Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Хм, ну потрут они последние 5-10 страниц и что? Причем здесь "упоротый дибилизм от минорчика"? Зачем вообще человека оскорблять?
Тем более последние несколько страниц действительно нужно потереть, чтобы топик не засорять. Единственный пост по делу был от Angelberth, все остальные просто понтуются... <_<

Он первый начал....нефиг было в своей гипножабе обсирать руслика и ролема. Так что глаз за глаз...все пучком :1_7:
Пусть теперь отвечает за базар.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Он первый начал....нефиг было в своей гипножабе обсирать руслика и ролема. Так что глаз за глаз...все пучком :1_7:

дайте хоть линк послушать, поставлю + :blush:
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau
  • Client:Рус

Ну все, теперь понятно, значит последние 10 страниц "правды о корпе" вызваны желанием отомстить Минорчику за его мнение о Руслике и Ролеме... А слабо это делать в приват, а не в рекрут-топике?
Мда, а потом еще будет праведное возмущение из-за того, что ваши посты "потерли за правду" :lol:
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну все, теперь понятно

я даже не буду спрашивать что может быть понятно 7ми месячной карибайской роже, видимо так же понятно как красному голосу из вормхолов что минорчик тролль.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2012 - 17:22

• -1

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Хм, ну потрут они последние 5-10 страниц и что? Причем здесь "упоротый дибилизм от минорчика"? Зачем вообще человека оскорблять?

Oh. Sooo sweet!!! Теперь целуйтесь! Нарожаешь минорчику карибасиков. :wub:
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

я даже не буду спрашивать что может быть понятно 7ми месячной карибайской роже, видимо так же понятно как красному голосу из вормхолов что минорчик тролль.

Правильно, зачем спрашивать, если можно прочитать.
Правда прочитать, судя по всему, ты не успел, слишком хотелось пукнуть ой, извини, запахнуть :blush: .
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Правильно, зачем спрашивать, если можно прочитать.
Правда прочитать, судя по всему, ты не успел, слишком хотелось пукнуть ой, извини, запахнуть :blush: .

зачем читать такое
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Aleksandr+Grau#13567100235561&if_height=204

что мне должен дрейконуп раскрыть чего я за 2 года игры не понял?
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
есть такое высказывание - "Собака лает - караван идет." Мы своим караваном идем своим курсом, несмотря на гавканье всяких шавок. Нам накакано на ваши угрозы и ваши мнения, у нас своя игра, у вас своя. Можете быть свободны. :1_7:
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

зачем читать такое
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Aleksandr+Grau#13567100235561&if_height=204

что мне должен дрейконуп раскрыть чего я за 2 года игры не понял?

Ну да, ты прав, я сливал только дрейки и кондоры... Хотя летаю, поверь, не на них :1_7:

Упс, ты же не смог прочитать...
На всякий случаю раскрываю: я вообще-то не про игру писал и даже не про пвп :facepalm: .
Если осилишь две строчки, все же прочти, по крайней мере поймешь о чем речь.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Это для нас - они стадо с пастухами, а мы сытые волки. Для них же не так - они социально развитое общество, а мы бомжи из лесу. Всё зависит от точки зрения. Верхушке общества пофигу, что у них мрут люди, разворовываются склады и прочее - это проблемы отдельных людей, а не общества в целом. Мы играем в "постреляй в космические кораблики", они в "социально эффективную модель жизни". Вот и Минорчик играет в такого будушего маленького президентика республики. А для этого надо много работать языком. Вот он и работает. Кстати все довольны - и волки и президентик, стадо тоже довольно и его отдельные члены, и неважно что у соседа Васи волки вчера отжали мобилу и портмоне, раздели и сунули в попу палку с привязанными на верёвке консервными банками и заставили в таком виде проскакать 5 кругов по площади, "меня же не тронули" - значит всё гуд.

К теме (конкретно топику, корпе если угодно) отношения не имеет. Просто интересно.
Альтернативная реальность - это где вокруг одни голодные волки (стада нет, пастухов тоже)? Где в засаде на каждой миссии или аномальке сидит Руслик и ждет не Минорчика, чтобы сожрать, а Ролемансера? И в каждой системе вместо карибаса гарантировано есть свой pasha676_1 с бонусником на споте, а у каждой дыры TOJICTOTA с ватагой в клоке тусуется? Где в каждой канстеляции есть свои дарсайды, или бсоды? Где каждого рекрутера хрен проведёшь, потому-что профи психологии, а пароль к посу не подберёшь, потому-что "состоит из случайного набора цифр и букв латинского алфавита в различных регистрах, с обязательным применением знаков и не короче 12 символов"? и прочее, прочее, прочее?
Ну в общем общество равных, интеллектуальных, высоко-мотивированных на достижения и при этом чутких к ближнему своему и справедливому по отношению к дальнему? Я правильно понимаю?
Если это так, то мне кажется, что Вы не меньше чем Минорчик отыгрываете свою роль, только менее успешно чем он, судя по количественному показателю влияния на умы. =)

PS> Как-то встретил интересную, как мне показалось, мысль: "Залог выживаемости человечества - в многообразии форм и вариантов его развития. Даже если формы и варианты вам не нравятся - это не означает, что они не важны для человечества как вида." Хотя конечно это не означает, что надо быть со всем согласным =)

PS> И самое смешное, что лично мне Ваша не "равнодушность" ближе. Так, что мой ум на вашей чаше против 100500 умов FROZE HEADS. Хотя я думаю вам этого и не надо. =)
  • 3

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Альтернативная реальность - это где вокруг одни голодные волки (стада нет, пастухов тоже)? Где в засаде на каждой миссии или аномальке сидит Руслик и ждет не Минорчика, чтобы сожрать, а Ролемансера? И в каждой системе вместо карибаса гарантировано есть свой pasha676_1 с бонусником на споте, а у каждой дыры TOJICTOTA с ватагой в клоке тусуется? Где в каждой канстеляции есть свои дарсайды, или бсоды?

Это было бы интересно по меньшей мере. :) Но нет, нужны и волки и тучные стада и пастухи с ружьями (или кому нравится другой варианты - злые бомжи, мирные жители и полиция с пистолетами). Разница в том, что окромя как по подворотням отжимать мобилы в риал-лайф толпа злых бомжей может гробануть дверь в квартире мирного жителя и похаррасить там внутри, а в еве это делается очень вежливо постучавшись и на вопрос когда же к ним можно прийти поломать дверку оттуда тебе назначат удобное местному жителю место и время через пару дней. И никак иначе, только играя на страстях и эмоциях (поставив смалловый посик в системе оппонента, к примеру) можно как-то изменить варианты развития событий в свою пользу. Собрать толпу злых бомжей равноколичественную мирным жителям не вариант - на то они и бомжи, что их мало.

PS> Как-то встретил интересную, как мне показалось, мысль: "Залог выживаемости человечества - в многообразии форм и вариантов его развития. Даже если формы и варианты вам не нравятся - это не означает, что они не важны для человечества как вида." Хотя конечно это не означает, что надо быть со всем согласным =)

Всё верно.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Очередные терки вокруг нашей корпы.
Снова по кругу:
- обвинения в завышенном ЧСВ (Лиза периодически подновляет, видимо чтоб не забыли о ней, бросая то мне, то корпе, то Минору)
- обвинения в искусственном раздувании численности (тут время от времени всплывает уже Пепелац, но с меньшим энтузиазмом)
- не умеющие читать ленту каментов пророки, вангующие мой всестирающий ластик (не стоило по большому счету брать куратора, все равно я не пользуюсь этим инструментарием)

И конечно извечная тема: разной степени труЪ пвпшеры против исполина (с каждым месяцем все исполинистее) FHEAD. Что бы не говорила там Лиза, их ЧСВ тут тешится намного сильнее нашего. Вы только представьте - они в 20 пилотов (а человек-то у них еще меньше, что только усиливает масштаб "достижения") "нагибают" крупнейшую корпорацию рускомьюнити. Это безусловно круто. Так же круто, как комар, пьющий кровь в ухе индийского буйвола, "нагибает" последнего. Буйволу конечно неприятно, но по большому счету наплевать. Рефлекторно машет ухом. Ну типа защищается. Комар - насекомое, у него не хватает ума думать, что он эпично заовнил такую громадину. А вот у более развитых форм жизни - хватает, о чем они здесь (и в своих топиках) с упоением и излагают на разные лады.

