Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Имеет ли хоть какой-то смысл пробовать заниматься планетаркой в импе? или там давно все занято и не выгодно из-за налога?

в империи в среднем получается около 6 миллионов в день с одного персонажа (5 планет). трудозатраты - раз в два дня переткнуть экстраторы, раз в четыре дня облететь 5 планет в радиусе 10 прыгов от житы. 6 кк х 3 персонажа (с одного аккаунта) х 30 дней = 540кк. стоимость плекса можешь уточнить сам.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

трудозатраты - раз в два дня переткнуть экстраторы

На пяти планетах? По времени примерную прикидку нарисуй, пилз. Если не затруднит.

раз в четыре дня облететь 5 планет в радиусе 10 прыгов от житы

Индусом. 5 планет. В радиусе 10 прыгов. Уже достаточно чтобы "нафиг-нафиг, к терапевту" :)
  • 2
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

На пяти планетах? По времени примерную прикидку нарисуй, пилз. Если не затруднит.

зашёл на планету. посмотрел ресурсы. передвинул буры. если ресурсы сильно сместились, снёс-построил новый экстрактор, расставил буры, парой кликов перенастроил линию.

Индусом. 5 планет. В радиусе 10 прыгов. Уже достаточно чтобы "нафиг-нафиг, к терапевту" :)

ну это я округлил немного. у меня самая дальняя планета в 7 прыжках. пока до неё долетаю, как раз успеваю все планеты проверить. а дальше по цепочке собираю ресурсы на оставшихся планетах. в житу летит уже полный индус и только один раз.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
меня монотонность сего занятия (планетарка) убила напрочь.
т.е. пока планировал и раставлял - вроде как было интересно.
потом стало скучно. кое как скуку борола прибыль с пасты.
после патча с налогами прибыль в импе можно получить только где то на уровне т2 планетарки.
а ее делать точно скучно. Оставил одну планетку с рокетфулом для личных нужд (ну там торпедки-хэвики себе настрогать, чтоб лишьний раз в житу не бегать). Вот она вроде не напрягает.

Вообщем какой то интерес к планетарке у меня появиться не раньше чем таможни в вх снесу... Но их тоже сносить скучно... Замкнутый круг блин.
  • 0

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1

в империи в среднем получается около 6 миллионов в день с одного персонажа (5 планет). трудозатраты - раз в два дня переткнуть экстраторы, раз в четыре дня облететь 5 планет в радиусе 10 прыгов от житы. 6 кк х 3 персонажа (с одного аккаунта) х 30 дней = 540кк. стоимость плекса можешь уточнить сам.

Это с переработкой?
Или просто накопал-продал?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Это с переработкой?
Или просто накопал-продал?

накопал, один раз переработал, продал.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вообщем какой то интерес к планетарке у меня появиться не раньше чем таможни в вх снесу... Но их тоже сносить скучно... Замкнутый круг блин.

Альт на оракле с т1 мультиками+ночь=снос таможни...а если убьют и поднут...ну и хрен с ним :rolleyes:

накопал, один раз переработал, продал.

Меня хватило только на накопал и отвез на станку....так и лежит в каком то лоу секе несколько сотен тысяч кубов планетарки...отстой в общем :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Империя, 2 аккаунта, 4 персонажа, по 5 планет, Тир 2 продукт - где то около 800 миллионов в месяц. Идет бонусом к копке, поэтому делается как бы само собой. Сильно не напрягался с вычерчиванием сложных схем - тупо посмотрел по ордерам Житы и схемам евепланетс, что разумно производить в своей и соседней системе и начал клепать.
Занятие по увлекательности так себе, но копеечка капает потихоньку - и хорошо.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
Хотел уточнить, на этой странице актуальная информация по скорости захвата цели? http://wiki.eveonlin...Targeting_speed

И если я да, то правильно я понимаю, что для корабля с сканрезолюшн 3000, для захвата капсулы/шатла (вроде как у них равная сигнатура) с сигой 25м требуется 0.888с, для фрига с сигнатурой 35м - 0.74?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
по сканрезу использую ефт и не пудрю мозг.
по цифрам навскидку результат похож.
на таких величинах кстати начинает рулить уже не сканрез, а (увы) пинг и микролаги.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

