Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 27 December 2012 - 20:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 December 2012 - 20:34

а может Березовский? Я тебе честно скажу со свечкой не стоял, не знаю. Живу сейчас рядом с тем местом на Каширке где взорвали второй дом, чего я тут только не слышал, и что это ФСБ, и сосед мне рассказывал, что он в тот период работал в одном из соседних домов и чехи какие-то приходили просили в подвал сахар положить на пару недель.
это я помню. и еще помню, что года 3 назад ты точно знал что это сделала гебня по наказке путина. так как об этом тебе рассказал соседский мужык.
внатуре вижу прибавилось утя в голове. удивительно
Отправлено 27 December 2012 - 20:35

за что?спасибо путину за это
Неудивительно. Просто нашел новый вид заработка.это я помню. и еще помню, что года 3 назад ты точно знал что это сделала гебня по наказке путина. так как об этом тебе рассказал соседский мужык.
внатуре вижу прибавилось утя в голове. удивительно
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 December 2012 - 20:35

Дык лолисче, дума поддельная - не отражает мнения народавопрос на миллион исков:
почему, при том, что мнения по вопросу разделены, представительная власть (см. дума и совфед, определения и смысл) голосуют практически единогласно?
почему не видно соцопросов, показывающих соответствующую 95%-ную поддержку закона?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 December 2012 - 20:36

вопрос на миллион исков:
почему, при том, что мнения по вопросу разделены, представительная власть (см. дума и совфед, определения и смысл) голосуют практически единогласно?
почему не видно соцопросов, показывающих соответствующую 95%-ную поддержку закона?
по последним данным соц. опросов, аналитическими центрами, которые даже не расположены к власти , 56% населения поддерживает принятие этого закона. инфа, пока не подтвержденная, будет прфу, кину.
Отправлено 27 December 2012 - 20:38

Дык у него нет выбораэто тебе КО подсказал?
Тогда мне тоже он же подсказывает, что все 118 600 детей сирот, сейчас содержит, это кровавый режим.

Хот я бы сказал что рэжым на них пилит бюджет, но вотэвэр, не настаиваю

Я так понимаю демократическими идеями ты не вдохновлён?
У меня как-то немного другая инфапо последним данным соц. опросов, аналитическими центрами, которые даже не расположены к власти , 56% населения поддерживает принятие этого закона. инфа, пока не подтвержденная, будет прфу, кину.

Тем не менее дума проголосовала 90%++ - как-то не ооок...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 20:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 December 2012 - 20:43

В омерику едут те, которых "ваши" - не берутНу нафига нашим детям-сиротам в америку

Отправлено 27 December 2012 - 20:48

тем не менее детям этим сейчас есть что кушать, где спать, и есть возможность получат образование.Дык у него нет выбора
![]()
Хот я бы сказал что рэжым на них пилит бюджет, но вотэвэр, не настаиваю![]()
Тебя между прочем, писать и читать научили скорей всего в школе не так давно. А я когда учился, у меня вместо 6 уроков было 3, так как учителей не было, и это при славном правление "наших" демократов.
Я так понимаю демократическими идеями ты не вдохновлён?
А где демократия? Дима М, и Вова Пу, вон тоже мячик кидают из рук в руки, замечательный стеб над демократией США. На деле это всего лишь слова красивые и не больше.
На вот посмотри: https://vk.com/id107...0eed7131e5221a8 после того как посмотришь все серии, скажи себе что ты самый что ни на есть хомяк в клетке.
из 140 000 000, 140 000 не довольны?У меня как-то немного другая инфа
![]()

Отправлено 27 December 2012 - 20:55

Это когда? Я учился при демократах всё было октем не менее детям этим сейчас есть что кушать, где спать, и есть возможность получат образование.
Тебя между прочем, писать и читать научили скорей всего в школе не так давно. А я когда учился, у меня вместо 6 уроков было 3, так как учителей не было, и это при славном правление "наших" демократов.

