Забавно другое, у меня есть скрины где некоторые бывшие корпмейты предлагали титан за реал купить. Жду когда набросить можно будет.
Ты так пишешь как будто распродажа ассетов за реал при уходе это что то редкое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я там пытался перед тем как корпа патрика ушла в скилы, а я уже знал, что они уходят, толсто набросить с попыткой устроить альта на ботоводство. Ну типа может прокатит. Наброс удался. Саарус настолько туп, что стал серьезно думать, что я ботовожу на основании этих скринов. Не удивлюсь если он ещё и петицию ингейм напишет ))
Забавно другое, у меня есть скрины где некоторые бывшие корпмейты предлагали титан за реал купить. Жду когда набросить можно будет.
набрасывай!
впрочем, если там нет ничего про днищенскую суть каоза, то, в принципе, никому не интересно. можно и не писать.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Что-то мне это напоминает расстование Чатла с Бландом Что тем, что тем данное мероприятие скорее антиреклама, но гадость сделать надо
Ну я ничего пока и не делал. А то, что люди не разобравшись что-то там на реддит вбрасывают - такое.
Если упадут еще ниже, запилю уже свой трэд.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Нухз, титосики выгоднее банчить как делают типичные руальянсы - через сайт на запад, с наработанной репой и через чриббу. Гораздо выгоднее нежели продать два титана и смыться.
при чем тут выгода? мы говорим о ситуации когда люди забивают на еву насовсем и ликвидируют ассеты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users