Вы в серьез думаете, что забублив андок в системе со станцией и локалом в 20 чаров (для тех кто в танке - в системах со станциями 50% локала практически всегда в доке АФК) нагнули нашу корпорацию 600+ чаров? Самим то не смешно? Или вы нагнули, потому что выпили немного нашей крови? 90% людей в нашей корпорации о вас узнают только из ив-ру или КБ. На их жизнь вы никак не влияете. Абсолютно. Не спорю, приятно жить в иллюзиях. Но не думайте, что окружающие видят те же сны.

Дело не в том, что мы не можем вас нагнуть. А в том что не хотим. Вообще. Нет участников, недовольство которых вами идет дальше кукареканья в локале и корпчате. Минор надеется, что они появятся. Все как в этом посте. Мы приглашаем карибасов и шахтеров. Они к нам и идут. И им насрать на вас, уважаемые ПвПшники. Вы для них насекомые, которые мешают им заниматься своими делами. Они приспосабливаются или уходят в другие корпы. И не нужно предлагать спердобитие ("не хотим" - а вы нагните!). А если предлагаете, то нечего обижаться тогда на Минора, который считает вас говном, ибо у него в корпе 600 чаров, а у вас 20/40/60. Ибо когда начинают меряться пинусами других результатов не бывает.

Из свеженького только простынка Никвана, где он уличает Минора в демагогии. Между тем, сама простыня больше говорит о ее авторе, использующем тот арсенал, о котором и пишет. Налив много воды с намеками на невысокие интеллектуальные способности членов нашей корпорации и минора в частности, он контрастно закончил эффектным слоганом: "Наша цель – PVP, наши действия – война, наша награда – килл." Ему лишь не достало терпения прочесть наш рекрут топик.

Персонально для него и других не отягощенным терпением авторов повторю: "Ваши цели определяете только вы. Мы организуем рабочее пространство." И для самых несообразительных:
Наша цель - общение, наши действия - совместная игра, наша награда - приятный вечер в компании.
Наша цель - PvE, наши действия - фарминг/майнинг/исследования/экспедиции/планетарка/торговля, наша награда - удовлетворение от достигнутых результатов.
Наша цель - иски, наши действия - максимально эффективный заработок, наша награда - многозначная сумма счете.
Наша цель – PVP, наши действия – война, наша награда – килл. (да-да, цель есть. Нет желающих ее достигать. Пока.)
Наша цель - <...>

Уж кому-кому, а не вам рассказывать нам об отсутствии целей. О выполненных я пишу в новостях, поставленным посвящены жабы.

У нас есть цель (это уже было замечено выше) - построить большую и эффективную структуру, которая будет давать большие бонусы всем участникам при минимальном вложении ими усилий. Наш рост показывает, что мы на верном пути. Наша система работает. Также как работает и ваша система, где нужна палочная дисциплина и порванные жопы ваших участников, боль которых заглушают килы на вашей киллборде. (Ведь именно эти требования я вижу в каждом ПвП топике: максимальная отдача (вылет или логофф) и бордодрочь ("наша награда - килл"). У нас разные модели и разные цели. Это очевидно. Минор меряет успех числом чаров в корпе, вы измеряете успех числом зеленых строк на КБ. Все просто и понятно. Зачем снова и снова кидаться дерьмом? Непонятно.

Мне кажется, что организовать комфортные условия игры для нескольких сотен человек сложнее, чем набрать небольшую группу автономных задротов* и убивать вечера на набивание строк на борду. Это я к тому, немного найдется на ивру личностей, равных по масштабу нашему ЦЕО. И попытки разных невнятных прохожих возвыситься, кинув камень в его огород вызывают у меня лишь недоумение.

---
* - Да, я не вкурил особо фан EVE PvP, и считаю его унылым. Но я искренне верю, что вкурю, иначе в EVE для меня так и останется социальной сетью с возможностью копать и крабить.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Я совсем чуть-чуть тезисно так сказать, благо время позднее.

И конечно извечная тема: разной степени труЪ пвпшеры против исполина (с каждым месяцем все исполинистее) FHEAD. Что бы не говорила там Лиза, их ЧСВ тут тешится намного сильнее нашего. Вы только представьте - они в 20 пилотов (а человек-то у них еще меньше, что только усиливает масштаб "достижения") "нагибают" крупнейшую корпорацию рускомьюнити. Это безусловно круто.

