В некоторых альянсах есть те или иные ограничения на постинг, это же очевидноЯ не понимаю, хера тут половина народа от имени НПЦ корп постит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 01 November 2012 - 12:57
а че нервишки шалят?Мы боролись о боримся за то что отвоевали. Пусть мы просираем, но мы хотябы воюем а не сидим в доке. Можеш спросить у гунов чего им стоил Трибьют.
НЦ. единственный альянс на данный момент, которы не зассал перед блобом и решил воевать до последнего. Друзьей у нас много и чем больше времени проходит тем больше их становиться. Просто всем обидно что Евоки решили закончить многолетьнюю дружбу таким образом. К этому их привела драма в самом альянсе, кик 2х основных ФК которые всё это время тащили альянс привёл к такому результату.
Как мне известно 4 ПВП корпы покинут Евоков и присоединятсься к Нули.
А сколько друзей у твоего альянса?
П.С.
Я не понимаю, хера тут половина народа от имени НПЦ корп постит?
причем тут не зассали? получается те кто не воюет с гунами ,те зассали?
ну разверни суждение" МЫ на растерзание-е",кто входит в это "МЫ"?
у меня нет альянса , я нпц бомж, следящий за политикой
Сообщение отредактировал OmyT: 01 November 2012 - 13:00
Отправлено 01 November 2012 - 12:59
В некоторых альянсах есть те или иные ограничения на постинг, это же очевидно
Ну я понимаю там лидершип тупит и ограничения ставит. При всём моём уважении в Винсу я попрошу его засунуть запрет куда по глубже если он такой утвердит. Это игра, Я нахожу данный вещи просто не адекватными, лудей которые ставят таковые запреты и тех кто им подченяется - Идиотами.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 01 November 2012 - 13:02
"Снейк сет дорогой, но корпа дороже" (с)Ну я понимаю там лидершип тупит и ограничения ставит. При всём моём уважении в Винсу я попрошу его засунуть запрет куда по глубже если он такой утвердит. Это игра, Я нахожу данный вещи просто не адекватными, лудей которые ставят таковые запреты и тех кто им подченяется - Идиотами.
Отправлено 01 November 2012 - 13:23
"Снейк сет дорогой, но корпа дороже" (с)
Корпа состоит из пилотов. Если корпе наплевать на мнение пилота то пилот должен делать тоже самое
Тут всё зависит от адекватности лидершипа. Да и вообще смысла в запрете таких вещей Я не вижу. Обьсните мне, может Я не прав.
Сообщение отредактировал Sharky: 01 November 2012 - 13:25
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 01 November 2012 - 13:35
ответа не будет? я правильно понял?Корпа состоит из пилотов. Если корпе наплевать на мнение пилота то пилот должен делать тоже самое
Тут всё зависит от адекватности лидершипа. Да и вообще смысла в запрете таких вещей Я не вижу. Обьсните мне, может Я не прав.
Ну наверно еще зависит от адекватности постящего,или я не прав?
Сообщение отредактировал OmyT: 01 November 2012 - 13:36
Отправлено 01 November 2012 - 13:52
Абсолютное большинство пилотов ru-eve выглядит как-то так:Да и вообще смысла в запрете таких вещей я не вижу. Обьсните мне, может я не прав.
Добиться от них вменяемого постинга - за гранью возможного, поэтому, чтобы не портили реноме, проще запретить постить и все. Совершенно логично, кстати - голосовать тоже, например, только с 16 можно не просто так.
Отправлено 01 November 2012 - 13:56
Ну у вас же постинг не запрещают, хотя это лютый ядерный звиздец...Абсолютное большинство пилотов ru-eve выглядит как-то так:
Добиться от них вменяемого постинга - за гранью возможного, поэтому, чтобы не портили реноме, проще запретить постить и все. Совершенно логично, кстати - голосовать тоже, например, только с 16 можно не просто так.
Отправлено 01 November 2012 - 14:18
Попробую ответить. Видишь ли, что бы не получилось как в Гипси: сколько дипломатов, столько и мнений, а если учесть еще и мнения и всех пишущих от них это вообще полный атас, лидеры корп/альянсов, заботящиеся о том, что бы их мнение/действия были истолкованы правильно, ограничивают возможность писать всем кому не лень в этом разделе. Но только в этом разделе, в других хоть обпишись. Хорошо это, или плохо не важно - всегда есть у самых рьяных поборников правды возможность написать что-нибудь из-под имперского альта, но это будет только их мнением, никак не связанным с тикером.Корпа состоит из пилотов. Если корпе наплевать на мнение пилота то пилот должен делать тоже самое
Отправлено 01 November 2012 - 14:18
Корпа состоит из пилотов. Если корпе наплевать на мнение пилота то пилот должен делать тоже самое
Если человек дурак и пишет фигню из нпц корпы - он выставляет идиотом только себя, если пишет основным пилотом - то выставляет идиотом не только себя, но и корпорацию/альянс.
Понятно что таких меньшинство, но очень "громкое". На форуме есть пару примеров того, почему это необходимо
Отправлено 01 November 2012 - 14:37
Сообщение отредактировал OmyT: 01 November 2012 - 14:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users