Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Тут по тв услышал, что у греков ща пенсия 1.2к евро и это еще урезали на 1к. Мне вот интересно, как им не стыдно такое объявлять?

Ну и возраст они задрали до 67 лет им. Хотя греция не россия, у нас мужская половина до 65 дотягивает не сильно часто.

Евил - Няшка! :wub:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

такие как Apple, Microsoft, Google

Теперь несколько сложнее.

ты можешь пообщаться с кем угодно.

Теперь совсем сложно.
Итак, в Британии есть Битлз,
в Америке есть Мадонна.
В Испании есть пивная
Силиконовая долина снабжает.

Нормальный мир,

счас стошнит. :bue:

Должен же кто-то открывать арийской расе двери :troll:

:lol: :facepalm:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Теперь совсем сложно.
Итак, в Британии есть Битлз, в Америке есть Мадонна, Пресли, Голливуд, музей современного искусства, много чего еще.

Много чего еще включает например Катерпиллер, Боиинг с Аирбасами, Дов Хемикал и прочию передовую химию (та которая делает таблетки импортные, которые помогают) Пфизеры и мерки всякие, это сейчас они пофиг, а как стукнет 65, поймете прелесть виагры. Ничего близко в совкивии и россии рядом не стояло.

И да, газа США сегодня добывает больше чем Россия. Да и Ройал Дуче шелл тоже имеется в англиях и голландиях.

P.S. Забыл про самое главное. Файрчалд - мама и папа Интел, АМД, ЛСИ, и прочих компаний без которых вы бы не смогли нажимать кнопочьки на любимом лаптопике.

Сообщение отредактировал MOH: 12 November 2012 - 13:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Остальное можно было не писать.

Никто не сомневался, что для тебя это будет сложно.

Много чего еще включает например Катерпиллер, Боиинг с Аирбасами, Дов Хемикал и прочию передовую химию (та которая делает таблетки импортные, которые помогают) Пфизеры и мерки всякие, это сейчас они пофиг, а как стукнет 65, поймете прелесть виагры. Ничего близко в совкивии и россии рядом не стояло.

И да, газа США сегодня добывает больше чем Россия. Да и Ройал Дуче шелл тоже имеется в англиях и голландиях.

P.S. Забыл про самое главное. Файрчалд - мама и папа Интел, АМД, ЛСИ, и прочих компаний без которых вы бы не смогли нажимать кнопочьки на любимом лаптопике.

ну так я про тож самое, если ты не заметил, но они все равно не поняли про что.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Изображение

Зиновьев, Александр Александрович

Научная сфера:
философия, социология, логика
Учёная степень:
доктор философских наук
Учёное звание:
профессор

Развал СССР.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Извините что вмешиваюсь, но настолько позабавило, что не могу не поделиться :)

Ивил, ты просто балабол. Поясню по пунктам.

Для имплозивной же схемы ("Толстяк" и все последующие плутониевые бомбы) нужно уже намного больше тонкостей, точно рассчитанные взрывные блоки и точнейшие взрыватели. Ну и всякие доп. хитрости для уменьшения необходимой критической массы и повышения эффективности, типа введения трития непосредственно перед взрывом.

Здесь балабол сам не понял, что все эти "тонкости", методики расчета оболочек, их управляемого подрыва, "доп. хитрости" - это все и есть либо непосредственно теоретические знания, либо прямые следствия теоретических знаний, а никак не "технологии". И в то время когда это все было актуальным, "передовым" - это не было известно никому кроме тех, кто сам до этого допер. Хотя из вики парень копипастит мастерски, даже перефразировать умеет.

Они даже на штатовских AEGIS'ах (крейсерах/эсминцах ПВО) допотопные. Более-менее современное только в новейших беспилотниках начинает применяться, да и то от "бытовых" компов на несколько поколений отстает.

Здесь ивил лажанулся сразу 5 раз.

