Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 24 September 2007 - 13:40

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 24 September 2007 - 15:01

Но суть дело это не меняет, никто в ССР не станет запрещать тебе за 20уе перенести чара с триала на любой (триальный или нет) акк, т.к. это больше суммы проплаты за месяц.
м-да, порылась в факах.
4. Why does my character have to be 14 days old or more to be transferred?
Transferring a character that is less than 14 days old makes little sense. This limitation is put in place mainly to prevent accidental transfers of wrong characters.
Короче не дают они это делать.
Сообщение отредактировал Joody: 24 September 2007 - 15:16
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 24 September 2007 - 20:31

Сижу третий и день и думаю на что качаться, на бш или на хак. Хотел бы чтобы опытные пилоты рассказали плюсы и минусы или ткнули носом где написано
А для чего оно тебе надо-то? За ради кого-то угробить или миссии проходить? Ты вопросик-то конкретизируй... А то знаю я один гайд по вопросам...

Отправлено 24 September 2007 - 21:39

Не путаешь с Mining Director?Он не только не работает на одиночку, допустим ты создал альта и сделал с ним ганг и даже переделал его во флот, он все равно не будет работать.
Для того чтобы скил заработал, тот кто его имеет должен сидеть на БК, КШ или Кариере и у него должен стоять и быть активирован ганг-модуль на майнинг.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 September 2007 - 11:10

А ч0 то гайд про танковку не найти )))Нельзя щит поставить, нет такого модуля "щит", можно поставить модули улучшающие его характеристики (объём, резисты, скорость восстановления). Читай гайд про танковку или задай вопрос по фиту своего корабля для определенной цели в соответствующем разделе форума
Если это НПС покупают, то купять 10, снизят цену, купят еще 10 и т. д. Если игроки, то сначала купит дающий самую большую цену, потом тот, котрый поменьше и т.д.. Отличить НПС и игрков можно по сроку действия ордера. У НПС он порядка года, у игроков максимум 3 месяца.
Отправлено 25 September 2007 - 11:38

Поискал ответ, но что-то не нашел, да и ингейм вчера поздно был, не у кого спросить было из знакомых, пишу сюда.
Ситуация - 2месячник, летаю на дрейке(хоть и сибестор), спокойно делаю в соло 2 агентов. В частности блокаду и вордколлайд проходил, и RECON-миссию.
Прилетает друг на циклоне, чтобы поскорее поднять ему стенд нужный, беру в ганг. Миска-Рекон, 1 часть, самая боевая. Вылетаем..и получаем таааких люлей, что пока страшнее не выпадало. Прыжок из 2 ворот в последнюю локу выносит обоих в центр свары крейсеров, за 2 минуты получаем дамагу по самое небалуйся(12к шилда с включенным резистами, инвулем и ЛШЭ2 у меня сдулось ровно за полторы минуты, средний дамаг по логу с крейсера НПЦ шел 200 за 45 км). Отварпались, залатались, пошли снова. И снова отварп, ремонт, драка...несколько раз, выносили по частям. И устали убивать НПЦ. Висящие там чифсентинелы и чифгарды лечились с такой скоростью.... в общем на последние 10 крейсеров ушло почти 2к хэвиков..... друг держал на дистанции на себя агро, я вырезал по одному в упор, чтобы не мешали их дефендеры. Мелочь всю сожгли во 2 заходе еще.
Собственно вопрос - при взятии миссии гангом супостаты на мисках не крепчают? Или мне тупо 2 раза везло в соло проходить рекон без отварпов???
Сообщение отредактировал Yraman: 25 September 2007 - 11:41
Отправлено 25 September 2007 - 12:13

