Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 21:47

Там помимо этого был ряд тактических ошибок. В общем норм, мне понравилось, над ошибками овермайдинг работает, у нас всегда начало кампаний идут плохо.Вобщем итог - ЛОЛ коалиция, разные ганги, разные праймари, логисты раскиданы по гангам. Итог на борде. ЛОЛ
Против монолита соларов в одном ганге большей численностью чем ЛОЛ коалиция. На что был расчет ваще?
Кто говорил Лиза и еще пару балаболов? Порядка 300 было с частичным участием мемберов ГЕ, ДС, и всех остальных суммарно со всеми калеками и скаутами во всех флотах.а тут пару дней назад говорили что одни только цыгане + их петы собирают 300 + человек
Да это большой минус, но у нас же куча самостоятельных участников коалиции, и вычеркивателей себя из списков хватаетты забыл добавить - В одном флоте, одном ТС и одним флиткомом!
![]()
Тогда вполне возможно.

Да и Кром нубас держал флот в клозе, на замечания что мы в клозе отвечал - все нормально!

Потом мне в корпчате сказали что я нубас и жирафу видней

ЗЫ В общем мне понравилось, главное работать над координацией и самостоятельным перцам надо чтоб солары клюшкой от гольфа по голове постучали пару раз, мо толк будет

Сообщение отредактировал Tatovkin: 10 October 2012 - 21:47
Отправлено 10 October 2012 - 21:57

Кто говорил Лиза и еще пару балаболов? Порядка 300 было с частичным участием мемберов ГЕ, ДС, и всех остальных суммарно со всеми калеками и скаутами во всех флотах.
было 330 без ДС и чутком горгон.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 10 October 2012 - 22:00

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 October 2012 - 22:01

единый флот не является обязательным.. уже 80 тенг убивают локи с залпа если его не успевают подхватить.. если успевают то там и 150 не пробьют. поэтому при определенных раскладах 2 флота могут быть выгодней. причина неудачи в сегодняшнем бою не в этом совершенноты забыл добавить - В одном флоте, одном ТС и одним флиткомом!
![]()
Тогда вполне возможно.
было 330 без ДС и чутком горгон.
и да.. забыл добавить что это был ТС, не сумма флитов.
флоты были еще больше
Отправлено 10 October 2012 - 22:08

единый флот не является обязательным.. уже 80 тенг убивают локи с залпа если его не успевают подхватить.. если успевают то там и 150 не пробьют. поэтому при определенных раскладах 2 флота могут быть выгодней. причина неудачи в сегодняшнем бою не в этом совершенно
Сверический конь в

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 22:17

ты человеку который на тенге отлетал около сотни КТА хочешь про сфероконей и ЕФТ из логоффа рассказать?Сверический конь в
ефтвакууме! Но вы продолжайте верить в себя.
ну-ну
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 October 2012 - 22:17
Отправлено 10 October 2012 - 22:20

Ну я с этим согласен, размазаные логисты и реконы, излишний суппор в каждом флите, недостаточная плотность дпс и альфы, реварпы отдельный флотов в гриде уменьшающие эффективное количество штыков в гриде. Да много можно привести минусов у пачки разрозненных разноформатных флотов против одного монолита.Сверический конь в
ефтвакууме! Но вы продолжайте верить в себя.
Но шансы на победу были, как я и писал допущено было несколько ошибок, надо исправлять. Да и тычок в носяру в начале драки порой позволяет прозреть и отбросить свои розовые фантазии в сторону, а начать адекватно оценивать абстановку вокруг.
Для 80-90 тенг надо еще как минимум половину этого кол-ва суппорта. И это при учете что все будут вести себя идеально во флоте, не тупить, стрелять вовремя, стрелять нужным аммо, иметь нормальные скилы а не в 3-4, ну и т.д. и т.п. К тому же в процессе боя флоты несут потери, на это тоже дополнительно надо запас прочности закладывать.ты человеку который на тенге отлетал около сотни КТА хочешь про сфероконей и ЕФТ из логоффа рассказать?
ну-ну
Сообщение отредактировал Tatovkin: 10 October 2012 - 22:18
Отправлено 10 October 2012 - 22:25

ты человеку который на тенге отлетал около сотни КТА хочешь про сфероконей и ЕФТ из логоффа рассказать?
ну-ну
Твой батхерт неуместен. Не разводи меня я не признаюсь на чем был я на тенге, на локи или на наге.

Бери пример с Татовкина, он шарит.
гыыыСколько сколько?
За дней 250 использования полторы сотни кта на тенге?
Ну да, тогда лиза на кта появлялась только на интере.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 22:26

Полторы сотни, Лиза, полторы. На тенге!Сколько сколько?
Не мешай человеку пиариться

Капиталист, нехорошо так редактировать, почему полторы превратились в сотню?

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 October 2012 - 22:33
Отправлено 10 October 2012 - 22:28

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 October 2012 - 22:30

Полторы сотни, Лиза, полторы. На тенге!
Я бы еще рассказал что этот человек загонял в кта темах и как ему рукич мило намекнул более там не постить, потому что не разбирается в вопросе, да не буду.
Ну что, первый блин как и ожидалось - комом. Не зря коалиционную киллборду подготовили - есть где краснеть. Осталось только вот подсчитать участников, а то как то мнения разнятся. По КБ соларов выходит, что при численном превосходстве ЛОЛ-коалиции получили размен 1 к 3 в пользу соларов. Да, гуси, это вам не из-за спин соларов по нцевокам постреливать. Еще пара таких эпиков, и придется пересаживаться на дрейки.
Ты там с подсчетом численности не ошибся?
Отправлено 10 October 2012 - 22:32

http://killboard.gyp...b5177/#comments
Fatrick Big 2012-10-10 19:14:06
РА бесполезны, бредлагаю оставить скалдинг и инсмазер на новую феррари стоматологическую клинику.
Fatrick Big 2012-10-10 19:16:08
Хотя судя по дамагу ГЕ тоже бесполезны..
Отправлено 10 October 2012 - 22:32

Ну я с этим согласен, размазаные логисты и реконы, излишний суппор в каждом флите, недостаточная плотность дпс и альфы, реварпы отдельный флотов в гриде уменьшающие эффективное количество штыков в гриде. Да много можно привести минусов у пачки разрозненных разноформатных флотов против одного монолита.
Но шансы на победу были, как я и писал допущено было несколько ошибок, надо исправлять. Да и тычок в носяру в начале драки порой позволяет прозреть и отбросить свои розовые фантазии в сторону, а начать адекватно оценивать абстановку вокруг.
Для 80-90 тенг надо еще как минимум половину этого кол-ва суппорта. И это при учете что все будут вести себя идеально во флоте, не тупить, стрелять вовремя, стрелять нужным аммо, иметь нормальные скилы а не в 3-4, ну и т.д. и т.п. К тому же в процессе боя флоты несут потери, на это тоже дополнительно надо запас прочности закладывать.
Не поможет. Вы гуси, а они солары. Вы на форуме шумите, а они в гриде вламывают. Так что, расслабтесь, и дайте соларам пофаниться.
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 October 2012 - 22:33
Отправлено 10 October 2012 - 22:35

Полторы сотни, Лиза, полторы. На тенге!
Капиталист, нехорошо так редактировать, почему полторы превратились в сотню?
Отредактировал причем он до того как я писал ответ, пришлось восстанавливать сообщение, на которое я собственно отвечал.
Не поможет. Вы гуси, а они солары. Вы на форуме шумите, а они в гриде вламывают. Так что, расслабтесь, и дайте соларам пофаниться.
Мне кажется что перебор, будь тоньше.
Отправлено 10 October 2012 - 22:36

Я бы еще рассказал что этот человек загонял в кта темах и как ему рукич мило намекнул более там не постить, потому что не разбирается в вопросе, да не буду.
Ты там с подсчетом численности не ошибся?
Не-а:
http://killboard.sol...ed&name=1046224
Вас больше их меньше, на 1 сбитого солара 3 побитых лолза.
Отправлено 10 October 2012 - 22:40

Не-а:
http://killboard.sol...ed&name=1046224
Вас больше их меньше, на 1 сбитого солара 3 побитых лолза.
Казалось бы причем тут нц, которые не долетели?
Ты б хоть так не позорился в анализе релейтов.
Это примерно как линковать многочасовой кемп хисеры и говорить о нагибе соло 100 человек.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 October 2012 - 22:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users