Во-первых, он лажанулся, когда привел AEGIS подразумевая ее новой системой. На самом деле это уже древнее барахло. Шутка ли - разработка этой системы началась еще в мохнатом 1964. Балабол не интересуется историей техники.

Во-вторых AEGIS - это не крейсер и не эсминец. Это интегрированная система управления вооружением, которая теоретически может устанавливаться в том или ином виде куда угодно. Балаболу простительно не знать.

В-третьих, "мозгом" AEGIS уже в 1984г. был 32-битный компьютер AN/UYK-43. Для справки, IBM представила свою 32-битную 80386 в 1986, и по мощности этот одиночный процессор был лилипутиком по сравнению с БЦВМ AEGIS. Балаболу, фапающему на свой "кор i7" так же простительно не знать :)

В-четвертых, все военные компьютеры жутко специализированы, на аппаратном уровне. Сейчас в "гражданском" IT модно говорить про аппаратное декодирование видео скажем. Как насчет компьютера, аппаратно заточенного под анализ данных РЛС? Да, Crysis2 на нем не пойдет. Зато данные РЛС он обрабатывает на порядки быстрее "современных" ПК. Балаболу простительно не знать.

В-пятых, (здесь балабол правильно оговорился) - для военных большое значение имеет надежность. В том числе скажем в условиях облучения ЯВ. Да, "последние достижения" IT с "гражданки" не ставят на AEGIS - потому что оно там сдохнет от первого же чиха, не говоря уж про ионизирующее излучение. Ну вы понели про балабола :)

Вся "оборонка". Ну не будешь танками и ракетами сыт ни сейчас, ни через ...дцать лет.

Ивил, ты смешной. Столько твердишь про "каждый сам за себя в этом суровом мире", про "шустриков-хищников", и на следующей же странице слово-в-слово повторяешь заклинания домохозяек-овуляшек "ненавижу я ваше оружие, давайте лучше кушать и расти" :D
Запомни это для своих будущих высеров: Если ты так ухватился за образ брутального мачо-выживальщика, то вооружение, причем в наиболее изощренном, интеллектуальном, сиречь дорогостоящем его виде - крылатых ракет, бактериологического оружия, искуственных вирусов, и прочего, кующегося в "ненужных НИИ" - должно быть для тебя первостепенным предметом фапа. Иначе никто не поверит в твой образ "сурового мистер-каждый-сам-за-себя" :D

Жаль, нацреспублики Кавказа никому не отдали :(

Еще одна забавная сентенция от человека, готового выживать в режиме "сам за себя, государство не нужно". То есть выживать ты готов, но при этом от пары кавказских пацанчиков (пусть даже без ножей) пусть тебя геополитика спасет и сохранит? Определись уже, ты домохозяйка, маскирующаяся под "выживальщика", или просто клоун :)
На этом фоне особенно забавно читать реплики ивила о том, как круто было в 90-х. Судя по всему он был очень доволен этим временем, когда он сидел поджав хвост, и боялся высунуть нос на улицу, ожидая когда мамка принесет по дороге с работы ништяков из магазина...

Я в курсе того, что нынешняя гражданская техника разрабатывается не на основе военной. И опережает военную.

Очередной фейл балабола. Сравнивать военную и гражданскую технику бессмысленно в принципе. В чем BMW X6 опережает Абрамс? В максимальной скорости? На шоссе? Лучше сравните его скорость со скоростью снаряда Абрамса...

Не надо путать бизнесменов с чиновниками. Вот последние - да, по определению паразиты и воры.

Именно кризисы и позволяют отсеять тех, кто действительно успешен и имеет "запас прочности" от тех, кто едва-едва держится на плаву.

