по любым вопросам связанным с акком связываться только с админом?
С акком на этом форуме?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что хотел-то? В личку напиши.ну да,форумным не игровым
Для XP:Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.
буки хранятся на сервере, алсо с какого-то патча и папки бук хранятся там же.Всем привет! Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Либо отказываться от фракционок(до того как примешь. не чаще чем раз в четыре часа), либо веселокопать, либо найти иное занятие и по возможности-найти хорошую корпорацию и свалить из хайсекова подскажите .. .я так понял что лучше не делать миски где нужно уничтожать корабли других рас (например мне матарские фракции дают миски вальнуть какого нибудь амарского шпиона и т.п.) чтобы не испортить стединги... а где тогда найти агентов, не дающих подобные миски... все что встречались дают хотя бы пару таких без вариантов... посоветуйте хайсек корпу с агентов которой можно норм качать без таких заморочек?)
т.е. в хайсеках все агенты дают фракционки?Либо отказываться от фракционок(до того как примешь. не чаще чем раз в четыре часа), либо веселокопать, либо найти иное занятие и по возможности-найти хорошую корпорацию и свалить из хайсеков
Сообщение отредактировал bazoon: 06 November 2012 - 21:45
1. Отсальважил модулем Salvager или полутал? Если первое то ничем не грозит, если второе, то в течение 15 минут может тебя анально покаратьз.ы.
только что отсальважил чей-то пустой труп рядом со станцией - собрал оттуда хлама на 10кк... чем это грозит? всмысле владелец трупа может теперь меня агрить без зазрения совести? или это не считается агрессией?
з.ы.ы.
только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться.... чем грозит падение стедингов например у амаров? т.е. я понимаю что это грозит тем что амары будут на меня агриться, но интересно насколько это непоправимо, и вообще зачем мне сдались эти амары? в смысле посещение их секторов...
1. все агенты везде дают миссии против фракций иногда. алсо сторилайн миссии роняют/поднимают стенд у других фракций(см табличку зависимых стендов где-то в прикрепленной теме)т.е. в хайсеках все агенты дают фракционки?
з.ы.
только что отсальважил чей-то пустой труп рядом со станцией - собрал оттуда хлама на 10кк... чем это грозит? всмысле владелец трупа может теперь меня агрить без зазрения совести? или это не считается агрессией?
з.ы.ы.
только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться.... чем грозит падение стедингов например у амаров? т.е. я понимаю что это грозит тем что амары будут на меня агриться, но интересно насколько это непоправимо, и вообще зачем мне сдались эти амары? в смысле посещение их секторов...
Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2012 - 21:58
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 November 2012 - 22:08
вот кстати хороший вопрос - как понять какого уровня аномалька? а то я как то насканил в 0.5й чтоли системе вх, дай думаю залечу туда на своем только что зафиченом крузаке, и там меня такого классного размазали в тонкую пленочку, пришлось капсулу самоуничтожать, выбраться не могЭто фигня, сальваг в данный момент дает очень мало денег.
Если очень хочется лутать то ищи нулевую ситизенскую корпу(арендаторы территории)-там или аномальки погоняешь(они есть любой сложности в том числе и для нубов) или посальважишь за остальными-для тех кто фармит хевены и санктумы в нонстоп лут зачастую уже не важен
Вон там внизу в правой половине окна кнопочка "отказаться". Ее и нажимай.только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться....
Если вопрос конкретно по поводу вх, то во первых можно определить:вот кстати хороший вопрос - как понять какого уровня аномалька? а то я как то насканил в 0.5й чтоли системе вх, дай думаю залечу туда на своем только что зафиченом крузаке, и там меня такого классного размазали в тонкую пленочку, пришлось капсулу самоуничтожать, выбраться не мог
и какие конкретно аномалии наиболее интересны?
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 06 November 2012 - 22:50
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Таких нет.Подскажите пожалуйста, какой навык необходимо изучить, чтобы можно было из грузового отсека корабля модули в слоты сразу ставить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users