ну ты уже окончательно сфейлился.

Сообщение отредактировал Seiza: 21 July 2012 - 13:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

бгг а ты высказываешь недовольство теми, кто высказывает свое недовольство властью? лооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users