Здесь наш балабольчик, во-первых забыл про, например, такого отменного бизнесмена, как владелец мясокомбината "дарлина", или как там его, который хотел отправить на прилавки пельмени с сибирской язвой. Нет, не по незнанию. Ему сказали что она обнаружена в пельменях, и выдали постановление уничтожить партию. Но он так их хотел продать, что аж пытался оспорить это поставноление в суде. Милейший человек, как и все другие бизнесмены, несомненно :)

А последний кризис - он да, замечательно показал, что все "мыслящие, шустрые, хищники, бизнесмены" - едва-едва держатся на плаву. Все эти банки, биржи, фонды - сразу забили лапками, и поползли на коленях за помощью к... Государству! К системе, которую так яро отрицает наш балабольчик. То есть пока все хорошо - плюем на систему. Как только небольшой кризис - все "кто поумнее" - тут же складывают лапки кверху, и молят о помощи систему.
Впрочем мы это уже наблюдали чуть выше от самого "поумнее" ивила в отношении кавказских парнишек...

В топку все бесплатности. Каждый платит за себя сам, оплачивая лишь то, что ему нужно - вот это и есть реально справедливый вариант. Вот на кой мне платить за медицину, если я последний раз болел 23 года назад?

Написал балабольчик, которому через пару лет диагностируют рак, и который на коленях поползет к Системе за дотациями на лекарства, которые стоят по $200.000 за месячный курс. А почему так дорого? Разве нет лекарства подешевле? Дайте подумать... У нас капитализм, каждый за себя, каждый гребет за свой продукт столько, сколько готовы платить oh wai... :D

чудак человек.. нахрена "брутальность"? Главная сила - та, которая между ушей.

Не знает, ох не знает балабольчик, что банальная бита за 500р сильнее той "силы между ушей". Можно конечно сколько угодно твердить "я умный, я не попадусь". Все так твердят. И всегда кто-то попадатся. И если не будет "Системы", то балабольчики пойдут под раздачу первыми, не спасет то, что "между ушей", потому что оно ценится лишь Системой, и охраняться будет всегда лишь ей.

Впрочем, это так харкатерно для глупеньких домашних зверьков - покусывать руку, их кормящую и охраняющую :) И нет способа управлять ими более простого, чем дать им _видимость_ того, что они Вне Системы :D Это куда проще, чем управлять быдлом.

edit: Попробовал сделать не такой портянкой, но лень. Кому интересно, тот прочтет. Балабольчики могут просто процитировать надписью "портянка" и что-нибудь тявкнуть - отвечать не буду, я просто единоразово то что на глаза попало вывалил. Похоже ивил весь такой фейловый :) Но веселый. Парень-огонь.

Сообщение отредактировал ratec: 13 November 2012 - 0:47

• 9

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Здесь балабол сам не понял, что все эти "тонкости", методики расчета оболочек, их управляемого подрыва, "доп. хитрости" - это все и есть либо непосредственно теоретические знания, либо прямые следствия теоретических знаний, а никак не "технологии".

Знания это "что надо сделать". Технология - "как". Какой толк, скажем, от наличия точного рассчета подрыва, если у тебя нет имеющих нужную точность управляющих схем?

Не знает, ох не знает балабольчик, что банальная бита за 500р сильнее той "силы между ушей".

Та сила, которая между ушей, помогает либо не встречаться с обладателем биты, либо встречаться, но на своих условиях. Например, бить в спину, первым, до того, как обладатель биты сочтет, что надо тебя ею огреть. Жизнь - не схватка в чистом поле.

Остальная "вода" поскипана. Ну не нужны человеку, который сам за себя, никакие крылатые ракеты и НИИ, их разрабатывающие.
  • -3
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Никто не сомневался, что для тебя это будет сложно.

Для меня это примитив, а не сложность.

ну так я про тож самое, если ты не заметил, но они все равно не поняли про что.

