Дичежаба прям кладяз цитат.
"... против нас объединилась некая группа лиц, с дебильным выражением лица..." Это кого он имел ввиду?
1. Кладезь
2. Таких, как ты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Водители 30-50 лопат, в общем случае, все также использовали ISBOXER и другие инжекшены для питона.
ISBOXER на тот момент когда дич был активен ингейм, во первых не был запрещён, а во вторых я не уверен что он на тот момент вообще существовал. Оплачивать даже 120 акков можно с лёгкостью с корп\алли валлета, если оные валлеты имеют инкам. Даже сейчас. А коли уж речь идёт о временах давно минувших и подавно.
ага Дич оплачивал 120 аков и для оплаты использовал 300 лопат, чтобы проплатится.
![]()
![]()
Логика отсутствует.
Не пойму твоего высера? Наверно я слишком "умен" для понимания твоих постов.
P.S. расшифруй, что ты имел ввиду. А то как то не членораздельно получается. 2 слова не связные между собой, прям как выкрики бабуинов.
в твоем случае лучше жевать чем говорить.

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Поясни сакральный смысл написанного комента тобою. Так как оно не вписывается в кокнтекст.
1. Контекст.
2. Тебе уже предложили единственно правильное в данном случае действие.
3. Прокурор тупости, а впрочем неважно.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 04 December 2017 - 17:48
Я тебе задал вопрос? А кто там, что предложил и кому, это не интересно и не касается.
Иногда мне хочется взять толковый словарь Даля и забить тебя им до смерти, до кровавого мяса.
Но потом я понимаю, что ты, в сущности, типичное отражение форумного дичехейтера, полуграмотного, полуумного и недалекого. И меня попускает. Довольно быстро.
Не кого не защищаю, но!Пруфов-то нет, но вот недавно Дич вещал, что у него было 120 чаров. Он-то конечно говорил, что они ему нужны были для ПвП, но нам-то не нужно рассказывать.