Естественно :troll:Mне кажетя что ты пытаешься что-то компенсировать... :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 08 July 2013 - 15:14
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 08 July 2013 - 15:57
У ЕЖей целая тема для этого http://www.elite-gam...pic.php?t=58615 (я через неё себе ориджинал бэкера сделал).
У меня сейчас ветеран бэкер. Могу я переделать его в ориджинал и что мне это даст? Смысл в этом есть какой-то?
Отправлено 08 July 2013 - 16:38
У меня сейчас ветеран бэкер. Могу я переделать его в ориджинал и что мне это даст? Смысл в этом есть какой-то?
Ну сейчас ты десятник. Можешь стать сотником. :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 July 2013 - 17:29
Не можешь. Статус аккаунта взят из даты самого старого пледжа при переезде на новый сайт. Всё что сейчас можно получит с ориджинал (ветеран) бекера - это соответствующие цены на пледжи, в которых корабли с LTI. Ну или просто корабли с LTI (не твой случай, так как ты сам ветеран).
Сообщение отредактировал markel: 08 July 2013 - 17:30
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 July 2013 - 19:01
Возмешь через хороших знакомых, кому доверяешь - ветеран и ориджинал бакеры смогут дарить кораблики с лти почти до конца года.
Гениально! А я-то всё думаю: как же они продажи с ЛТИ продолжат, сохранив избранность™ ранневдонативших? А они уже™. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 08 July 2013 - 19:39
Гениально! А я-то всё думаю: как же они продажи с ЛТИ продолжат, сохранив избранность™ ранневдонативших? А они уже™.
Это было написано прямо и без утаек ещё в начале мая https://robertsspace...e-Clarification ..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 July 2013 - 20:51
Думаю что это заранее продуманая маркетинговая схема. Периоды лайфстрима дает всплеск вложений. А в паузы между ними преобретают через знакомых так же без наценок с ощущением "удачной сделки".
Вообще по деньгам можно уже и не обсуждать - собраных 14 миллионов им с запасом хватит на то что бы сделать базу и показать что сделали - докажут показанным что это тот фуллвин что они обещают - им еще 14 и более накидают...
Все что им надо на самом деле они уже получили - ждем результата.
Отправлено 08 July 2013 - 22:03
Думаю что это заранее продуманая маркетинговая схема. Периоды лайфстрима дает всплеск вложений. А в паузы между ними преобретают через знакомых так же без наценок с ощущением "удачной сделки".
Вообще по деньгам можно уже и не обсуждать - собраных 14 миллионов им с запасом хватит на то что бы сделать базу и показать что сделали - докажут показанным что это тот фуллвин что они обещают - им еще 14 и более накидают...
Все что им надо на самом деле они уже получили - ждем результата.
Есть мысли, что Крис планирует получить с игры порядка 500 миллионов.. )
Отправлено 08 July 2013 - 22:07
Есть мысли, что Крис планирует получить с игры порядка 500 миллионов.. )
Ну дык то ж с игры. Или ты имеешь в виду сбор денег сейчас ? Если сейчас , то мне становиться грусно - тогда это чистый отжим. Но что то это маловероятно.
Поправьте если я ошибаюсь.
Отправлено 08 July 2013 - 22:08
Получается что 325а хоть и слабее хорнета но сможет от него уйти , а вот аврора действительно просто нубшип - ни оружия ни скорости.
И 350 рейсер хоть и быстр но и созвездие и реталиатор его быстрее - сюрпрайз !
Сообщение отредактировал LightSet: 08 July 2013 - 22:10
Отправлено 08 July 2013 - 22:16
А катгласс хде?
Или, когда его нарисуют, то будут балансить, исходя из продажной стоимости? ![]()
Это было написано прямо и без утаек ещё в начале мая https://robertsspace...e-Clarification ..
А смысл такое утаивать? Чем раньше объявишь тем более сглажен эффект. Молодцы, чо.
Надеюсь у них силы с идеями и на игру остаются.
Здесь еда есть.
Отправлено 08 July 2013 - 22:18
Получается что 325а хоть и слабее хорнета но сможет от него уйти , а вот аврора действительно просто нубшип - ни оружия ни скорости.
