Может у тебя CAPS нажат?а как правильно )))
имя персонажа glakian и сколько не вожу не срабатывает я уже и второго персонажа не этой же учетке в игре создал и назвал Maksim и тоже не срабатывает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может у тебя CAPS нажат?а как правильно )))
имя персонажа glakian и сколько не вожу не срабатывает я уже и второго персонажа не этой же учетке в игре создал и назвал Maksim и тоже не срабатывает
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Так имя то оно в паспорте у тебя вроде тоже с фамилией указано, разве нет? Вот что делают с людьми ММО с эльфами и оркамивсе тех объяснили что я не так делал надо было имя целиком вписывать с фамилией )))
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
а как правильно )))
Может у тебя CAPS нажат?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 August 2012 - 18:16
подскажите плиз, если какая то программка для оценки модулей(лута), в случае их переработки в минералы. заранее спасибо
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Для начала пройти обучение началбное, после него отправят к агентам по профессиям. Как раз научитесь элементарным вещам и сможете решить чем заниматься дальшеО великие полубоги, в этот великий день я присоединяюсь к вам
![]()
__Lore__
Привет всем, ну вот совершилось, я оплатил еву, и имею 50 дней игры, но от всех возможностей игры, глаза разбегаются на право и на лево, как быть, что делать?) Я даже не знаю с чего мне начать, настолько я потрясен этой великолепной игрой. Может кому-то нужен в корпорацию подающий надежду пилот?) Вот думаю на каком аспекте лучше для начала с концентрироваться? Их же много... майн\миссии\пвп\пиратсво(до него мне далече, хотя очень интересно)\сальваг\ниньзя сальваг\скан.... посоветуйте))
Everybody lies ©
--------------------------------------
Вот как печально бывает, когда что-то делают совершенно бездумно. Человек играет почти три месяца, но дальше агентов 1-го уровня так и не продвинулся.вот и у мя агенты вообще не прокачаны, скажите какие агенты выполнять послдовательно нужно а то я агентов 1 лвл выполнял но всеравно не смог со 2 лвл говорить, вообщем помогите плиз
Стендинг (репутация) бывает к агенту, к корпорации и фракции. От численого значения стендинга зависит доступность агентов.
При стенде к корпорации/фракции:
1.0 и выше - доступны агенты 2 уровня,
3.0 и выше - 3 уровня,
5.0 и выше - 4 уровня,
7.0 и выше - 5 уровня (есть не у всех корп).
Стендинг к фракции дает доступ ко всем агентам соответствующего уровня всех входящих в нее корпораций, независимо от стендинга к самой корпе.
При фракционном стендинге ниже -2.0 становятся доступны агенты только 1-го уровня, независимо от корпоративного стенда.
а ка ты определил что я в игре 3 месяца ? И по теме: где стендинг посмотреть чтоб знать отношенияВот как печально бывает, когда что-то делают совершенно бездумно. Человек играет почти три месяца, но дальше агентов 1-го уровня так и не продвинулся.
![]()
Доступность агентов более высокого уроня, нежели первый, зависит от стендинга.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users