Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
спасибо путину за это
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

а может Березовский? Я тебе честно скажу со свечкой не стоял, не знаю. Живу сейчас рядом с тем местом на Каширке где взорвали второй дом, чего я тут только не слышал, и что это ФСБ, и сосед мне рассказывал, что он в тот период работал в одном из соседних домов и чехи какие-то приходили просили в подвал сахар положить на пару недель.

это я помню. и еще помню, что года 3 назад ты точно знал что это сделала гебня по наказке путина. так как об этом тебе рассказал соседский мужык.
внатуре вижу прибавилось утя в голове. удивительно
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

спасибо путину за это

за что?

это я помню. и еще помню, что года 3 назад ты точно знал что это сделала гебня по наказке путина. так как об этом тебе рассказал соседский мужык.
внатуре вижу прибавилось утя в голове. удивительно

Неудивительно. Просто нашел новый вид заработка.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вопрос на миллион исков:
почему, при том, что мнения по вопросу разделены, представительная власть (см. дума и совфед, определения и смысл) голосуют практически единогласно?
почему не видно соцопросов, показывающих соответствующую 95%-ную поддержку закона?

Дык лолисче, дума поддельная - не отражает мнения народа :troll: Пушо её никто не избирал
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

вопрос на миллион исков:
почему, при том, что мнения по вопросу разделены, представительная власть (см. дума и совфед, определения и смысл) голосуют практически единогласно?
почему не видно соцопросов, показывающих соответствующую 95%-ную поддержку закона?

по последним данным соц. опросов, аналитическими центрами, которые даже не расположены к власти , 56% населения поддерживает принятие этого закона. инфа, пока не подтвержденная, будет прфу, кину.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это тебе КО подсказал?
Тогда мне тоже он же подсказывает, что все 118 600 детей сирот, сейчас содержит, это кровавый режим.

Дык у него нет выбора :facepalm:
Хот я бы сказал что рэжым на них пилит бюджет, но вотэвэр, не настаиваю :troll:
Я так понимаю демократическими идеями ты не вдохновлён?

по последним данным соц. опросов, аналитическими центрами, которые даже не расположены к власти , 56% населения поддерживает принятие этого закона. инфа, пока не подтвержденная, будет прфу, кину.

У меня как-то немного другая инфа <_<
Тем не менее дума проголосовала 90%++ - как-то не ооок...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 20:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Изображение
Ну нафига нашим детям-сиротам в америку :)
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну нафига нашим детям-сиротам в америку :)

В омерику едут те, которых "ваши" - не берут <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

В омерику едут те, которых "ваши" - не берут <_<

Какбэ уже не едут=)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какбэ уже не едут=)

^_^
О том и речь >_>
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Дык у него нет выбора :facepalm:
Хот я бы сказал что рэжым на них пилит бюджет, но вотэвэр, не настаиваю :troll:

тем не менее детям этим сейчас есть что кушать, где спать, и есть возможность получат образование.
Тебя между прочем, писать и читать научили скорей всего в школе не так давно. А я когда учился, у меня вместо 6 уроков было 3, так как учителей не было, и это при славном правление "наших" демократов.

Я так понимаю демократическими идеями ты не вдохновлён?

А где демократия? Дима М, и Вова Пу, вон тоже мячик кидают из рук в руки, замечательный стеб над демократией США. На деле это всего лишь слова красивые и не больше.
На вот посмотри: https://vk.com/id107...0eed7131e5221a8 после того как посмотришь все серии, скажи себе что ты самый что ни на есть хомяк в клетке.

У меня как-то немного другая инфа <_<

из 140 000 000, 140 000 не довольны? :facepalm:
  • 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

^_^
О том и речь >_>

Но ведь не отменят же закон этот имхо ибо он слишком политизирован..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тем не менее детям этим сейчас есть что кушать, где спать, и есть возможность получат образование.
Тебя между прочем, писать и читать научили скорей всего в школе не так давно. А я когда учился, у меня вместо 6 уроков было 3, так как учителей не было, и это при славном правление "наших" демократов.

Это когда? Я учился при демократах всё было ок <_<
Охренеть ты может не будешь вообще путать остатки разваливающейся системы и заслуги "режима"?
У некоторых и сейчас 3 урока, а кто-то вообще не учится т.к. всё развалено, и где твой кровавый режим? ооо я скажу где -выдумывает говнозаконы, потипу нового образовательного стандарта, да и ОПК вводит в школу, что бы детишкам мозг промывать <_<
В итоге получится толпа религиозно\невежественных фанатиков путина :troll:
Ох лол... Надо бы в след раз за путина проголосовать, как же так, обеспечил образованием, чорт, какой молодец :facepalm:

Но ведь не отменят же закон этот имхо ибо он слишком политизирован..

Более того он противоречит всему, минюст против и в конце-концов он не законен.
Но мы ничег оне можем сделать, демократия в россии? не, не слышал 8(

из 140 000 000, 140 000 не довольны? :facepalm:

Как минимум - все кто голосовал не за путина - не довольны...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

так 56% в народе и 90% в думе = разница, разве нет?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А где демократия? Дима М, и Вова Пу, вон тоже мячик кидают из рук в руки, замечательный стеб над демократией США. На деле это всего лишь слова красивые и не больше.
На вот посмотри: https://vk.com/id107...0eed7131e5221a8 после того как посмотришь все серии, скажи себе что ты самый что ни на есть хомяк в клетке.

Демократия - это СИСТЕМА. А "красивые слова" - они похоже у вас в головах т.к. то ли вы принцип не понимаете, то ли наслушались сказок каких-то непонятных :facepalm:
Ага насмотрелись унылых видюшечек вконтакте, слава богам меня там нет :facepalm:
Вот я серьёзно не пойму... Ты как вообще о чём думаешь? Что тебя не касается? Наука - развалена полностью - это факт, тебя не касается? Образование - всё хуже и хуже - факт, не касается? Медицина переезжает конвульсивно на платные рельсы, врачам не платят, медработников нет - факт, не касается? :facepalm:
ЗЫ
Демократия - во всех демократических странах -европах\америках\епониях

ЗЫЫ
Я сам вообще против демократии, но она работает, если ей не мешать. Это объективный факт. Для людишек в нынешнем их состоянии и демократия сойдёт. А дальше научный прогресс покажет чё куда <_<

за что?

За наше счастливое детство :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 21:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

и чем же они лучше?

Всем. Идеологией, отсутствием мегапопулярности. Чем менее популярна власть, тем она слабее, и чем слабее - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

У Мирзяева умышленное. :huh:
Мой вуз в области самый ОК. Кемеровский государственный университет.

Мерзяев, Сердюков, Путин тоже находятся на свободе и что?

Перечень аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющих подготовку юридических кадров в России:
В упор не вижу твоего ВУЗа. Дальше будешь сказки рассказывать?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Демократия - это СИСТЕМА. А "красивые слова" - они похоже у вас в головах т.к. то ли вы принцип не понимаете, то ли наслушались сказок каких-то непонятных :facepalm:
Ага насмотрелись унылых видюшечек вконтакте, слава богам меня там нет :facepalm:

ну ты всё-таки не ленись, а посмотри видео, там вполне без всяких жидомассонских ЗОГОов, простым языком объясняют что к чему и что такое полит технологии.

Вот я серьёзно не пойму... Ты как вообще о чём думаешь? Что тебя не касается? Наука - развалена полностью - это факт, тебя не касается? Образование - всё хуже и хуже - факт, не касается? Медицина переезжает конвульсивно на платные рельсы, врачам не платят, медработников нет - факт, не касается? :facepalm:
ЗЫ
Демократия - во всех демократических странах -европах\америках\епониях

ЗЫЫ
Я сам вообще против демократии, но она работает, если ей не мешать. Это объективный факт. Для людишек в нынешнем их состоянии и демократия сойдёт. А дальше научный прогресс покажет чё куда <_<

За наше счастливое детство :troll:

факты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.

з.ы. вроде как сейчас уже офицер после академии, сразу 50-ик получает вне зависимости от региона, да и вобще помоему сейчас в армии всё более менее начинает налаживаться, хотя я точно не знаю, это вон у прапора лучше узнать.

Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 21:29

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

факты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.

Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А у нас была демократия?)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users