а теперь открой цену на плекс и цену подписки. и подумай хотя бы немного.
Дорогой и вежливый мой друг
Ты тоже подумай, раньше, ты крабил, крабил, крабил и накрабил на плекс, корабль, итд, теперь ты рад скидке на плексы которые тебе нужно покупать за рубли/гривны/баксы.Если суть моего меседжа не ясна, поясню на пальцах-раньше ты тратил свое время и за иски покупал плекс, теперь будь добр выложить бабосы на бочку. мне такая позиция ццп не по нраву (ну привык я к задродству, признаюсь). Пукан пригорает от цены плекса за иски 
Что за бред ты написал?
Было 1.6ккк, стало 2ккк и это полностью платно? Бред.
Да, какой-либо альфа акк - может быть, но чувак крабящий комбатки в дронах или фармящий на мазере, просто посидит 4-5 часов больше. И вот все его проблемы.
до того как плекс разделили на 500 единиц, мне было достаточно после работы покрабить на расслабоне 2 часа в день, вечером, после работы ( если не было варов, ламп итд) и у меня всегда водилась денежка малая, на мазер,на черный день.
Теперь я должен этому процессу уделять времени во много раз больше ( учитывать слив того же не дешевого мазера), с учетом работы и дел по дому.......Так что зарабатывать сейчас иски-это вторая работа, а мне это не нравится, пусть ццп предложит такой вариант который будет приемлем мне как игроку а за 4 персов, ну так на вскидку вливать по 3 т. рублей в месяц, у меня нет желания.
Вы можете сказать что в игре таким как я нищебродам не место, ну так вперед золотые мальчики барабан вам на шею........
Сообщение отредактировал klingon: 30 March 2019 - 20:30