Ну а для чего ты тогда создал здесь топик? Линковать свой валет и кб? Этим можно хвастаться и в локале житы, там от этого больше толка будет
Топик создал не я, топик создали чтобы рекрутить
Про признание на ивру до слёз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топик создал не я, топик создали чтобы рекрутить
Risky swarm — корпорация активна и приглашает пилотов только корабля класса суперкариер Nyx (JC5).
много никсов нарекрутил?
Про признание на ивру до слёз
Мне тоже смешно, так облажаться в своем же топике
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 22:36
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Risky swarm — корпорация активна и приглашает пилотов только корабля класса суперкариер Nyx (JC5).
много никсов нарекрутил?
Мне тоже смешно, так облажаться в своем же топике
Как тебе сказать — ни одного.
А знаешь скольких подстрелил?
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 January 2015 - 22:41
Как тебе сказать — ни одного
Соболезную.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Были у ивруси, два весёлых гуся — один фиолетовый, другой зелёный — оба из GE, Фофанов веселили
А тем временем: Фофан и Горгон вписались в дред.
Мир. Дружба. Жвачка
http://off.eve-kill....kll_id=27142260
Какое увлекательное пвп...
Да нормальное ПВП. Вот просто для прикола найди в списке ниже хоть одного своего соалийца. А я своих вижу двух, и ещё нескольких своих плюсов, и это за текущий январь. И это как бы не где-то там в Курсе или в каких-то далёких нулях. Это лоусеки дружище, 5-7 прыгов от Джиты. И спрашивается зачем куда-то летать и играть за чьи-то интересы, когда всё под боком, и эффективность высокая, и профиты каждый день с ПВП, а не с крабинга. Всё для людей
У нас эффективность сбора вместе с плюсами на хотдроп от момента репорта цели в праймтайм от 15 мазеров + 50 сабкапа и это за 5-7 минут. У тебя есть такое в нулях?
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 January 2015 - 23:40
и профиты каждый день с ПВП, а не с крабинга
Много импов выковырял?
Как говорят в народе, "Поспоришь с дураком,и сам дураком станешь"
Меня удивляет то рвение, с которым некоторые представители ГЕ в этом споре участвуют и даже пытаются победить.
Я вот представителям фофанам намекал уже, что ненадо спорить с дураком, но не поняли и в итоге пришел гемодератор и раздал подарки.
п.п. 4.23. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 January 2015 - 9:09
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 26 January 2015 - 11:34
Я вот представителям фофанам намекал уже, что ненадо спорить с дураком, но не поняли и в итоге пришел гемодератор и раздал подарки.
Фофанам признания на ивру не надо. Просто рекруитинг без признания
Шутки за двести про GEй альянс:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 January 2015 - 17:07
Я не знал, что за НПЦ спейс надо платить. Если ты хардкорный каребир и в пвп не алё, то да. Но если ты член уважающего себя пвп альянса, то по моему надо радоваться одаренным соседям.
ДС всю жизнь жил в g-0, постоянно на станку деплоились различные образования, как инвалиды, которые получали по щам и быстро уходили, так и матерые альянсы, такие как, например, иниты и гуны. Никто не расстраивался, напротив это была всегда радость. Не в прайм-тайм они давали интересные смоллскейл бои, в прайм-тайм, когда врагов был переблоб, ганг андокался и кучкой уходил на КЛМТ роумить. Кто-то даже продолжал крабить Ангелов в неурочное время. Все были счастливы, и вдруг я узнаю, что кто-то платит за проживание в лоусеке, кичится наличием суперов, которые нормальные люди не знают как спрятать, лишь бы продолжали давать, да и еще пытается оскорбить горгонов, разговаривая таким тоном как будто он им ровня. Позорище да и только.
теперь и в твой адрес посыпятся фразы со словом боль и прочее
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Сообщение отредактировал Shwed: 27 January 2015 - 16:34
Я не знал, что за НПЦ спейс надо платить. Если ты хардкорный каребир и в пвп не алё, то да. Но если ты член уважающего себя пвп альянса, то по моему надо радоваться одаренным соседям.
ДС всю жизнь жил в g-0, постоянно на станку деплоились различные образования, как инвалиды, которые получали по щам и быстро уходили, так и матерые альянсы, такие как, например, иниты и гуны. Никто не расстраивался, напротив это была всегда радость. Не в прайм-тайм они давали интересные смоллскейл бои, в прайм-тайм, когда врагов был переблоб, ганг андокался и кучкой уходил на КЛМТ роумить. Кто-то даже продолжал крабить Ангелов в неурочное время. Все были счастливы, и вдруг я узнаю, что кто-то платит за проживание в лоусеке, кичится наличием суперов, которые нормальные люди не знают как спрятать, лишь бы продолжали давать, да и еще пытается оскорбить горгонов, разговаривая таким тоном как будто он им ровня. Позорище да и только.
Мы никогда не ровнялись на ГЕй альянс и уж тем более где-то оскорбляли их. Это наш топик, дружок.
Да и не могут быть петы ровней, "илитарному пвп альянсу, лучшему иштарофлиту евы" нашедшему признание на ив-ру
Сообщение отредактировал Risky swarm: 27 January 2015 - 19:30
Да и не могут быть петы ровней, "илитарному пвп альянсу, лучшему иштарофлиту евы" нашедшему признание на ив-ру
Я рад, что ты наконец признал это.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users