Мы так-то бандерлогов "нагибаем". Альянс. И вы для нас все на одно лицо, за исключением Голда, Десу да бобра пинающего пос, ну ещё может быть пары чем-то выделившихся товарищей. От вашей корпы в их числе нет ни одного. Так причём тут ваша корпорация, сидящая в большинстве своём в тихих тупичках далеко от нашей домашки? Лично мне вот вообще пофигу, я её и не думал "нагинать".

90% людей в нашей корпорации о вас узнают только из ив-ру или КБ. На их жизнь вы никак не влияете. Абсолютно.

Всё верно, подтверждаю.

Дело не в том, что мы не можем вас нагнуть. А в том что не хотим. Вообще. Нет участников, недовольство которых вами идет дальше кукареканья в локале и корпчате.

Предельно ясно. Недовольство только у бандерлогов, живущих недалеко от нас. Вы там никаким боком.

Из свеженького только простынка Никвана, где он уличает Минора в демагогии. Между тем, сама простыня больше говорит о ее авторе, использующем тот арсенал, о котором и пишет. Налив много воды с намеками на невысокие интеллектуальные способности членов нашей корпорации и минора в частности, он контрастно закончил эффектным слоганом: "Наша цель – PVP, наши действия – война, наша награда – килл." Ему лишь не достало терпения прочесть наш рекрут топик.

Это он вас затроллил - у нас нет никаких целей, мы просто стреляем белые квадратики. А вы повелись, потому что у вас есть цель - у вас всё по-взрослому. Для вас это серьёзная игра про космические кораблики в интернете. Для нас это просто игра. Вопросов нет.

Минор меряет успех числом чаров в корпе, вы измеряете успех числом зеленых строк на КБ. Все просто и понятно. Зачем снова и снова кидаться дерьмом? Непонятно.

Я вот не кидаюсь, он первый начал. Пруфы в нашем топике. А ещё меня веселит показатель успеха выраженный в количественных параметрах. Что-то типа - я нарисовал за свою жизнь 100500 картин, а Рафаэль только 20, почему его помнят уже полтыщи лет, а меня не признают и обо мне будет только две строчки на кладбище?

Мне кажется, что организовать комфортные условия игры для нескольких сотен человек сложнее, чем набрать небольшую группу автономных задротов* и убивать вечера на набивание строк на борду. Это я к тому, немного найдется на ивру личностей, равных по масштабу нашему ЦЕО.

Дык. Разве только Дич или Туг. Впрочем и они...
  • 0
Александр Кириллин

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

90% людей в нашей корпорации о вас узнают только из ив-ру или КБ. На их жизнь вы никак не влияете. Абсолютно. Не спорю, приятно жить в иллюзиях. Но не думайте, что окружающие видят те же сны.

Ну ты хотя бы понимаешь, что это характеризует вашу корпорацию... нет, даже не корпорацию - 90% ее мемберов не с самой положительной стороны? Корпорация - это, имхо, нечто такое, что сближает людей, дает им помимо общения в общем корп-чате, еще и общие цели, общие интересы, а так же общие проблемы. Когда проблема залетных пиратов - это проблема от силы 10% корпорации, которым эти пираты мешают, а остальным на это наплевать - это же неправильно? Я не могу себе представить в любой корпорации, чтобы на затакленный кар никто не андокнулся чтобы убить затакливших. Корпорация - это единое целое, и мантры "я майнер/карибас, умею только халк/найтмар, поэтому я бы помог - да нечем" говорят только о том, что этот человек бесполезен для корпорации, он не задумывается, что он для нее и ее мемберов может сделать, он только берет, ничего не давая взамен. В приличных местах таких кикают, у вас же такая аморфность возведена в разряд философии, идеи.

И с 200+ стабильного онлайна ничего не изменится. Это типа вангование.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне кажется, что организовать комфортные условия игры для нескольких сотен человек сложнее, чем набрать небольшую группу автономных задротов* и убивать вечера на набивание строк на борду. Это я к тому, немного найдется на ивру личностей, равных по масштабу нашему ЦЕО. И попытки разных невнятных прохожих возвыситься, кинув камень в его огород вызывают у меня лишь недоумение.

