Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Наконец-то доходить начало. Кстати, я тоже полагаю, что это очень хреновая цель, которая вызовет разброд и шатание похлеще чем ваши бомберы.

Логики в твоем посте не вижу я.
Думаешь у кого-то болит за то что рабочие пчелы усердно несут мед матке? :facepalm:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Достаточно научиться буквально понимать что тебе пишут, и тогда не придется приписывать другим свои домыслы. Мне глубоко пофиг на чем вы летаете и какая игра вам симпатична. Просто называете вещи своими именами, и не прячьтесь за "тактическими гибкостями" когда речь идет о банальном "минимизировать потери".

Не кажется ли тебе что ежели смена формата позволяет минимизировать свои потери и максимизировать потери противника, то это можно называть как угодно, хоть тактической гибкостью хоть пятой ступеней фэншуя? Придумайте сами что-нибудь, отконтрите бобров, назовите как угодно -- вместо того что бы вайнить на форуме про неправильно воюющих и не так пишуших цыган.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

непостижимой глупости человек

Да Папа нормальный вполне, просто запутался.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Все что тебя волнует это технолуны? Нет, серьезно, складывается впечатление что гуны только ради них воюют.Хреновая цель же :angry:

Да меня вообще сейчас волнует только мой новорожденный ребенок. Всякие евы, гудфайты и кбд тихо курят в уголке по сравнению с этим. :lol:

А гуны воюют ради вайна врагов. По моему это и так все знают. Это для них фан. Изменение цвета карты один из способов получения этого фана.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Чем тушить? Склад огнетушителей враги захватили в первую очередь. А пожар был слишком велик для того чтобы старперы одним песочком его смогли бы засыпать.

Фигня. У вас была вся необходимая масса мемберов, вопрос с асетами в NOL тоже можно было решить, вы могли давать бои бобам, а дальше уже никто не знает как бы развивалась история. Но судя по тому как быстро рассыпался IT впоследствии, я думаю у вас были бы все шансы победить, если бы хватило стамины.

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 14:53

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Да меня вообще сейчас волнует только мой новорожденный ребенок. Всякие евы, гудфайты и кбд тихо курят в уголке по сравнению с этим. :lol:

Ты уделяешь слишком много времени обсуждению событий в нарисованной вселенной для человека которого эта вселенная нимало не волнует.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Фигня. У вас была вся необходимая масса мемберов, вопрос с асетами в NOL тоже можно было решить, вы могли давать бои бобам, а дальше уже никто не знает как бы развивалась история. Но судя по тому как быстро рассыпался IT впоследствии, я думаю у вас были бы все шансы победить, если бы хватило стамины.

Еще раз спрошу: ты лично был в Дельве или тебе рассказывали? И при чем тут НОЛ вообще?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Поздравляю! :)
Главное потом держи его подальше от евы, у него еще есть шанс :)

Еще раз спрошу: ты лично был в Дельве или тебе рассказывали? И при чем тут НОЛ вообще?

И был, и жил там с гунами, когда у нас плюса были :) Ты походу просто истории не знаешь.
А НОЛ при том, что запертые там ассеты очень часто озвучивались как одна из главных причин невозможности борьбы.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Эхм, ассеты все основные были у Картуна, что в НОЛ, что в j-l. Того что было на руках у гунов хватило бы на 2-3 поражения и все. Да, можно было бы попытаться посопротивляться силами мембер корп. Собственно говоря по этому поводу между оставшимся руководством гунов и руководством мембер корп даже конфликт случился. Но, увы, в истории сослагательного наклонения нет.

Ты уделяешь слишком много времени обсуждению событий в нарисованной вселенной для человека которого эта вселенная нимало не волнует.

Ну с учетом что мне сейчас абсолютно нечем заняться, почему бы и не пофлудить напоследок. B)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Эхм, ассеты все основные были у Картуна, что в НОЛ, что в j-l. Того что было на руках у гунов хватило бы на 2-3 поражения и все. Да, можно было бы попытаться посопротивляться силами мембер корп. Собственно говоря по этому поводу между оставшимся руководством гунов и руководством мембер корп даже конфликт случился. Но, увы, в истории сослагательного наклонения нет.

Ты так говоришь будто Картун не гуном был :) И что у рядовых гунов после 2-3 поражений средств к существованию не осталось бы совсем, несмотря на то что вследствие падения клайма они не потеряли вообще все. Оставались станции, диспрозиум, богатые белты богатейшего на тот момент времени региона евы. Уж заработать на батл не составило бы проблем.
  • -1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Геминат... :troll:

Низя же так, сапогом да по яицам :troll:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Как же гунов порвало :)

Краш, когда ты берешься утверждать, что вам бобры джипси не наносят заметного вреда, то попроси dbrb не писать в джабере про "месть за терроризм бобров", а мистера ви не писать 80+ бобров в локале на первом месте обьяснений, почему вы боитесь драться (тк 160 батлов для гуноблоба вряд ли нерешаемая проблема)
  • 2

Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Да? По количеству набежавших сюда цыганенков складывается впечатление, что болит как раз у вас.

ненене у нас болит тока за геминат, все остальное недоумение по поводу и без :D
Вот вы были клёвiе, а теперь нет, отсуда и вопросы, куда дели клёвiх бчолёк :D
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ненене у нас болит тока за геминат

Ибо сказано -- были изгнаны цыгане из гемината и водил их сорок лет барон по пустынным регионам. И было так. Но пройдет еще сорок раз по сорок лет и вернутся избранные в сиянии славы своей что бы править землей гемината и более неколебима будет их власть!
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Зачем я все это читаю каждый день? ((
  • 11

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Зачем я все это читаю каждый день? ((

Тебе это нравится :rolleyes:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ну хоть на форуме гунов переблобили, маленькая но победа :troll:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

А мне надо что то ДКшить? Мы пока что выигрываем у НЦ +22 технолуны.

Кстати, а что будут гуны делать после того как они (и их союзники) захватят весь технеций?
Ну и я вот думаю - при продвигаемой политике "кластерфак" (я правильно понимаю, что это означает желание победить весь сервер, то есть достигнуть состояния - есть CFC и все остальные, которые живы просто потому что пока не мешаются) - потом выращивать себе адекватного противника, не картонно-марионеточного, которого сами вырастили, сами же под улюлюканье и закатали для буста морали грунтов и осознания собственной непобедимости, а реального, злого и опасного, чтобы был стимул логиниться и воевать - вот такого вырастить будет тяжело.
Почему я считаю что такой противник обязательно любой коалиции нужен минимум раз в год? Да потому что самое скучное время в EVE у меня лично было в моменты когда война идет уж совсем как по маслу, регионы захватываются в считанные недели почти без боев, противники блюболят и не андокаются, вывозят ассеты и все такое. А самое интересное - наоборот в моменты выселения и последующего возврата территорий.
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Ребят, а что произошло, что на форуме столько гунов понавылазило? :confused: месяц назад еще такого не было же.

Сообщение отредактировал aldo: 22 August 2012 - 17:57

• 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery