Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Del

Сообщение отредактировал Stalkertx: 13 May 2021 - 13:21

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

нет. Ещё вариантытолько вот прежде чем были сделаны эти кики и киллы, прошло с полгода-год. И деф крабов был организован теми суперами, которые были накопаны и построены благодаря пачкам ророк, синхронно приходящих на белт и синхронно встающих в сидж. А потом да, были кики и "мы против ботов". Чтобы прогресс гунов нельзя было повторить. В общем пчёлы против меда

Чатл, определись, боты или мультибоксеры.
Пруфы за боторорки есть? Я просто не понимаю зачем бот на АФК корабль который не может отварпать... Мультибоксеры встречались, тут не спорю, или ты считаешь что экономику Гунов подняли навивексоры, а не энтузиасты которые на свои ресурсы организовали изначально зонтик не для защиты крабов, а как способ дешего(не свой бейтмобиль) дропать залетных пвпшеров. Это потом лш раскрутил эту инициативу капзонтика, под соусом оружие возмездия за краба, а потом и в форме спасения, ибо факсы были под фулл компенс альянса, и ничего этого не было сразу...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 13 May 2021 - 13:27

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
7752
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Реально активно ботить начали гуны. Этим был обусловлен скачок в их развитии. Сейчас китайцы (любые) обходят по количеству ботов всех и вся

Скачек в развитии у гунов был бы и без каких-либо ботов. Перед Доминионом гуны выставляли полтора инвалида, флоты рифтеров и прочую фигню. Но с вводом бесконечных ономалек любой краб, который раз в месяц зайдет в КТА флот уже стал полезен. Места для крабства стало в разы больше и как следствие - в разы больше вырос доход гунов - просто потому что у них оного спейса было мало, а народу - много. Ну и результат на лице - все пуперольянцы на данный момент - это блобешники с массрекрутингом всех подряд. Гуны, тесты, хурда, китайцы - братья-близнецы.

А с ботами на ономальках всё стало хорошо у всех сразу после появления оных ономалек. Как-то для смеха посидел с кулькулятором на дотлане. Получилось титан в день или два по баунтям у одного из ольянцов. Хотя руководство оного ольянца при этом плакалось, что бабла на компенсы сабкапа нет и на кап программу тоже нет - всё прожорливые бриджи сожрали, ага...

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Вопрос из зала: если прогресс гунов был из-за ботов, что мешало сделать это вам/другим для прогресса своего альянса?

ну вон, фрт сейчас это делает, тесто и панфам делали до момента пока начали за ботов банить активно

Чатл, определись, боты или мультибоксеры.
Пруфы за боторорки есть? Я просто не понимаю зачем бот на АФК корабль который не может отварпать... Мультибоксеры встречались, тут не спорю, или ты считаешь что экономику Гунов подняли навивексоры, а не энтузиасты которые на свои ресурсы организовали изначально зонтик не для защиты крабов, а как способ дешего(не свой бейтмобиль) дропать залетных пвпшеров. Это потом лш раскрутил эту инициативу капзонтика, под соусом оружие возмездия за краба, а потом и в форме спасения, ибо факсы были под фулл компенс альянса, и ничего этого не было сразу...

и боты (большая часть) и мультибоксеры (меньшая часть). Пруфы - жри как есть. Бот на АФК корабль, который не может отварпать - чтобы не чпокать себе мозг переключениями с одного астероида на другой. До момента этого бума, нцпл дропали дреды на супера и получали киллы с этой дредбомбы. После бума - это стало бессмысленно

Скачек в развитии у гунов был бы и без каких-либо ботов. Перед Доминионом гуны выставляли полтора инвалида, флоты рифтеров и прочую фигню. Но с вводом бесконечных ономалек любой краб, который раз в месяц зайдет в КТА флот уже стал полезен. Места для крабства стало в разы больше и как следствие - в разы больше вырос доход гунов - просто потому что у них оного спейса было мало, а народу - много. Ну и результат на лице - все пуперольянцы на данный момент - это блобешники с массрекрутингом всех подряд. Гуны, тесты, хурда, китайцы - братья-близнецы.
А с ботами на ономальках всё стало хорошо у всех сразу после появления оных ономалек. Как-то для смеха посидел с кулькулятором на дотлане. Получилось титан в день или два по баунтям у одного из ольянцов. Хотя руководство оного ольянца при этом плакалось, что бабла на компенсы сабкапа нет и на кап программу тоже нет - всё прожорливые бриджи сожрали, ага...

фишка в том, что до гунов количество ботов было не таким большим и о них держали информацию в секрете. Кому надо было знали, но основные рядовые мемберы не знали о них. С гунов же начался бум этого явления.
Бзв, модель налогообложения имеет значение. У твоего примера он был фиксированным. И это были иски мемберов, не али. Так что подсчет конечно интересен, но к реальному положению дел он, скорее всего, не имеет отношения
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Был 2021-ый год на дворе, Чатл задвигает про ботов.

Ну поведай историю про эту корпу тогда нам

https://zkillboard.c...8581805/page/9/

По поводу гунов и ботов

В гунах боты были, но есть ньюанс, их соотношение к всему алли просто мизерное и смысла ботить особо не было, так как у бладов на мирмах/вни/иштарах/ делаются только форсакен хабы, а битва за ономальки была лютая года 2 назад, а боты вроде как любят пустые(полупустые) системы, были варианты с другими ономальками - но профит в 2 раза ниже

Было одно бототело из Китая которое обвесило на месяц Дельве иштарами в каждой сисе, потом накопило на мазера, потом эти мазера были благополучно слиты - тело кикнутно, корпу туда же.

https://zkillboard.c.../losses/page/1/

То что гуны закрывали глаза  на ботов(ботов в ситах) - это факт. Но опять же если брать в сравнении с теми же Тестами или Панфамом то это даже не в сравнении, так как там сдавались по несколько регионов(Парагон/Фетаболис история с КВГ чего только стоит) ну и там про то что полсевера было завешено ботами от чего даже Биста каждый стрим бомбило упоминать не буду.

Так что то, что гунсварм поднялось только благодаря этим искам - no comment...

На счет боторорок, в принципе такое может быть,но если таким и занимались - то в частностях и инвалиды(если вопрос идет о автоматизации процессам смены цели для копки рорки только).

Ламп было вагон по кд и бомбербыра кошмарили - завтыкал на минуту - и 150-200 бомберов тебе дают обьяснить что ты был неправ, особенно если учесть что фиты были с ригами и модулями на скорость дронов. Так что такие прохладные истории тоже можно оставить себе))

И  да, если у кого есть была круговая диаграмма года 2 назад где показывалось кол-во забаненых ботов в разных алли, там все очень хорошо видно.

Сообщение отредактировал Jarry X: 13 May 2021 - 18:11

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
Я тебе могу поведать историю, в которой фигурирует пачка редовских корп, в которых были боты. И могу поведать их историю альянсов. Оч забавно будет. При этом к корпам с живыми людьми предложений о переходе не было. Совпадение? Не думаю. И таких совпадений было достаточно. Но вы продолжайте чемоданить то, в чем вы даже не участвовали и не видели. То, что империя гунов построена на ботах очевидно любому человеку, который хоть как то проявлял интерес о том, как оно устроено и за счёт чего пришел такой успех
  • 0
Изображение

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Я тебе могу поведать историю, в которой фигурирует пачка редовских корп, в которых были боты. И могу поведать их историю альянсов. Оч забавно будет. При этом к корпам с живыми людьми предложений о переходе не было. Совпадение? Не думаю. И таких совпадений было достаточно. Но вы продолжайте чемоданить то, в чем вы даже не участвовали и не видели. То, что империя гунов построена на ботах очевидно любому человеку, который хоть как то проявлял интерес о том, как оно устроено и за счёт чего пришел такой успех

Так поведай...

То есть ты будучи у руля Редов к этому отношение не имел? шта?

Хотя бы за ту корпу, что линканул(самое смешное что они еще и в Тенерифес перехали с вами даже).

Была только в редах, на кта по кб не летала, одни сливы бото вексоров, где iski Lebowski?))

Если ты о ситах которые жили при Редах которые потом перешли в гуновские ситы, то как бы я отписал об это выше что такие были и это факт и что гуны  были в курсе,или делали вид что не при делах.

Просто вопрос что ты говоришь как буд-то это 99% всех денег накопленых гуннами, хотя по-факту это как раз ближе к 1%.

На счет "очевидно", "очевидность" - любит точных цифр и ссылок, я сам даже линканул тебе корпу которая ботила в ТНТ, как бы конкретизируя.

Просто выражение "все знают" "очевидно" говорит что человек не знает и как раз наоборот))

Рандомная стата тех времен показывает соотношение(если кто в курсе где кто живет)

https://images.ctfas....region_bar.png

Сообщение отредактировал Jarry X: 13 May 2021 - 19:02

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

У гунов, тестов и панфама примерно равное количество ботов. Придумывать ничего не надо. Боты появились до гунов тоже точно. Но таких рекордов, которые бились в оасе, когда в системе за сутки по 30-40к неписи геноцидилось вы не увидите. И только нерф баунти по процентам чуть остудил пыл, но не сильно. У китайцев ботоводство считается нормой. Альянсы империума китайские ровно такие же, просто в сравнении с другими китайцами они ничтожно малы.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006

Так поведай...
То есть ты будучи у руля Редов к этому отношение не имел? шта?
Хотя бы за ту корпу, что линканул(самое смешное что они еще и в Тенерифес перехали с вами даже).
Была только в редах, на кта по кб не летала, одни сливы бото вексоров, где iski Lebowski?))

Если ты о ситах которые жили при Редах которые потом перешли в гуновские ситы, то как бы я отписал об это выше что такие были и это факт и что гуны были в курсе,или делали вид что не при делах.

Просто вопрос что ты говоришь как буд-то это 99% всех денег накопленых гуннами, хотя по-факту это как раз ближе к 1%.
На счет "очевидно", "очевидность" - любит точных цифр и ссылок, я сам даже линканул тебе корпу которая ботила в ТНТ, как бы конкретизируя.
Просто выражение "все знают" "очевидно" говорит что человек не знает и как раз наоборот))

Рандомная стата тех времен показывает соотношение(если кто в курсе где кто живет)
https://images.ctfas....region_bar.png

так открой дотлан, посмотри куда ушли боты из редов :trololo:
Я имел к этим корпам отношение только когда они были в ра. Фактически это меньше полугодия. Иски от их налогов остались на альянсовом валете и использовались вплоть до момента драмы с переворотом от доджера. Не находишь зпбавнвм, что гуны начали противодействие ботам только перед началом активного бана их со стороны ццп? Ну и аргумент "это ситы, ничо не знаю" оч клёвый. Когда сит альянс на 99% состоит из ботов, платит иски основному альянсу, то конечно основной альянс не при делах. Начальный толчок был обеспечен ботами. Т.е самый сложный период. Потом все пошло по накатанному. Не было бы толчка - все могло пойти по другому. Или гораздо дольше. "Как бы конкретизируя" шикарный оборот, можно читать как "вкину фигню, якобы пруф и буду требовать доказательства от других с видом что я все доказал". Это тоже не так работает. И да, оч забавная стата, которую публиковали ццп, по количеству банов ботов. Где лидировал мертвый уже как несколько лет альянс. Статистика уровня твоих пруфов
  • 0
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Боты не боты, не в том вопрос, а в том что полученное шло на развитие гсф/империума а не на затратную сеть бриджей у одних, и жалкое существование под легендарным тикером у других
  • 0

Khris

Khris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Maou Fumetsu no
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

В этой теме обсуждается все, вообще все, кроме world war bee ll ))))

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

В этой теме обсуждается все, вообще все, кроме world war bee ll ))))

А что там обсуждать?
Все основные тезисы сказанные в начале войны, остаются в силе, ничего кардинально не меняется

В суперкапитальной битве ПАПИ соснули

Цели ПАПИ задекларивонные в начале: уничтожение гунов в целом, тоже мифические

Только и остаётся что постить единичные бр и убеждать себя что они побеждуны
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006

Боты не боты, не в том вопрос, а в том что полученное шло на развитие гсф/империума а не на затратную сеть бриджей у одних, и жалкое существование под легендарным тикером у других

чо, обиделся что не облизываю гунов и называю своими именами действия? Так ты не беспокойся, у меня таких историй огромная куча про 99% образований адекватных :trololo;
  • 0
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

чо, обиделся что не облизываю гунов и называю своими именами действия? Так ты не беспокойся, у меня таких историй огромная куча про 99% образований адекватных :trololo;

На что обижаться? Про ботов, я не в теме, вполне возможно, да в принципе я даже не сомневаюсь что у тебя есть факты ботоводства у гунов.
Но утверждать, что благодаря этому они поднялись, это Лоло.
У тебя полно истории, но почему вы не сделали так же как и гуны и не поднялись?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Ally:Goon
А верил что Чатл честный человек, а тут боты РА...
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Извини, как личность, ты адекватен и нормален, но как альянс: реды, дичи... вы не далеко ушли друг от друга, вы всегда находите объяснения почему легко поднялись гуны: крабы, боты, фаза луны, помощь госдепа...
Но почему ваш альянс всегда на 2ых, 3их ролях и ничего не решает,и всегда за чьей ни будь спиной, объяснить не можете

Единственное чем может гордится ру Ева, что я видел за 5-7 лет игры, это смол, мид пвп сегментом, а крупнее это треш и наркомания и позор какойто

Сообщение отредактировал Stalkertx: 13 May 2021 - 20:35

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006

На что обижаться? Про ботов, я не в теме, вполне возможно, да в принципе я даже не сомневаюсь что у тебя есть факты ботоводства у гунов.
Но утверждать, что благодаря этому они поднялись, это Лоло.
У тебя полно истории, но почему вы не сделали так же как и гуны и не поднялись?

а мы начали подниматься. После выезда из имменсии у нас жопа была с намберсом. А потом был аналог НЭПа у нас и мы очень сильно экономически поднялись. При этом это была только первая стадия этого самого НЭПа. До сих пор очень сильно жалею, что не начал этот НЭП на год раньше. К сожалению, у нас также не было много времени чтобы реализовать хотя бы несколько этапов. А потом фире пришло и мой оффлайн

А верил что Чатл честный человек, а тут боты РА...

у всех людей, которые участвуют в политике руки не являются кристально чистыми. И очень хорошо, если они просто в грязи
  • 0
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

а мы начали подниматься. После выезда из имменсии у нас жопа была с намберсом. А потом был аналог НЭПа у нас и мы очень сильно экономически поднялись. При этом это была только первая стадия этого самого НЭПа. До сих пор очень сильно жалею, что не начал этот НЭП на год раньше. К сожалению, у нас также не было много времени чтобы реализовать хотя бы несколько этапов. А потом фире пришло и мой оффлайн

Может быть но в итоге мы имеем что имеем, скандалы и ноль в игровом плане
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006

Извини, как личность, ты адекватен и нормален, но как альянс: реды, дичи... вы не далеко ушли друг от друга, вы всегда находите объяснения почему легко поднялись гуны: крабы, боты, фаза луны, помощь госдепа...
Но почему ваш альянс всегда на 2ых, 3их ролях и ничего не решает,и всегда за чьей ни будь спиной, объяснить не можете

Единственное чем может гордится ру Ева, что я видел за 5-7 лет игры, это смол, мид пвп сегментом, а крупнее это треш и наркомания и позор какойто

все очень просто. Попав во второй дивизион, очень сложно перебраться в первый. Банально не хватает толковых адекватных руководителей любого звена. Именно это мы и пытались решить формируя фире
  • 1
Изображение

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

так открой дотлан, посмотри куда ушли боты из редов :trololo:
Я имел к этим корпам отношение только когда они были в ра. Фактически это меньше полугодия. Иски от их налогов остались на альянсовом валете и использовались вплоть до момента драмы с переворотом от доджера. Не находишь зпбавнвм, что гуны начали противодействие ботам только перед началом активного бана их со стороны ццп? Ну и аргумент "это ситы, ничо не знаю" оч клёвый. Когда сит альянс на 99% состоит из ботов, платит иски основному альянсу, то конечно основной альянс не при делах. Начальный толчок был обеспечен ботами. Т.е самый сложный период. Потом все пошло по накатанному. Не было бы толчка - все могло пойти по другому. Или гораздо дольше. "Как бы конкретизируя" шикарный оборот, можно читать как "вкину фигню, якобы пруф и буду требовать доказательства от других с видом что я все доказал". Это тоже не так работает. И да, оч забавная стата, которую публиковали ццп, по количеству банов ботов. Где лидировал мертвый уже как несколько лет альянс. Статистика уровня твоих пруфов

Еще раз, мое личное мнение что все лш альянса как и ты в том числе в курсе были кто снимает системы и чем они занимаются ( а именно по корпам и по кб все видно, корпы тоже бывают разные).

Вопрос в том что те же Тесты крышевали тот же Омист и там бабла отчислялось не в сравнении больше чем с ситов ПБ, и то гуны сдавали спейс подешевле редов насколько я в курсе. Между прочим, Реды КВГ помнится тоже плюса внезапно поставили, это когда с тестами еще воевали...

Но суть не в этом.

На счет пруфов.

Это ты говоришь что гуны до этих исок были в жопе, а после этого "толчка" взлетели, то есть у тебя(не у меня) должны быть какие-то скрины с алли валета гунов до и после заезда и после получения инкама с ПБ, полная статистика сколько добывалось с непись в Дельве в начале(действительно ли так мало сам крабил гунсварм), сколько добывалось планетарки и миников после завоезвания Дельва(ибо внезапно структуры -  это планетарка и миники которых в тот момент в нулях было как го..а и желающих их копать было тоже велико, то есть даже в Жите особоскупаться не надо было) и так далее, что бы делать такие утверждения.

Без них твой тезик просто предположение, не больше.

На счет моих "пруфов" - это не пруфы.

- ссылка на кб корпы из редов - на который ты так и не дал внятный ответ, и да если были полгода то все норм, не считается!? или что? это не пруф, в конретный вопрос.

-  ссылка на ботов которые были в империуме, тоже факт, даже на реддите мусолили насколько я помню

-  ранодмная ссылка по накрабленному в регионах это не пруф, просто информированость кто что и сколько в те времена

Сообщение отредактировал Jarry X: 13 May 2021 - 20:47

• 0

23 посетителей читают тему

0 members, 23 guests, 0 anonymous users