На миссии Security lvl2 попал в непростую ситуацию! К моему судну применяют устройство Jammer и я больше не имею возможности взять врага в Lock дабы произвести удар орудиями. Уровень скилла Targeting 3. Мне посоветовали установить некий модуль ECCM, но там их десятки вариаций! какой нужен мне для "Harbinger"? Буду признателен за помощь!
1) Юзай дронов. Если не выучил - выучи. Крайне полезная штука. Будут стрелять по вражине вне зависимости от того, взял ты её (вражину) в таргет, или нет.
2) Не делай миски против фракции "Guristas". Мерзкие типы, и ничего интересного с них не падает. Лучше всего перебраться в ангельский/бладовый регион. Вкусное лутосало, самая незначительная РЭБ.
3) Использование ECCM - не самый оправданный шаг; во-первых - его действие весьма сомнительно, и хотя тут приводились пруфы о том, что оно всё же имеет место действовать против неписи, шанс пермджамма (хоть и меньший) всё равно есть. Во-вторых, установка данного модуля отнимает у тебя 1 мед слот - а у харбы их и так не особо-то и много.
Резюмирую: наилучшим решением подобных проблем, на мой взгляд, остается сменить зону агентрана.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.