2/4. И тем не менее находятся утверждаторы. Чувак, просто все подытожил.
> 2C\2T
oh, wow
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
> 2C\2T
oh, wow
Утверждаторы чего? Разверни, а то принес. Я даже и не помню таких бесед. Напомню, ты утверждал что если взять процессор, разогнать по максимуму, потом отключить ядра, то его можно разогнать дальше этого максимума.
А как же элитные тесты "убивателей" Рязани, за 1500 рублей? Кстати мой "мифов" ты не только не разрушил, но и как бы проигнорил доказательства, в приведенной статье.Утверждаторы чего? Разверни, а то принес. Я даже и не помню таких бесед. Напомню, ты утверждал что если взять процессор, разогнать по максимуму, потом отключить ядра, то его можно разогнать дальше этого максимума.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 12:27
А как же элитные тесты "убивателей" Рязани, за 1500 рублей? Кстати мой "мифов" ты не только не разрушил, но и как бы проигнорил доказательства, в приведенной статье.
Этой статье уже около 10ти лет. Я не спорю, если охлаждать любой процессор утюгом, а потом отключить ему 15 ядер из 16ти, то можно будет разогнать на 100 мгц больше, потому что процессор не будет выпадать в тротлинг. Но в условиях хорошего охлаждения, как ты брал 5.0 на тех 1.4в, так ты и возьмешь 5.0 на тех же 1.4в. Я гонял квады и ешки того времени, они были горячие. Но, однажды купленный на барахолке TR 120 exreme, снял все вопросы по охлаждению всего добра на сокете 775.
П.С. Убивателям рязани за 1500 я бы посоветовал сходить к врачу, у них что-то с головой.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 February 2018 - 12:36
А... Это не ты, а второй раскрыватель синглкора.П.С. Убивателям рязани за 1500 я бы посоветовал сходить к врачу, у них что-то с головой.
Это не совсем процесс разгона уже маркированного проца, хотя там тоже есть нюанс. Это процесс отбраковки чипов, на котором ему отключают ядра и ставят заявленную более высокую частоту, так понятнее?Этой статье уже около 10ти лет. Я не спорю, если охлаждать любой процессор утюгом, а потом отключить ему 15 ядер из 16ти, то можно будет разогнать на 100 мгц больше, потому что процессор не будет выпадать в тротлинг. Но в условиях хорошего охлаждения, как ты брал 5.0 на тех 1.4в, так ты и возьмешь 5.0 на тех же 1.4в. Я гонял квады и ешки того времени, они были горячие. Но, однажды купленный на барахолке TR 120 exreme, снял все вопросы по охлаждению всего добра на сокете 775.
Это не совсем процесс разгона уже маркированного проца, хотя там тоже есть нюанс. Это процесс отбраковки чипов, на котором ему отключают ядра и ставят заявленную более высокую частоту, так понятнее?
На каких принципах это решение основано?
Продать отбракованные кристаллы? Да и производителю надо занять все ценовые ниши на рынке. Но существуют и обратные тенденции, когда продают р3 1200 с 8ю ядрами или р5 1600 с 8/16.
Вот это больше похоже на вирусную рекламу.когда продают р3 1200 с 8ю ядрами или р5 1600 с 8/16.
Там есть более серьезные отличия в спецификациях и ттх, между этими версиями процессоров. Вот в этом и порылась собака.Нет. Мы идеализируем АМД и Интел. Они просто зарабатывают денег. И им выгоднее продать р7 1700 как р3 1200 с 4мя отключенными ядрами и смт, чем не продать его вовсе. Это бизнес.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 13:25
Там есть более серьезные отличия в спецификациях и ттх, между этими версиями процессоров. Вот в этом и порылась собака.
Обрезанный кеш? Ну так оно и понятно, им же не нужны конкуренты для своих более быстрых собратьев. Потому что как мы видели из видоса выше, авх инструкции и размер кеша влияют на производительность процессора в целом.
Ну хорошо, зачем тогда добавили отключение ядер в материнки?Обрезанный кеш? Ну так оно и понятно, им же не нужны конкуренты для своих более быстрых собратьев. Потому что как мы видели из видоса выше, авх инструкции и размер кеша влияют на производительность процессора в целом.