на таких величинах кстати начинает рулить

... тик сервера xD
  • 0

Wedafl

Wedafl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Техника instawarp работает, кто нибуть её использует? Не хочется месяц учить не самые нужные для торговца скилы. :o

Сообщение отредактировал Wedafl: 25 December 2012 - 21:01

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Техника instawarp работает, кто нибуть её использует? Не хочется месяц учить не самые нужные для торговца скилы. :o

Работает, конечно. И откуда там месяц? т2 клока и мвд, это совсем не месяц, даже на не профильных ремапах. И да, торговцу лучше сразу вкачать клочный транспортник. транспортник все равно торговцу нужен, не на фригах же товар возить.

Сообщение отредактировал Gidone: 25 December 2012 - 22:20

• 0

Wedafl

Wedafl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Работает, конечно. И откуда там месяц? т2 клока и мвд, это совсем не месяц, даже на не профильных ремапах. И да, торговцу лучше сразу вкачать клочный транспортник. транспортник все равно торговцу нужен, не на фригах же товар возить.

Спасибо за пояснение, ошибся при фите, забыл что есть Reactor Control Unit. Клочный транспорт Галентов это Viator?
  • 0

ikkioho

ikkioho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirana Rinah
  • EVE Alt:-
  • Corp:Feel Good inc.
  • Ally:-
На миссии Security lvl2 попал в непростую ситуацию! К моему судну применяют устройство Jammer и я больше не имею возможности взять врага в Lock дабы произвести удар орудиями. Уровень скилла Targeting 3. Мне посоветовали установить некий модуль ECCM, но там их десятки вариаций! какой нужен мне для "Harbinger"? Буду признателен за помощь!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На миссии Security lvl2 попал в непростую ситуацию! К моему судну применяют устройство Jammer и я больше не имею возможности взять врага в Lock дабы произвести удар орудиями. Уровень скилла Targeting 3. Мне посоветовали установить некий модуль ECCM, но там их десятки вариаций! какой нужен мне для "Harbinger"? Буду признателен за помощь!

У харбингера тип сенсоров --- радар. Как и у всех аммаров.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
Немного нубасский вопрос! Думаю обсуждался 100500 раз, но все же:

Необходимо протащить через хайсек небольшое кол-во(поместится в фрегат 265м3) Plutonium* (плутоний), на который действуют ограничения законности.
В описании указаны пять НПС корпораций, с понижением стенда, и санкциями. Мне собсна пофиг на стенд и на штраф, но не хотелось бы конфискации, чтобы не мотаться несколько раз Жита to пункт B.

1. Санкции действуют по всей импе или только во владениях описаных корпораций?

2. Если везде, то есть шанс на фрегате по рыхлому проскочить?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

применяют устройство Jammer [...] какой нужен мне для "Harbinger"?

Тебе нужно срочно сменить страну проживания регион карибайства. Нафига пилить харбой гурей, если можно пилить бладов?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

в овервью видно кто это с тобой проделывает. лучший рецепт в данном случае, быстро отстрелить этот тип неписи.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

1) Юзай дронов. Если не выучил - выучи. Крайне полезная штука. Будут стрелять по вражине вне зависимости от того, взял ты её (вражину) в таргет, или нет.
2) Не делай миски против фракции "Guristas". Мерзкие типы, и ничего интересного с них не падает. Лучше всего перебраться в ангельский/бладовый регион. Вкусное лутосало, самая незначительная РЭБ.
3) Использование ECCM - не самый оправданный шаг; во-первых - его действие весьма сомнительно, и хотя тут приводились пруфы о том, что оно всё же имеет место действовать против неписи, шанс пермджамма (хоть и меньший) всё равно есть. Во-вторых, установка данного модуля отнимает у тебя 1 мед слот - а у харбы их и так не особо-то и много.

Резюмирую: наилучшим решением подобных проблем, на мой взгляд, остается сменить зону агентрана.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users