А чё тут понимать МОХ перечислил технологические достижения и к ним свёл все достижения человеческой деятельности и мысли.
Развитие технологий и развитие ЧЕЛОВЕКА. Что первично, а что вторично? Для вас технологии являются первопричиной развития человека. Отсюда узкое, извращенное понимание окружающей действительности. Через призму собственных предпочтений, и желаний тела. Культура в этом варианте также своидится к технологиям. Тот же Голливуд ничто иное как технология. Все ваши Мадонны и Пресли ничто иное как созданное по технологическим лекалам неестественное порождение чьего-то экономического интереса. Это бизнес и технологии бизнеса, а не культура.
Короче сложное вам понять очень трудно.
  • 2

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Та сила, которая между ушей, помогает либо не встречаться с обладателем биты, либо встречаться, но на своих условиях. Например, бить в спину, первым, до того, как обладатель биты сочтет, что надо тебя ею огреть. Жизнь - не схватка в чистом поле.

к тебе подошел человек с бейсбольной битой и требует отдать кошелек и ключи от машины. ТЫ же отдашь?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Короче сложное вам понять очень трудно.

Мне нравится оодно из определений такого сложного понятия как "культура" на латыни.

CULTURA EST MODUS VIVENDI.

Которое конечно же включает и технологические достижения и бизнес и даже технологии бизнеса.
Думаю что это легко понять, не?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Мне нравится оодно из определений такого сложного понятия как "культура" на латыни.

CULTURA EST MODUS VIVENDI.

Которое конечно же включает и технологические достижения и бизнес и даже технологии бизнеса.
Думаю что это легко понять, не?

А чегож тут не понять. Одно дело включает другое дело состоит. У тебя культура и состоит из перечисленного тобой, и сама её суть выводится из технологии.
Перепутана причина и следствие. Поэтому и вся современная западная культура выхолощена до технологии.
Всё это устроено совершенно искусственно для обеспечения базовой основы современного капитализма - "увеличение потребительского спроса", на что и направлена вся современная культура.
Культура перестала быть причиной развития человека, она стала технологией для получения прибыли.
Причем случилось это не так давно. Первоначальтный классический капитализм обладал несколько иной культурой. Ему не надо было ставить культуру на позиции обслуги бизнеса. Ему не надо было всеми путями загонять человечекое стадо в состояние потреблятства.
Поэтому и была великая культура эпохи модерна. Затем был период расцвета советской культуры. А потом культура была кастрирована и превращена в придаток бизнеса, сведена к технологии.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А чегож тут не понять. Одно дело включает другое дело состоит. У тебя культура и состоит из перечисленного тобой, и сама её суть выводится из технологии.

Два момента.
Ты вобще не знаешь из чего состоит культура у меня.
Ты вобще не понимаешь что означает слово "культура" в широком смысле.

В любом случае ты не прав и даже не лев. Я бы сказал что присутствуют фундаментальное непонимание.

Давай рассмотрим на пальцах. Культура. Искусство. Технологии.

Всегда технология была связанна с искусством (и наоборот) и обе были неотъемлемой частью современной на тот момент культуры.

Первое:
Греческая скульптура и архитектура невозможна без технологий обработки металлов и камня. Бах не канает без пайки и воздушных насосов. Микелеанжело сосет без красок и сырой штукатурки (а также госсаказа от попов).

Второе:
Все что мы знаем и сохранили как "выдающиеся" искусство, и то что стало частью современной культуры, в свое время и сейчас выходит за рамки нормального. На одного гения того времени приходилось тысячи и миллионы ремесленников, бездарей, успешных и раскрученных исполнителей и достаточно популярных на то время поэтов. Все кнуло в лету, сохранилось лучшее.
  • -2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Перепутана причина и следствие. Поэтому и вся современная западная культура выхолощена до технологии.
Всё это устроено совершенно искусственно для обеспечения базовой основы современного капитализма - "увеличение потребительского спроса", на что и направлена вся современная культура.
Культура перестала быть причиной развития человека, она стала технологией для получения прибыли.
Причем случилось это не так давно. Первоначальтный классический капитализм обладал несколько иной культурой. Ему не надо было ставить культуру на позиции обслуги бизнеса. Ему не надо было всеми путями загонять человечекое стадо в состояние потреблятства.
Поэтому и была великая культура эпохи модерна. Затем был период расцвета советской культуры. А потом культура была кастрирована и превращена в придаток бизнеса, сведена к технологии.