Вот, таки нашел.П.С. Убивателям рязани за 1500 я бы посоветовал сходить к врачу, у них что-то с головой.
Видос тяжело, у меня тырнет 8мбит, качает по 3 часа. В общем очень интересное кино.
Примерно на 2м 30с этот городишко.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 14:00
Вот, таки нашел.
Так я тебе город показывал, просто я хз как он назывался, не специалист по Ведьмаку. А видео это не выдерживает никакой критики. Кто-то, не имея на руках райзена, верит на слово, что в тырнетике выложили геймплей райзена. Разогнал свой х5650 на 4.5 ггц (сток 2.93 ггц) и оперативку ддр3 под потолок 2000 мгц. И сравнивает со сток "райзеном" и памятью 2400 мгц...Занавес.
Ну я от города и посмотрел и чутку дальше. Что ты думаешь мне все твои видосы хочется смотреть и анализировать? Мне проще прочесть и быстрее и лучше инфа усваивается и если нашел дичь не надо мотать видео. Что тут непонятного? Ты большинство таких видосов сюда и тащищь... ты не заметил что ли, что я вхож в эти видеоблогерские круги и сам знаю ту кухню. Такого говна я и сам могу наснимать, когда настроение есть с похмелюги. Я по диагонали мотнул сначала пару твоих видосов и просто вынес вердикт.Так я тебе город показывал, просто я хз как он назывался, не специалист по Ведьмаку. А видео это не выдерживает никакой критики. Кто-то, не имея на руках райзена, верит на слово, что в тырнетике выложили геймплей райзена. Разогнал свой х5650 на 4.5 ггц (сток 2.93 ггц) и оперативку ддр3 под потолок 2000 мгц. И сравнивает со сток "райзеном" и памятью 2400 мгц...Занавес.
Ну я от города и посмотрел и чутку дальше. Что ты думаешь мне все твои видосы хочется смотреть и анализировать? Мне проще прочесть и быстрее и лучше инфа усваивается и если нашел дичь не надо мотать видео. Что тут непонятного? Ты большинство таких видосов сюда и тащищь... ты не заметил что ли, что я вхож в эти видеоблогерские круги и сам знаю ту кухню. Такого говна я и сам могу наснимать, когда настроение есть с похмелюги. Я по диагонали мотнул сначала пару твоих видосов и просто вынес вердикт.
Это видео припер сюда Немец по-моему, когда он выбирал свои ксеоны, просто запомнилось вот и все.
П.С. по качеству твоих заявлений, я понял уровень твоего вхождения во все эти блохерские круги. Двоюродный племянник друга отца.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 February 2018 - 15:10
че че?П.С. по качеству твоих заявлений, я понял уровень твоего вхождения во все эти блохерские круги. Двоюродный племянник друга отца.
че че?
Мальчик рембо пересмотрел?
Не знаю чего ты там пересмотрел, но все твои претензии были мимо кассы. Ты постоянно выдергиваешь из контекста и предписываешь мне то, чего я не говорил или не делал. Добавим к этому что со своими заявлениями ты слился, цепляясь как за соломинку за отдельные нюансы. Общая картинка становится чистой и прозрачной.
У тебя вечно что-то сливается, подозреваю, что некая субстанция в тебе. Какие нюансы? тебе еще раз болдом выделить написанное? Что тебе не понятно, локально перегретый ты наш? Смотри, а то от собственной мощности деградируешь.Не знаю чего ты там пересмотрел, но все твои претензии были мимо кассы. Ты постоянно выдергиваешь из контекста и предписываешь мне то, чего я не говорил или не делал. Добавим к этому что со своими заявлениями ты слился, цепляясь как за соломинку за отдельные нюансы. Общая картинка становится чистой и прозрачной.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 16:27
У тебя вечно что-то сливается, подозреваю, что некая субстанция в тебе. Какие нюансы? тебе еще раз болдом выделить написанное? Что тебе не понятно, локально перегретый ты наш? Смотри, а то от собственной мощности деградируешь.
Человек с отключенными ядрами, смотри не переразгонись, а то уже закипел.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 February 2018 - 16:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users