И 350 рейсер хоть и быстр но и созвездие и реталиатор его быстрее - сюрпрайз !
Во первых, кроме маркировки про трастеры вообще ничего не известно. Во вторых, ты понимаешь что такое трастер? Цепочка "Intakes Modifiers Engine Thrusters" нам не известна. А теоретики они такие, да, пока носы не поразбивают не остановятся, бредят как малые дети -)
Аврор дай бог не одна модификация. Ты про какую говоришь?
Сообщение отредактировал markel: 08 July 2013 - 22:20
Отправлено 08 July 2013 - 22:20
Во первых, кроме маркировки про трастеры вообще ничего не известно. Во вторых, ты понимаешь что такое трастер? Цепочка "Intakes Modifiers Engine Thrusters" нам не известна. А теоретики они такие, да, пока носы не поразбивают не остановятся, бредят как малые дети -)
Аврор дай бог не одна модификация. Ты про какую говоришь?
Там в списке Аврора ЕS , судя по табличке движки у аврор одинаковые а эсенциал самая легкая. то есть наиболее быстрая из вариантов.
Сообщение отредактировал LightSet: 08 July 2013 - 22:22
Отправлено 08 July 2013 - 22:27
Там в списке Аврора ЕS , судя по табличке движки у аврор одинаковые а эсенциал самая легкая. то есть наиболее быстрая из вариантов.
Движки и вес у Аврор разные, отличается кол-во модификаций движка. Ещё раз советую забить на доморощенных постигателей истины -)
PS если любопытство мучает, то лучше сюда заглядывай https://forums.rober...ask-a-developer
Сообщение отредактировал markel: 08 July 2013 - 22:31
Отправлено 08 July 2013 - 22:45
Я еще только начиная читать их форум подозревал что наиболее дешевый корабль будет таким - с точки зрения маркетинга полетав на нем ты должен захотеть купить более мощный , а не радоваться что он такой недорогой и крутой. Так что так и будет.
А вот М50 - самый быстрый , ну и не удивительно по его цене. правда по пушкам он слабоват... Вот очень интересно как цепторы в SC будут держать чужие корабли ? дисрапторы и сетки ?
Движки и вес у Аврор разные, отличается кол-во модификаций движка. Ещё раз советую забить на доморощенных постигателей истины -)
Еще раз повторю у всех аврор 8 тр1 и 1 тр3 то есть пределы оверклокинга и вообще апгрейда одинаковые, модификаций у данной максимум - 4 шт. , эсенциал самая легкая - тоесть быстрее ее не будет из вариантов этих Аврор.
Стоп , извеняюсь , модификация движка 1 , у легионера будет 2 , возможно он будет бытрее но врядли - потому что тяжелее, причем на 3,5 тонны.
А катгласс хде?
Движки как у Хорнета, только маневровых в два раза больше. Модификаций равное количество. Но масса больше чем на 50%. Скорее всего медленее Хорнета будет. катлас - систем дфенс, а хорнет перехватчик
Сообщение отредактировал LightSet: 08 July 2013 - 22:39
Отправлено 08 July 2013 - 22:48
Еще раз повторю у всех аврор 8 тр1 и 1 тр3 то есть пределы оверклокинга и вообще апгрейда одинаковые, модификаций у данной максимум - 4 шт. , эсенциал самая легкая - тоесть быстрее ее не будет из вариантов этих Аврор.
Стоп , извеняюсь , модификация движка 1 , у легионера будет 2 , возможно он будет бытрее но врядли - потому что тяжелее, причем на 3,5 тонны.
-> Intakes Modifiers Engine Thrusters <-
трастер, это только часть системы. Какая из частей влияет в большей степени на скорость, а какая в меньшей? Движки (Engine) у Аврор ES и LX разные? )
На сколько могут отличаться трастеры внутри одного класса (ТР3 в случае авроры) мы не знаем.
Так понятно или повторить? )
Отправлено 08 July 2013 - 23:48
Получается что Варсталкеру точно стоит подождать - зачем сейчас втридорога покупать корвет если еще будут продаваться фригаты, и возможно то же с лти , на очередном лайвстриме. Хотя фиг знает сколько они будут стоить...
Если бы я был Крисом я бы аукцион на них забабахал :troll:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх