Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 31 July 2009 - 2:09

Вчера скачал игру, поиграл, понравилось. Закрыл программу. На следующий день (тобишь сегодня) запустил. Идёт загрузочное меню секунд пять, и вот когда уже должно появиться окно для ввода логина с паролем - картинка пропадает. Всмысле, программа подаёт все признаки жизни, даже звук идёт! Всё то же самое, что и при обычном свёртывании программы(даже на панели снизу иконка иконка соответствующая есть). Я конечно не тупой, но ни как развернуть её не смог - отвечает только на команду "закрыть".
Добавлю только, что ОС - виста, видюха - 8600m GS, версия игры - 1.3.1.
Заранее спасибо всем за помошь.
Сообщение отредактировал Aizze: 31 July 2009 - 7:41
Отправлено 31 July 2009 - 17:19

Попробуй директХ поставить 9-й
Судя по тому что она запускается - DirectX стоит.
2 Aizze
Попробуй почистить кеш игры, очень часто помогает.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 31 July 2009 - 23:51

Попробуй переустановить игру. После удаления надо очистить папки в Мои документы и C:\Documents and Settings\Althathwe\Local Settings\Application Data\CCP (только в Висте другой путь несколько).
Проблема:
Вчера скачал игру, поиграл, понравилось. Закрыл программу. На следующий день (тобишь сегодня) запустил. Идёт загрузочное меню секунд пять, и вот когда уже должно появиться окно для ввода логина с паролем - картинка пропадает. Всмысле, программа подаёт все признаки жизни, даже звук идёт! Всё то же самое, что и при обычном свёртывании программы(даже на панели снизу иконка иконка соответствующая есть). Я конечно не тупой, но ни как развернуть её не смог - отвечает только на команду "закрыть".
Добавлю только, что ОС - виста, видюха - 8600m GS, версия игры - 1.3.1.Заранее спасибо всем за помошь.
Отправлено 01 August 2009 - 3:11

Агась, хоть кто-то что-то дельное предложил. Как попробую - отпишусь. Спасибо.Попробуй переустановить игру. После удаления надо очистить папки в Мои документы и C:\Documents and Settings\Althathwe\Local Settings\Application Data\CCP (только в Висте другой путь несколько).
Отправлено 01 August 2009 - 12:12

Ещё раз говорю, попробуй поиграть на минимальных настройках и с выключенным кешем (если был включён)."На минималках" - это как понимать? Идёт то у меня всё вообще отлично - ни глюков, ни сбоев - вот только второй раз запускаться не хочет...
ps способ описанный ваше опробую чуть позже - заигрался
Отправлено 02 August 2009 - 22:46

Раздобыл клинет квантум райз, запускался нормально, но к сожелению пришлоь выкачивать >2гб новый клиент сборки 94168. Качал даунлоад мастером офлайн исталер. После запуска появляется черный экран с характерным для евы курсором. В диспетчере клиент работает нормально, но цпу не ест. Начал проверять систему - директХ и дрова последние, требования к железу в норме, ОС винда ХР. 2 дня изучал мучения других игроков с подобными проблемами, и наткнулся на такое "надо включить BITS и Terminal Services", однако в силу своего нубства в компах, я не знаком с этим. Подскажите, как эти сделать, и если есть другие советы, тоже сюда напишите.
з.ы. антивирь аваст, добавление .exe евы в список исключений не помогает (мб еще какие-то файлы туда добавить?). Фаервола нет. Брендмауэр винды отключил. С провайдером всё нормально, проверил (с моего провайдера в еву играют нормально). У меня уже есть опыт мучения с клиентом Л2 ру-оффа, всё что помогало с ним, тоже перепробовал. Каких либо звуков евы во время черного экрана не наблюдается. Патч, который когда-то лечил черный экран, не хорчет патчить клиент, говорит, что версия более поздняя. Переустанавливал 3 раза со сносом папок евы на системном диске.
Прошу отнестись с пониманием и без выражений "гугл в помощь, нуб", судя по форуму, многие новички и не только имеют гемор с этим траблом, своими советами вы поможете не только мне)
Отправлено 03 August 2009 - 8:00

Что говорит комбинация Alt+Enter? Игра переходит в оконный режим?
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 03 August 2009 - 13:48

Доступ к службам Windows: ПКМ "Мой компьютер" - управление - службы. Встаешь на нужную и включаешь значком "пуск" в верхнем меню.
Что говорит комбинация Alt+Enter? Игра переходит в оконный режим?
Если заработает, то после этого дважды щелкни по запущеным тобой ранее службам (попадешь в их настройки, или ПКМ - Свойства) и выстави в запуске службы "Автоматически", так они будут стартовать автоматом при загрузке системы
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 03 August 2009 - 23:25

MD5 алгоритм
73302494E7272FE413016C26D44E56D2
SA1 алгоритм
F6F85930AB24DCF6974EE993E463B0280C7C6AA3
CRC-32 алгоритм
27DC3551
Однако, я не нашел на офф-сайте с чем сравнивать. Если кто-то недавно выкачивал подобный билд\ знает, где глянуть суммы, пожалуйста отпишитесь.
на альт+enter клиент не реагирует, реагирует только на альт+таб, при восстанавливании из свернутого состояния курсор пропадает.
Если какой-то софт, который несовместим с клиентом eve? Например, пунтосвичер или еще что-то? Возможно, проблемы из-за каких-лтбо региональных стандартов? Существует ли в еве какой-либо способ проверки клиента на ошибки?
Сообщение отредактировал NewOne: 03 August 2009 - 23:40
Отправлено 04 August 2009 - 6:21

источник: http://www.eve-searc...m/thread/893790
хотя если ты переустанавливал еву несколько раз... да, включи брэндмауэр или поставь какой-нить файрвол все таки, и это, аваст - гаааавно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users