Логики в твоем посте не вижу я.Наконец-то доходить начало. Кстати, я тоже полагаю, что это очень хреновая цель, которая вызовет разброд и шатание похлеще чем ваши бомберы.
Думаешь у кого-то болит за то что рабочие пчелы усердно несут мед матке?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно научиться буквально понимать что тебе пишут, и тогда не придется приписывать другим свои домыслы. Мне глубоко пофиг на чем вы летаете и какая игра вам симпатична. Просто называете вещи своими именами, и не прячьтесь за "тактическими гибкостями" когда речь идет о банальном "минимизировать потери".
Да меня вообще сейчас волнует только мой новорожденный ребенок. Всякие евы, гудфайты и кбд тихо курят в уголке по сравнению с этим.Все что тебя волнует это технолуны? Нет, серьезно, складывается впечатление что гуны только ради них воюют.Хреновая цель же
Фигня. У вас была вся необходимая масса мемберов, вопрос с асетами в NOL тоже можно было решить, вы могли давать бои бобам, а дальше уже никто не знает как бы развивалась история. Но судя по тому как быстро рассыпался IT впоследствии, я думаю у вас были бы все шансы победить, если бы хватило стамины.Чем тушить? Склад огнетушителей враги захватили в первую очередь. А пожар был слишком велик для того чтобы старперы одним песочком его смогли бы засыпать.
Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 14:53
Да меня вообще сейчас волнует только мой новорожденный ребенок. Всякие евы, гудфайты и кбд тихо курят в уголке по сравнению с этим.
![]()
Еще раз спрошу: ты лично был в Дельве или тебе рассказывали? И при чем тут НОЛ вообще?Фигня. У вас была вся необходимая масса мемберов, вопрос с асетами в NOL тоже можно было решить, вы могли давать бои бобам, а дальше уже никто не знает как бы развивалась история. Но судя по тому как быстро рассыпался IT впоследствии, я думаю у вас были бы все шансы победить, если бы хватило стамины.
Поздравляю!Да меня вообще сейчас волнует только мой новорожденный ребенок. Всякие евы, гудфайты и кбд тихо курят в уголке по сравнению с этим.
![]()
И был, и жил там с гунами, когда у нас плюса былиЕще раз спрошу: ты лично был в Дельве или тебе рассказывали? И при чем тут НОЛ вообще?
Эхм, ассеты все основные были у Картуна, что в НОЛ, что в j-l. Того что было на руках у гунов хватило бы на 2-3 поражения и все. Да, можно было бы попытаться посопротивляться силами мембер корп. Собственно говоря по этому поводу между оставшимся руководством гунов и руководством мембер корп даже конфликт случился. Но, увы, в истории сослагательного наклонения нет.Фигня. У вас была вся необходимая масса мемберов, вопрос с асетами в NOL тоже можно было решить, вы могли давать бои бобам, а дальше уже никто не знает как бы развивалась история. Но судя по тому как быстро рассыпался IT впоследствии, я думаю у вас были бы все шансы победить, если бы хватило стамины.
Ну с учетом что мне сейчас абсолютно нечем заняться, почему бы и не пофлудить напоследок.Ты уделяешь слишком много времени обсуждению событий в нарисованной вселенной для человека которого эта вселенная нимало не волнует.
Ты так говоришь будто Картун не гуном былЭхм, ассеты все основные были у Картуна, что в НОЛ, что в j-l. Того что было на руках у гунов хватило бы на 2-3 поражения и все. Да, можно было бы попытаться посопротивляться силами мембер корп. Собственно говоря по этому поводу между оставшимся руководством гунов и руководством мембер корп даже конфликт случился. Но, увы, в истории сослагательного наклонения нет.
ненене у нас болит тока за геминат
Кстати, а что будут гуны делать после того как они (и их союзники) захватят весь технеций?А мне надо что то ДКшить? Мы пока что выигрываем у НЦ +22 технолуны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users