Да? Ты уверен? Перечитай Ильфа и Петрова, там хорошо про советскую культуру раскрыто. Про искусство "развитого социализма" я даже говорить не хочу, все эти картины "Как хорошо в стране совецкой жить" так и подписывались "по заказу госфильмофонда СССР". А художники ренессанса писали картины и музыку чисто из любви к искусству, или все же на заказ для денежных мешков?

Тут в соседнем разделе, в творчестве, один пользователь разорялся, что не может найти периодических изданий рассказов современных авторов, все что есть, или за деньги, что неприемлемо, или бесплатно/дешево, но дерьмо. И это верно для любой области искусства. Но потребитель советского пошиба до сих пор продолжает считать, что он должен получать бесплатно от щедрот этого искусства, в то время, как за свою работу он обязательно потребует плату. И художник должен обязательно создать шедевр, иначе он оскорбит вкус постсоветского потребителя.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 15:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

к тебе подошел человек с бейсбольной битой и требует отдать кошелек и ключи от машины. ТЫ же отдашь?

Вопрос в другом - где в рассматриваемом случае были мои глаза и мои мозги ДО того, как он УЖЕ подошел?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да? Ты уверен? Перечитай Ильфа и Петрова, там хорошо про советскую культуру раскрыто. Про искусство "развитого социализма" я даже говорить не хочу, все эти картины "Как хорошо в стране совецкой жить" так и подписывались "по заказу госфильмофонда СССР". А художники ренессанса писали картины и музыку чисто из любви к искусству, или все же на заказ для денежных мешков?

Тут в соседнем разделе, в творчестве, один пользователь разорялся, что не может найти периодических изданий рассказов современных авторов, все что есть, или за деньги, что неприемлемо, или бесплатно/дешево, но дерьмо. И это верно для любой области искусства. Но потребитель советского пошиба до сих пор продолжает считать, что он должен получать бесплатно от щедрот этого искусства, в то время, как за свою работу он обязательно потребует плату. И художник должен обязательно создать шедевр, иначе он оскорбит вкус постсоветского потребителя.

Вот только куда делись все "сопротивленцы" после падения Страны Советов? Оказались на улице, просто потому что власти против которой они "страдали" больше не существовало, своего же таланта не было никогда.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Два момента.
Ты вобще не знаешь из чего состоит культура у меня.

Конечно не знаю. Но всё написанное тобой в том топике на который я ответил сводится именно к этому выводу. Выражай мысли по другому если хочешь чтоб собеседник понял, что же у тебя является культурой.

Ты вобще не понимаешь что означает слово "культура" в широком смысле.

Прекрасно понимаю.

Всегда технология была связанна с искусством (и наоборот) и обе были неотъемлемой частью современной на тот момент культуры.

Совершенно верно. И что? Как из этого выводится, что культура - есть порождение технологии? Или что технология это и есть культура?.

Первое:
Греческая скульптура и архитектура невозможна без технологий обработки металлов и камня. Бах не канает без пайки и воздушных насосов. Микелеанжело сосет без красок и сырой штукатурки (а также госсаказа от попов).

ДО-Греческая культура породила технологию обработки металла и камня. И уже потом используя эти технологии были созданы шедевры, которые формировали и двигали уже дальнейшее развитие культуры. Порождая новые технологии.
Ну в самом деле, сам подумай, вот например, некий грек придумал как обработать камень. Он сразу взял и кинулся долбить статую?
Явно же нет. Он просто использовал эту технологию скорее всего для постройки примитивного жилища. Уровень культуры позволил породить эту технологию, а не наоборот технология породила культуру. Однако сама технология, в последствии, была включена в культуру и уже дальше влияла на развитие культуры, как её составная часть. Когда культура достигла нового уровня, уровня потребности в создании статуй, человек использовал уже готовую технологию, порожденную культурой предидущего уровня.

