Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

по любым вопросам связанным с акком связываться только с админом?

С акком на этом форуме?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

XameLion pro

XameLion pro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:XameLion Ultra
  • Corp:Squad 747
ну да,форумным не игровым
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

ну можешь модераторам написать (зелененьким), но скорее всего все-равно к администратору отправят (.up)
  • 0

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:eni4kin
  • Client:Рус
Всем привет! Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что хотел-то? В личку напиши.

Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.

Для XP:
Системный_диск:\Documents and Settings\Имя_пользователя_винды\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\путь_к_папке_с_игрой\settings
Сохраняешь содержимое папки settings.

З.Ы. Должно быть включено отображение скрытых и системных папок и файлов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Всем привет! Подскажите пожалуйста в какой папке на винчестере находится файл адресной книги People and places (Люди и места). Мне необходимо для того, чтобы при переустановке клиента можно было вернуть координаты сохраненных мест.

На сервере :) Просто если закладки упорядочены по папкам, то порядок сбросится - будет просто куча твоих сохраненных мест. Короче - файла нет. Все автоматом.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

буки хранятся на сервере, алсо с какого-то патча и папки бук хранятся там же.
воопше настройки хранятся (win 7) c:\Users\<username>\AppData\Local\CCP\EVE\<папка евы>_tranquility\settings\
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
Спасибо!

Сообщение отредактировал eni4kin: 06 November 2012 - 19:53

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
а подскажите .. .я так понял что лучше не делать миски где нужно уничтожать корабли других рас (например мне матарские фракции дают миски вальнуть какого нибудь амарского шпиона и т.п.) чтобы не испортить стединги... а где тогда найти агентов, не дающих подобные миски... все что встречались дают хотя бы пару таких без вариантов... посоветуйте хайсек корпу с агентов которой можно норм качать без таких заморочек?)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29680 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а подскажите .. .я так понял что лучше не делать миски где нужно уничтожать корабли других рас (например мне матарские фракции дают миски вальнуть какого нибудь амарского шпиона и т.п.) чтобы не испортить стединги... а где тогда найти агентов, не дающих подобные миски... все что встречались дают хотя бы пару таких без вариантов... посоветуйте хайсек корпу с агентов которой можно норм качать без таких заморочек?)

Либо отказываться от фракционок(до того как примешь. не чаще чем раз в четыре часа), либо веселокопать, либо найти иное занятие и по возможности-найти хорошую корпорацию и свалить из хайсеков
  • 1

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Либо отказываться от фракционок(до того как примешь. не чаще чем раз в четыре часа), либо веселокопать, либо найти иное занятие и по возможности-найти хорошую корпорацию и свалить из хайсеков

т.е. в хайсеках все агенты дают фракционки?

з.ы.
только что отсальважил чей-то пустой труп рядом со станцией - собрал оттуда хлама на 10кк... чем это грозит? всмысле владелец трупа может теперь меня агрить без зазрения совести? или это не считается агрессией?

з.ы.ы.
только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться.... чем грозит падение стедингов например у амаров? т.е. я понимаю что это грозит тем что амары будут на меня агриться, но интересно насколько это непоправимо, и вообще зачем мне сдались эти амары? в смысле посещение их секторов...

Прикрепленные изображения

• img023.jpg

Сообщение отредактировал bazoon: 06 November 2012 - 21:45

• 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

з.ы.
только что отсальважил чей-то пустой труп рядом со станцией - собрал оттуда хлама на 10кк... чем это грозит? всмысле владелец трупа может теперь меня агрить без зазрения совести? или это не считается агрессией?

з.ы.ы.
только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться.... чем грозит падение стедингов например у амаров? т.е. я понимаю что это грозит тем что амары будут на меня агриться, но интересно насколько это непоправимо, и вообще зачем мне сдались эти амары? в смысле посещение их секторов...

1. Отсальважил модулем Salvager или полутал? Если первое то ничем не грозит, если второе, то в течение 15 минут может тебя анально покарать
2. В твоем случае ничем, при повторном отказе от миссии в течение 4х часов упадет немного стенд к корпе и фракции агента
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

т.е. в хайсеках все агенты дают фракционки?

з.ы.

з.ы.ы.

1. все агенты везде дают миссии против фракций иногда. алсо сторилайн миссии роняют/поднимают стенд у других фракций(см табличку зависимых стендов где-то в прикрепленной теме)
2. за сальваг воопше ничего, если полутал - хозяин имеет право напасть на тебя в течении 15 минут.
но если он сам свой врек не полутал - ему как правило пофик.
3. агриться они начинают с -5, но если к тем же амарам летать не собираешся - тебе соответственно пофик. воопше, пока нуп и не определился, старайся не особо ронять стенд(отказываться от миссий против имперских фракций - хватит), просто на всякий случай. как вариант подыскать место, где несколько подходящих агентов - пока один отмокает 4 часа, делаешь миссии у другого.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2012 - 21:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
понравился вообще сальваджинг... подумал что помимо ниндзя сальваджинга на агентранах можно же фильтровать системы по кол-ву погибших кораблей и лететь туда ссальваджить... или это смоубийство?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29680 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это фигня, сальваг в данный момент дает очень мало денег.
Если очень хочется лутать то ищи нулевую ситизенскую корпу(арендаторы территории)-там или аномальки погоняешь(они есть любой сложности в том числе и для нубов) или посальважишь за остальными-для тех кто фармит хевены и санктумы в нонстоп лут зачастую уже не важен

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 November 2012 - 22:08

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Это фигня, сальваг в данный момент дает очень мало денег.
Если очень хочется лутать то ищи нулевую ситизенскую корпу(арендаторы территории)-там или аномальки погоняешь(они есть любой сложности в том числе и для нубов) или посальважишь за остальными-для тех кто фармит хевены и санктумы в нонстоп лут зачастую уже не важен

вот кстати хороший вопрос - как понять какого уровня аномалька? а то я как то насканил в 0.5й чтоли системе вх, дай думаю залечу туда на своем только что зафиченом крузаке, и там меня такого классного размазали в тонкую пленочку, пришлось капсулу самоуничтожать, выбраться не мог :D

и какие конкретно аномалии наиболее интересны?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

только что дали фракционную сюжетку... см. скрин... как же от такого отказываться....

Вон там внизу в правой половине окна кнопочка "отказаться". Ее и нажимай.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

вот кстати хороший вопрос - как понять какого уровня аномалька? а то я как то насканил в 0.5й чтоли системе вх, дай думаю залечу туда на своем только что зафиченом крузаке, и там меня такого классного размазали в тонкую пленочку, пришлось капсулу самоуничтожать, выбраться не мог :D

и какие конкретно аномалии наиболее интересны?

Если вопрос конкретно по поводу вх, то во первых можно определить:
а) по имени дырки (к примеру U210 всегда будет вести в лоусек). это можно сделать вот тут.
б) или пройдя через вх и посмотрев на номер системы (к примеру J160311 это вх 2ого уровня со статичными вх в хайсек и С4). Это можно посмотреть к примеру вот тут
Гайды по ВХ на форуме
Спойлер

Если же речь идет о аномальках и коплексах, то бОльшую часть информации по ним можно найти здесь.
Так же гайд по плексам можно найти вот тут.

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 06 November 2012 - 22:50

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
Подскажите пожалуйста, какой навык необходимо изучить, чтобы можно было из грузового отсека корабля модули в слоты сразу ставить.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Подскажите пожалуйста, какой навык необходимо изучить, чтобы можно было из грузового отсека корабля модули в слоты сразу ставить.

Таких нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users