Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Собравшись вчера вечером мы решили слетать на инкуршен и заработать немного исок. Подлетев к станции для перефита увидели на андоке афкающую мочалку да ещё и с выключенными резами и случайно её убили. Перефитившись полетели в систему с инкуршеном но там обнаружили что все аномальки заняты и наглые крабы не хотят уходить  :( и в неранвой битве за очередную аномальку был убит один из наглых крабов а остальные в панике разбежались :mp_kap:  осознав что шипы у нас закончились и крабить не на чем пришлось улететь в осмон и заняться привычным для нас делом: раз, два

P.s. в следующий раз возьмём побольше кораблей раз там всё так сложно :troll: Присоединяйтесь!

Логи боли будут? Без них не то... :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык меня там в блэк лист кинули

то есть бан недостаточно красноречиво говорит о том чтотебе доступ сюда закрыт?

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус
равы в нули не летают,
они обитают в хайсеках.
дронов кусачих спрятав,
под посами нычутся где-то.

сенсоры их не смотрят,
выключены инвули.
в тонком шилдОвом фите
не полетишь через бубли!

рава - он как комета,
космос его стихия!
но люди их убивают.
плохие вы люди, плохие!

где вам рождённым ползать,
равы понять свободу?
нету у вас микродрайва.
уроды вы люди, уроды!

чтоб уничтожить раву,
много ума не надо.
хлопнул его из торнадок,
или развёл на агру.

у равы нет даже гибридок
ему защищаться нечем.
но всётаки с каждым годом
рав не становится меньше.

рава есть в каждом ангаре,
в каждой он штаб квартире.
равен - вот символ евы,
если смотреть пошире.

я говорю вам люди,
вы, мужики и бабы.
если не любишь раву - 
то уважай хотябы! =)

• 3

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Господа гопота.

Проконсультируйте начинающего санитара.

1) Правильно ли я понимаю, что на андоке надо достаточно быстро просканить и щелкнуть крабий панцирь, пока он не включил резисты и не отварпал/задокался? Иначе торнадок понадобится в два раза больше...

2) На трэшаках стреляете на счет раз-два-три?) Конкорд отводите перед трэш-атакой? Вроде как есть информация, что если среспить конкорд где-то еще в системе, то на места крабьих отмелей конкорд летит дольше(в системах 0.5-0.7 что-то типа 15-18 сек. вместо 10-11 стандартных секунд подварпа). 

П.С. Эх далековат Осмон от песчаных пляжей Матарии, да еще и фракционная полиция негров там гоняет. Попробуем в Люстревике соленую кукурузу толкать. Должно взлететь. На солнцепёке крабы тут совсем отупевшие. 

Сообщение отредактировал Omni Moon: 29 September 2013 - 15:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

1380475790-clip-5kb.png?nocache=1

поставлен рекорд канала по количеству живых разом во флоте \о/

20 человек и флот под 30.

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

пока канал и его флот на данный момент - самое фановое для меня в еве. 

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Заходи в канал hisecterror - там мы собираемся практически каждый вечер

С тобой общались конво в ноябре-декабре прошлого года по поводу танка твоей торнадки на андоке Житы? Ну это и не важно, смотрю нишу ты серьезную освоил, годно, попробую присоединиться, если не против.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Правильно ли я понимаю, что на андоке надо достаточно быстро просканить и щелкнуть крабий панцирь, пока он не включил резисты и не отварпал/задокался? Иначе торнадок понадобится в два раза больше...

2) На трэшаках стреляете на счет раз-два-три?) Конкорд отводите перед трэш-атакой? Вроде как есть информация, что если среспить конкорд где-то еще в системе, то на места крабьих отмелей конкорд летит дольше(в системах 0.5-0.7 что-то типа 15-18 сек. вместо 10-11 стандартных секунд подварпа). 

1) Не путай теплое и мягкое. Сканять зачастую совершенно другие персы. Они сканять - составляют список "первоочередных" задач. А потом задачи "отрабатываются"

2) на пулеметном трешаке считать ни чего не надо. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Еще одна неделя подошла к концу, канал уже переполз за 50 человек, однако в этот раз я не буду менять настройки для дальнейшего разрастания.

Если будет сильное желание - всегда можно зайти в непраймтайм, мне мало хочется получения в канале, людей-"парни, а вы норм зарабатываете на этом?", куда интересней знакомство и содруничество с фанатами этого дела.

С одними из таких групп мы уже объединились, прикрыв слабые стороны друг друга и увеличив генерируемый фан в несколько раз.

За сентябрь было настрелено около 300ккк карибасины в исковом эквиваленте, что вполне может соперничать с цифрами настрела крупных альянсов.

1380791744-clip-27kb.jpg?nocache=1

Курс лп растет вверх, вместе с ним растет локал, даже быстрее чем курс, так что ждем еще больше вкусных крабов.

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Курс лп растет вверх, вместе с ним растет локал, даже быстрее чем курс, так что ждем еще больше вкусных крабов.