Кстати, о реконе... Все миссии 2-го лвл включая "ворлд коллайд" проходил соло на хорошо прокачанном и зафитованном фриге! Вчера полетел на крузаке на "рекон" (до этого не попадалась) и мне там вставили люлей по самые уши... По ходу, это самая сложная, на мой взгляд, миска вообще...Ситуация - 2месячник, летаю на дрейке(хоть и сибестор), спокойно делаю в соло 2 агентов. В частности блокаду и вордколлайд проходил, и RECON-миссию.
Прилетает друг на циклоне, чтобы поскорее поднять ему стенд нужный, беру в ганг. Миска-Рекон, 1 часть, самая боевая. Вылетаем..и получаем таааких люлей, что пока страшнее не выпадало. Прыжок из 2 ворот в последнюю локу выносит обоих в центр свары крейсеров, за 2 минуты получаем дамагу по самое небалуйся(12к шилда с включенным резистами, инвулем и ЛШЭ2 у меня сдулось ровно за полторы минуты, средний дамаг по логу с крейсера НПЦ шел 200 за 45 км). Отварпались, залатались, пошли снова. И снова отварп, ремонт, драка...несколько раз, выносили по частям. И устали убивать НПЦ. Висящие там чифсентинелы и чифгарды лечились с такой скоростью.... в общем на последние 10 крейсеров ушло почти 2к хэвиков..... друг держал на дистанции на себя агро, я вырезал по одному в упор, чтобы не мешали их дефендеры. Мелочь всю сожгли во 2 заходе еще.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 25 September 2007 - 13:11

Поскольку сам писал, что ходил 2 раза рекон в соло без особых проблем, и поимел проблемы в ганге.
Обобщив и укоротив, спрошу снова - миссии не усложняются при прохождении их гангом в отличие от соло??
Отправлено 25 September 2007 - 14:23

Доброго времени суток, друзья!
...
Собственно вопрос - при взятии миссии гангом супостаты на мисках не крепчают? Или мне тупо 2 раза везло в соло проходить рекон без отварпов???
Насколько я успел почувствовать на собственной шкуре - миссии при работе в ганге сложнее не становятся, суппостат не крепчает, так как все баунти и ЛП делятся, соответственно, на всех участников ганга...
Хотелось бы уточнить, против кого вы работали на миссии, что при этом танковали и чем стреляли?
Да, и еще интересно, сколько денег агент давал за миссию?
Сообщение отредактировал Alebo: 25 September 2007 - 14:25
Отправлено 25 September 2007 - 14:28

Вопрос от игрока только начавшего познавать удивительный мир EVE наверное не отличится свежестью, да и какого либо уникального ответа не имеет, но тем не менее попробую таки испросить мнения опытных пилотов.
Вводная: я и двое моих друзей решили устремиться в безкрайние просторы EVE. Почитав описание и гайды, мы решили, что основной род деятельности, который нам наиболее привлекателен, это добыча, исследования, производство и реализация товаров нашего производства. Возможна идея не уникальна, тем не менее эта область наиболее необходима нам, на данном этапе игры. Таким образом мы решили, что один из нас станет майнером, двое других будут обеспечивать относительную защиту. Мы понимаем, что все зависит от конкретной ситуации/противника, стремиться к увеличению нашей маленькой компании.
Вопрос: какие наиболее подходящие корабли для возможной охраны могли бы использоваться? (при рассмотрении варианта двух активных игроков и пилота грузового корабля)
Сообщение отредактировал Mosquit: 25 September 2007 - 14:30
Отправлено 25 September 2007 - 14:31

один рассовый индус - для отвозки накопанного (хотя я сомневаюсь, что один так быстро будет копать, что нужен будет аж индус), один копатель и один фриг - лучше крузак... тогда точно никто из пиратов в хайсеке не тронет.
А вообще ещё надо было бы рассу сказать свою

Сообщение отредактировал UnFedya: 25 September 2007 - 14:35
Отправлено 25 September 2007 - 14:41

по начале вы врядли будеет вылезать из хайсеков. А там, на сколько я понял, 1 нубофрига достаточно для сдерживания. Копать можно и двумя
Безусловно вы правы, но хотелось бы рассмотреть в ракурсе далеко идущих планов (создание собственной маленькой корпорации, увеличения летного состава по возможности и т.п.), ведь уже сейчас прокачивая скиллы надо придерживаться выбранного направления.
Добавлено:
На данный момент, если можно так назвать мы находимся в "стадии туториала", тоесть присматриваемся, изучаем, выбираем. Пару дневные Калдарец и Минматарец, третий не определился еще пока.
Сообщение отредактировал Mosquit: 25 September 2007 - 14:46
Отправлено 25 September 2007 - 14:45

А вообще один идет строго по гайду копателя... второй на индуса качается + производственник потом. А третий судя по всему на агентран+сальваг

Все на форуме освещено достаточно подробно в соответствующих разделах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users