Охренеть ты может не будешь вообще путать остатки разваливающейся системы и заслуги "режима"?
У некоторых и сейчас 3 урока, а кто-то вообще не учится т.к. всё развалено, и где твой кровавый режим? ооо я скажу где -выдумывает говнозаконы, потипу нового образовательного стандарта, да и ОПК вводит в школу, что бы детишкам мозг промывать

В итоге получится толпа религиозно\невежественных фанатиков путина

Ох лол... Надо бы в след раз за путина проголосовать, как же так, обеспечил образованием, чорт, какой молодец

Более того он противоречит всему, минюст против и в конце-концов он не законен.Но ведь не отменят же закон этот имхо ибо он слишком политизирован..
Но мы ничег оне можем сделать, демократия в россии? не, не слышал 8(
Как минимум - все кто голосовал не за путина - не довольны...из 140 000 000, 140 000 не довольны?
Отправлено 27 December 2012 - 20:55

по последним данным соц. опросов, аналитическими центрами, которые даже не расположены к власти , 56% населения поддерживает принятие этого закона. инфа, пока не подтвержденная, будет прфу, кину.
так 56% в народе и 90% в думе = разница, разве нет?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 December 2012 - 21:09

Демократия - это СИСТЕМА. А "красивые слова" - они похоже у вас в головах т.к. то ли вы принцип не понимаете, то ли наслушались сказок каких-то непонятныхА где демократия? Дима М, и Вова Пу, вон тоже мячик кидают из рук в руки, замечательный стеб над демократией США. На деле это всего лишь слова красивые и не больше.
На вот посмотри: https://vk.com/id107...0eed7131e5221a8 после того как посмотришь все серии, скажи себе что ты самый что ни на есть хомяк в клетке.

Ага насмотрелись унылых видюшечек вконтакте, слава богам меня там нет

Вот я серьёзно не пойму... Ты как вообще о чём думаешь? Что тебя не касается? Наука - развалена полностью - это факт, тебя не касается? Образование - всё хуже и хуже - факт, не касается? Медицина переезжает конвульсивно на платные рельсы, врачам не платят, медработников нет - факт, не касается?

ЗЫ
Демократия - во всех демократических странах -европах\америках\епониях
ЗЫЫ
Я сам вообще против демократии, но она работает, если ей не мешать. Это объективный факт. Для людишек в нынешнем их состоянии и демократия сойдёт. А дальше научный прогресс покажет чё куда

За наше счастливое детствоза что?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 21:00
Отправлено 27 December 2012 - 21:11

Перечень аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющих подготовку юридических кадров в России:У Мирзяева умышленное.
![]()
Мой вуз в области самый ОК. Кемеровский государственный университет.
Мерзяев, Сердюков, Путин тоже находятся на свободе и что?
В упор не вижу твоего ВУЗа. Дальше будешь сказки рассказывать?
Отправлено 27 December 2012 - 21:26

ну ты всё-таки не ленись, а посмотри видео, там вполне без всяких жидомассонских ЗОГОов, простым языком объясняют что к чему и что такое полит технологии.Демократия - это СИСТЕМА. А "красивые слова" - они похоже у вас в головах т.к. то ли вы принцип не понимаете, то ли наслушались сказок каких-то непонятных
![]()
Ага насмотрелись унылых видюшечек вконтакте, слава богам меня там нет![]()
Вот я серьёзно не пойму... Ты как вообще о чём думаешь? Что тебя не касается? Наука - развалена полностью - это факт, тебя не касается? Образование - всё хуже и хуже - факт, не касается? Медицина переезжает конвульсивно на платные рельсы, врачам не платят, медработников нет - факт, не касается?
![]()
ЗЫ
Демократия - во всех демократических странах -европах\америках\епониях
ЗЫЫ
Я сам вообще против демократии, но она работает, если ей не мешать. Это объективный факт. Для людишек в нынешнем их состоянии и демократия сойдёт. А дальше научный прогресс покажет чё куда
За наше счастливое детство
факты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.
з.ы. вроде как сейчас уже офицер после академии, сразу 50-ик получает вне зависимости от региона, да и вобще помоему сейчас в армии всё более менее начинает налаживаться, хотя я точно не знаю, это вон у прапора лучше узнать.
Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 21:29
Отправлено 27 December 2012 - 21:28

Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.факты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users