А по-моему, вполне удалась. Не каждое яйцо не каждого логиста удостаивается поста в разделе "Политика".
Вот, например, яйца логиста Jenni Fox этого не удостоились.
Потому что я логист. А не буст морали противнику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по-моему, вполне удалась. Не каждое яйцо не каждого логиста удостаивается поста в разделе "Политика".
Вот, например, яйца логиста Jenni Fox этого не удостоились.
Потому что я логист. А не буст морали противнику.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну рлеонис же стебется просто. Какая поддержка дичам ?Ну леонис там дичам плюсики ставит, теперь вот латентный гуноальт призывает не слушать макстумаксов. Все идет к тому, что произошло в 2012 и о чем дичи предпочитают не вспоминать.
Да какой ПВП альянс ? Вы даже на форуме то в ПВП не можете, фейл на фейле. Даже с саппортом побеждуна. А уж ингейм вообще перманентные фейлы у дичей. Ваш же лидершип ясно выразился, что вы все прокакали. И продолжаете это делать уже в делве v. 2.0Боишься конкуренции на белте? Не ссы, мы пвп альянс
Сообщение отредактировал Cor: 03 May 2018 - 15:11
Да какой ПВП альянс ? Вы даже на форуме то в ПВП не можете, фейл на фейле. А уж ингейм аообще перманентные фейлы у дичей. Ваш же лидершип ясно выразился, что вы все прокакали. И продолжаете это делать уже в делве в.2.0
Продолжай повторять слово фейл. По слухам от дичехейтеров, после 125 попытки должен настать оргазм...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
плюсую двумя руками. От души!Дичи, не дайте себя завоевать, а вскукарекки всяких там мастомаксов и прочих бичей вх и лоу и так далее, просто воспринимайте как зависть. воюйте как умеете. Вы этим лизам и прочим ничего не должны, тем более что-то рассказывать и оправдываться. Нашли перед кем.
Люди не могут понять и простить, что вы не вскинули лапки к верху, как те же разоры и вся та шобла в дронрегах, и не убежали в лоу, как те же фашики с три.
Пускай кукарекают, собака лает - караван идет.
А как отстоите инсмазер, займитесь подпевалами три. И самими три. Ибо народ понимает только силу, кулак в рыло и слова гораздо эффективней просто слова. И никто за дрф и ра не впишется. Долг платежом красен.
Развелось тут, сука, аналитегов, сами не онлайнятся и только умеют на форуме кукарекать. Воители, мать их за ногу, на форуме и в чатиках.
Бараны. Лишь бы на чухих трупах вылезти и прогнуться под хозяев.
Ну конечно, конечно, никаких фейлов:Продолжай повторять слово фейл. По слухам от дичехейтеров, после 125 попытки должен настать оргазм...
Что то я сильно сомневаюсь, что плюсики леониса и призывы гуноальта на ивру как то влияют на позицию лидершипа который как известно класть хотел разборки русских.Ну леонис там дичам плюсики ставит, теперь вот латентный гуноальт призывает не слушать макстумаксов. Все идет к тому, что произошло в 2012 и о чем дичи предпочитают не вспоминать.
Зато я смотрю кто ломится к вам. Открыл борду дельва. В топе горы слитых ророк. Открыл борду инсмазера. Факсы и дреды в топе.
Мне конечно нравится ваш групповой экзальтирующий экстаз от мысли о смерти Легиона, но в зашквар то совсем не надо впадать. Судя по зкб в Инсмазере проживает пвп альянс. А в Дельве копатели. Мнение копателей очень интересно пвп альянсу.
Дичи и ... хантить супера :-)) Феерия абсурда.Еще один жизненный ориентир?
Я про гунов
Да, щас будет "Второй дельв" и все такое. Но камон, если мы поедем куда-то хантить супера, возвращаться будет некуда.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users