ну сейчас то он растет скорее всего точно по более другим причинам. все ныкают лп про запас до середины ноября.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я ничего и не говорю, он бы еще не успел на нас отреагировать.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

1) Не путай теплое и мягкое. Сканять зачастую совершенно другие персы. Они сканять - составляют список "первоочередных" задач. А потом задачи "отрабатываются"

2) на пулеметном трешаке считать ни чего не надо. 

1) Понимаю, что если народу/альтов много то роли распределяются. Но я смотрел  лизину килборду, а он частенько прямо на торнаду фитит карго/фит сканер, даже не палится...

2) Ну не знаю, не знаю... Вот на артовом как раз таки считать ничего не надо наверное, а на пулеметном каждая секунда важна перед прилетом конкорда, так как по прилету конкорд всех разом джамит и если кто-то позже начинает стрелять, то вливает не тот дамаг, который мог бы.

На трэшаках суицидил последний раз с пол года назад и то баржи в 0.5 ради фана и не всегда удачно. А тут я смотрю БШ и Т3 разносят на трэшаках в 8-10 рыл. Не понимаю как? На андоке в 0км все стоят и ждут бродкаст?

Да и вообще хотелось бы узнать на сколько часто не продавливаются намеченные цели(из-за того что резисты успел включить или у кого-то ф1 залипла и не нажалась)? Каков % фэйла на канале?

Я бы с удовольствием прилетел в Осмон и не задавал так много вопросов, но минматарца ополченца не очень любят в тех краях.

И поправте меня, если я что-то не понимаю или не прав.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

1) Понимаю, что если народу/альтов много то роли распределяются. Но я смотрел  лизину килборду, а он частенько прямо на торнаду фитит карго/фит сканер, даже не палится...

мне можно, меня и так все бояться.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

2) Ну не знаю, не знаю... Вот на артовом как раз таки считать ничего не надо наверное, а на пулеметном каждая секунда важна перед прилетом конкорда, так как по прилету конкорд всех разом джамит и если кто-то позже начинает стрелять, то вливает не тот дамаг, который мог бы.

строго пофиг. варпфлит, грев в варпе - кто то первый кидает поинт чтоб не убежал - и дакка-дакка. если начинать рожать. Ну сделает последний трешер на выстрел меньше - не критично.

На трэшаках суицидил последний раз с пол года назад и то баржи в 0.5 ради фана и не всегда удачно. А тут я смотрю БШ и Т3 разносят на трэшаках в 8-10 рыл. Не понимаю как? На андоке в 0км все стоят и ждут бродкаст?

на трешерах думаю на мисках. чтобы сентри. ну и патрон под дырку

Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 October 2013 - 10:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

тем временем осмон растет

1380994681-clip-6kb.jpg?nocache=1

такого еще не было

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Небольшое изменение канала.

Люди, заходящие во флоты ТОЛЬКО ради исков с жертвы - будут изгоняться.

Канал уже давно заполнен и поэтому потери даже десятка человек не заметит.

Причины?

Все очень просто, сегодня была возможность убить этану, дада, призовой ат крузак, только ради килмыла.

Вместо безумной радости и требования деста - я услышал отмазки про оффвары, т2 фит, отсутсвие профита - и прочю баламуть, ну и разумеется у меня бомбануло.

Этана конечно в итоге ушла спать, но налет остался.

Если фк говорит что он нашел цель - люди находящиеся во флоте должны делать что говорит фк, а не изображать умирающих лебедей.

• 12

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

да ну как так... этанааа :( слитая в хае этана это круто имо. =) эх крабосуицидники

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Небольшое изменение канала.

Люди, заходящие во флоты ТОЛЬКО ради исков с жертвы - будут изгоняться.

Может проведешь акцию:

весь профит забирает лиза/фк на ... ну не знаю на что, придумай какую нибудь неведомую вдохновляющую хрень.

Участникам компенсация корабля и выдача бирок на стенд (в нужном кол-ве и самими бирками).

За неделю видно будет, у кого в глазах огонь, а у кого $.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Может проведешь акцию:

весь профит забирает лиза/фк на ... ну не знаю на что, придумай какую нибудь неведомую вдохновляющую хрень.

Участникам компенсация корабля и выдача бирок на стенд (в нужном кол-ве и самими бирками).

неделю мало, 2-3 как минимум. подавляющая часть канала именно крабы, которые пару раз слетали с ефс ипришли за легким заработком. Оставшаяся часть - охотники за батхертом и пвп-пилоты со стажем, которые, как ни крути, тоже "фармят".

В итоге, иски - главный мотиватор присутствия в канале. постоянные склоки о продал/не продал, почему продал дешево и случай с этаной это лишний раз подтверждают.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 October 2013 - 9:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Может проведешь акцию:

Да я и так знаю у кого он будет, а у кого нет.

Проблема в том что у тех кого его не будет даже не стесняются этого и не способны раз переступить через непрофитное килмыло форфан.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users