Все что мы знаем и сохранили как "выдающиеся" искусство, и то что стало частью современной культуры, в свое время и сейчас выходит за рамки нормального. На одного гения того времени приходилось тысячи и миллионы ремесленников, бездарей, успешных и раскрученных исполнителей и достаточно популярных на то время поэтов. Все кнуло в лету, сохранилось лучшее.

Да и это так. Культура развивалась разновекторно, у неё небыло глобального направления, она всегда была мозаична. У неё небыло глобальной цели. Сохранились, да именно шедевры. Это бесспорно так, но это был естественный процесс.
Только вот когда культура была превращена в технологию для сбыта продукции? Когда она стала инструментом для создания новой культуры потребительского общетсва, в которой целенаправленно всё заточено только на одно.
Тогда развитие культуры перестало быть естественным и превратилось в одну из технологий. Культуру свели к технологии, причем технологии получения только одного - прибыли.
И ты этого не понимаешь. Поэтому у тебя и недоумение. Как же так катерпиллер и виагру не оценили в качестве культурного достижения))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вот только куда делись все "сопротивленцы" после падения Страны Советов? Оказались на улице, просто потому что власти против которой они "страдали" больше не существовало, своего же таланта не было никогда.

Да мне, в общем-то, пофиг, куда делись профессиональные борцуны. Разговор не о них, и не об этом.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да? Ты уверен? Перечитай Ильфа и Петрова, там хорошо про советскую культуру раскрыто. Про искусство "развитого социализма" я даже говорить не хочу, все эти картины "Как хорошо в стране совецкой жить" так и подписывались "по заказу госфильмофонда СССР".

Ильф и Петров и есть часть советской культуры. Не? Также как и Булгаков, и Горький, Шолохов, и Твардовский. И много кто ещё.
А насчёт пропаганды, дак то издержки, они завсегда существуют. Многи знаменитости писали оды и что?

А художники ренессанса писали картины и музыку чисто из любви к искусству, или все же на заказ для денежных мешков?

Культура ренессанса была способна породить этих мастеров. Они рождались не из-за того что им давали заказы на картины. Если бы уровень культуры не позволял написание подобных картин их бы не написали ни за какие деньги. Под культурой здесь надо понимать сам уровень развития (образование, технологии, религию, и многое, многое другое), а не только искусство...
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вопрос в другом - где в рассматриваемом случае были мои глаза и мои мозги ДО того, как он УЖЕ подошел?

Евил давай не будем рассматривать твой вопрос. Давай будем рассматривать мой вопрос.

Если тебе нужна более жизненная ситуация, твою машину подрезали\остановили так что ты не можешь срулить, тебе угражают физическим насилием. Совсем просто.

Ответь пожалуйста без задавания вопросов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ильф и Петров и есть часть советской культуры. Не? Также как и Булгаков, и Горький, Шолохов, и Твардовский. И много кто ещё.
А насчёт пропаганды, дак то издержки, они завсегда существуют. Многи знаменитости писали оды и что?

Культура ренессанса была способна породить этих мастеров. Они рождались не из-за того что им давали заказы на картины. Если бы уровень культуры не позволял написание подобных картин их бы не написали ни за какие деньги. Под культурой здесь надо понимать сам уровень развития (образование, технологии, религию, и многое, многое другое), а не только искусство...

Т.е. тогда это были издержки, а сейчас это "увеличение потребительского спроса". Чего ж так непоследовательно? Ведь и тогда, при сесесере, и сейчас это было одно и то же явление. И культура ренессанса была построена все на том же принципе - кто платит, тот и заказывает музыку. (:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users