Мла... не заводи подруг )Охтыжепт... Ну прям технология, дающая гарантию 146% от палева. И кто после этого "как дети"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Правое дело" хочет легализовать проституцию в России
Отправлено 27 November 2012 - 14:46
Чукча не читатель?Ты своего ребенка посади (сажал?) вокруг книжек (азбука, буковки...) и просто уйди. Он научится навыку сложения буковок в слова? Ну ну. Жду ответа.
Я же русским языком писал - навыки получения информации дать нужно, факты - тоже, а выводы делает и решения принимает пусть сам.
Отправлено 27 November 2012 - 14:46
мне кажется пациент осерчал из за того что я его поймал на балабольствеДа нет дружище это не мышка, это просто ты суешь не туда.
попробуйте. мне говорили помогает.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2012 - 14:47
Отправлено 27 November 2012 - 14:49
ого как... скоро уже попом называть будут... Да? Я просто проваславный -)Ты ж вроде воцерковлённый, не? Откуда такие познания по части фей?
И грешен....грешен...грешен...
Думай что хочешь малыш… трахай девочек за пиво дальше! -)мне кажется пациент осерчал
Сообщение отредактировал Ajelo: 27 November 2012 - 14:49
Отправлено 27 November 2012 - 14:50
Отправлено 27 November 2012 - 14:51
А чем тебе это не получение навыка?Я же русским языком писал - навыки получения информации дать нужно, факты - тоже, а выводы делает и решения принимает пусть сам.
З.Ы. А ты вот только сначала еще спроси своего ребенка, а он хочет получить эти навыки? Считает ли он что они ему вообще нужны? Дай факты пусть анализирует их в 5 лет...
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 27 November 2012 - 15:00
Отправлено 27 November 2012 - 14:52
ого как... скоро уже попом называть будут... Да? Я просто проваславный -)
И грешен....грешен...грешен...
Ну правильно, даже в предверии апокалипсиса грешить не перестаем. Пахать или не пахать тут конечно задумаемся
а вот грешить или нет - тут вопросов не возникает, да.
Отправлено 27 November 2012 - 14:52
Ну а щас они куда деваются? Думаешь, многие успевают сколотить большие суммы к тому моменту, как теряют товарный вид? А при легалайзе им пенсию платить будутЕсли леголайз будет и приведет к увеличению предоставляющих услуги, то цена, из за распыления спроса на большее количество предложения, упадет. И никакой "красивой жизни" на заработанные денюжки не выйдет. А в итоге ничего не умея кроме торговли телом к определенному возрасту и пытаясь "жить красиво" (или даже не пытаясь) спрос на определенное лицо упадет до нуля. И куда потом ее девать?
Отправлено 27 November 2012 - 14:54
Если леголайз будет и приведет к увеличению предоставляющих услуги, то цена, из за распыления спроса на большее количество предложения, упадет. И никакой "красивой жизни" на заработанные денюжки не выйдет. А в итоге ничего не умея кроме торговли телом к определенному возрасту и пытаясь "жить красиво" (или даже не пытаясь) спрос на определенное лицо упадет до нуля. И куда потом ее девать?
Куда девать, тоже мне вопрос. схема то давно отработана - на вокзал же!
Отправлено 27 November 2012 - 14:58
Потому что мой грех, это мой личный грех перед Богом, и мне лично за него перед Ним отвечать, а не пред тобой или еще кем то. В -сторону!Какое уж тут ханжество, если ты сам впрямую нарушаешь заповеди своей веры?
Сообщение отредактировал Ajelo: 27 November 2012 - 14:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users