Креститься нада когда кажется.
Обманывать 1 человека сложно, обманывать 10 уже попроще, обмануть 1000---раз плюнуть :rolleyes:
То что тебе удалось набрать кучу хомяков, не говорит о том что ты супер тру ЦЕО, это говорит о том, что в еве дофига хомяков :rolleyes:

А если предлагаете, то нечего обижаться тогда на Минора, который считает вас говном, ибо у него в корпе 600 чаров, а у вас 20/40/60. Ибо когда начинают меряться пинусами других результатов не бывает.

Вот и померяемся пиписьками
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=72953
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=107468

И это только корпа ролема....у остальных как бы тоже счет идет на 5-10-20 тысяч киллов 5-10 пилотами :rolleyes:
И структурок там практически нету, как и убийства флотом больше 15 человек.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

И с 200+ стабильного онлайна ничего не изменится. Это типа вангование.

Изменится. Налогов хватит, чтобы нанять ФК. Это же серьёзная игра, всё как в риал-лайфе. 3-4 лярда в месяц зарплаты + премии. Не проблема чисто с баунти на корп-валлете, если 200+ будет онлайн в прайм-тайм. Вполне дофига возрастных по меркам игры пвпшников, которым ну никак не хочется крабить, а стрелять охота. Потом переговоры с тестами напрямую, выход из бандерлогов и создание своего альянса, приём в этот альянс других таких же карибай корпораций, соблазнение нескольких пвп-корпораций и в итоге тест-альянс рашен эдишен комплитед. Всё будет ок у ребят. Вангую.
  • 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Изменится. Налогов хватит, чтобы нанять ФК. Это же серьёзная игра, всё как в риал-лайфе. 3-4 лярда в месяц зарплаты + премии. Не проблема чисто с баунти на корп-валлете, если 200+ будет онлайн в прайм-тайм. Вполне дофига возрастных по меркам игры пвпшников, которым ну никак не хочется крабить, а стрелять охота. Потом переговоры с тестами напрямую, выход из бандерлогов и создание своего альянса, приём в этот альянс других таких же карибай корпораций, соблазнение нескольких пвп-корпораций и в итоге тест-альянс рашен эдишен комплитед. Всё будет ок у ребят. Вангую.

Да ну ты брось :lol:
Какой ФК? Какое ПВП? Тупо будут срать в уши о новых супер проектах, параллельно сливая весь валлет себе в карман. Будут строить супера...которые потом окажутся во власти "шпионов-перебежчиков" и т.д.
Ну нравится 1500 пилотам что их тр...ют во все дыры и во всех позах.....ну фаново им это и предел мечтаний в игре :rolleyes:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А что даст найм фк? Ну соблазнил например Минорчик на переход в FHEAD какого-нить человека, который имеет большой опыт вождения гангов. Дальше-то что? Есть фк, даже хороший фк, у него портфолио клевых релейтедов, как он в каких-нибудь дарксайдах устраивал разрывашечку вдвое превосходящим по численности гангам. Есть FHEAD, у них 200 стабильного онлайна, из которых 180 крабят, копают, строят, афкают на станциях в глубине Фонтана и Делве, а из оставшихся 20 есть стилетка, две драмки, трэшер, цинабал, два дрейка, хурик, мантикора, оракл, пара талосов и мирмидон ака "качал танатос, умею только дронов". Что фк будет с этой сборной солянкой делать? Он привык работать либо со скиллованными пилотами, которым хоть на тенге лететь, хоть на талосе, хоть на ваге, хоть на зилоте, хоть на деймосе - скажите на чем надо - соберу и полечу, либо по принципу "мы будем летать на таком-то формате, всем у кого не докачано - быстро докачать один из корабликов из следующего списка" - но в FHEAD попытка заставить что-то качать, не то что хочется - будет восприниматься как нарушение прав на игру в свое удовольствие. В результате - результата и не будет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А что даст найм фк?

Ну понятное дело - с опытом преподавания и прочее такое. Посмотри на тестов. Та же модель. Этот путь пройден уже другими, ничего изобретать не надо.
  • 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну понятное дело - с опытом преподавания и прочее такое. Посмотри на тестов. Та же модель. Этот путь пройден уже другими, ничего изобретать не надо.

Есть одно различие которое все портит :rolleyes:
Тесты.....не русские. :rolleyes: Так что та же по сути модель летит в тартарары и не взлетает ну ваще никак.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы