Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

И вот тут начинается самое интересное. В первом случае я покупаю Плекс за иски и не приношу прибыли Перл Абиссу . Во втором случае я вливаю "ассигнации" на их электронные счета и обогащаю контору.

Любой плекс в маркете уже куплюен за реальные валюты. Купив его в маркете - ты создаешь спрос и "вливать ассигнации" идет другой. Вероятно, у него же ты купишь в следующий раз. Полагаю, генерацию спроса на плекс можно считать посредничеством в получении прибыли перл абисом.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Любой плекс в маркете уже куплюен за реальные валюты.

Это так, но тебе же сказали, что разница в том, когда он был куплен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48
  • Client:Eng

а теперь открой цену на плекс и цену подписки. и подумай хотя бы немного.

Дорогой и вежливый мой друг :D Ты тоже подумай, раньше, ты крабил, крабил, крабил и накрабил на плекс, корабль, итд, теперь ты рад скидке на плексы которые тебе нужно покупать за рубли/гривны/баксы.Если суть моего меседжа не ясна, поясню на пальцах-раньше ты тратил свое время и за иски покупал плекс, теперь будь добр выложить бабосы на бочку. мне такая позиция ццп не по нраву (ну привык я  к  задродству, признаюсь). Пукан пригорает от цены плекса за иски :P

Что за бред ты написал?

Было 1.6ккк, стало 2ккк и это полностью платно? Бред. 
Да, какой-либо альфа акк - может быть, но чувак крабящий комбатки в дронах или фармящий на мазере, просто посидит 4-5 часов больше. И вот все его проблемы.

до того как плекс разделили на 500 единиц, мне было достаточно после работы покрабить на расслабоне 2 часа в день, вечером, после работы ( если не было варов, ламп итд) и у меня всегда водилась денежка малая, на мазер,на черный день.

Теперь я должен этому процессу уделять времени во много раз больше ( учитывать слив того же не дешевого мазера), с учетом работы и дел по дому.......Так что зарабатывать сейчас иски-это вторая работа, а мне это не нравится, пусть ццп предложит такой вариант  который будет приемлем мне как игроку а за 4 персов, ну так на вскидку вливать по 3 т. рублей в месяц, у меня нет желания.

Вы можете сказать что в игре таким как я нищебродам не место, ну так вперед золотые мальчики барабан вам на шею........

Сообщение отредактировал klingon: 30 March 2019 - 20:30

• -5

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

... теперь будь добр выложить бабосы на бочку. мне такая позиция ццп не по нраву ...

до того как ........ мне было достаточно после работы покрабить на расслабоне 2 часа в день, вечером, после работы  и у меня всегда водилась денежка  на мазер,на черный день....

Теперь я должен этому процессу уделять времени во много раз больше ....а мне это не нравится, пусть ццп предложит такой вариант  который будет приемлем мне как игроку а за 4 персов, ну так на вскидку вливать по 3 т. рублей в месяц, у меня нет желания....

Наглость второе счастье. Не хочу не за что платить.  Но хочу иметь мазер , четырех  чаров  и не напригаясь вечерком под пиво отжигать в еве. 

Все так хотят. А кто будет содержать все это хозяйство в еве? Кто будет покупать плексы? Кто будет покупать омегу? 

Не хочешь мил человек не за что платить летай на альфе . Хочешь омегу дармовую паши в поте лица  и летай на дрейке. А то халявная омега да еще  и мазеры и титаны . 

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 31 March 2019 - 11:53

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Дорогой и вежливый мой друг :D Ты тоже подумай, раньше, ты крабил, крабил, крабил и накрабил на плекс, корабль, итд, теперь ты рад скидке на плексы которые тебе нужно покупать за рубли/гривны/баксы.Если суть моего меседжа не ясна, поясню на пальцах-раньше ты тратил свое время и за иски покупал плекс, теперь будь добр выложить бабосы на бочку. мне такая позиция ццп не по нраву (ну привык я к задродству, признаюсь). Пукан пригорает от цены плекса за иски :P

до того как плекс разделили на 500 единиц, мне было достаточно после работы покрабить на расслабоне 2 часа в день, вечером, после работы ( если не было варов, ламп итд) и у меня всегда водилась денежка малая, на мазер,на черный день.
Теперь я должен этому процессу уделять времени во много раз больше ( учитывать слив того же не дешевого мазера), с учетом работы и дел по дому.......Так что зарабатывать сейчас иски-это вторая работа, а мне это не нравится, пусть ццп предложит такой вариант который будет приемлем мне как игроку а за 4 персов, ну так на вскидку вливать по 3 т. рублей в месяц, у меня нет желания.
Вы можете сказать что в игре таким как я нищебродам не место, ну так вперед золотые мальчики барабан вам на шею........

Озвереть.

Давай посчитаем твои запросы:
- 2 часа вечером
- 4 аккаунта
- мазера
- бесплатно

У меня бы треснула рожа.

Разделяй. Например бери 1-2 плекса за иски и 2 за рубли. Фармить меньше, экономия в исках. На некоторых сайтах можно купить месяц по 460-500 рублей, абсолютно безопасно, что так что ещё экономия.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Озвереть.

На некоторых сайтах можно купить месяц по 460-500 рублей, абсолютно безопасно, что так что ещё экономия.

Ого, что подъехало.

А можно пример сайта?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ого, что подъехало.

А можно пример сайта?

У Пересвета в последнем видео же есть с 19-й минуты для особо страждущих :trololo:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ого, что подъехало.

А можно пример сайта?

2202d20ca1.jpg

От 500 до 400 )

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я все понял. Тем у кого 1 аккаунт - пофиг на цены, если что и с карты можно спокойно заплатить. Но тут люди табун своих ботов хотят за 2 часа оплачивать.
  • 0

... loading ...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я все понял. Тем у кого 1 аккаунт - пофиг на цены, если что и с карты можно спокойно заплатить. Но тут люди табун своих ботов хотят за 2 часа оплачивать.

Все ты правильно понял. Оплата аккаунта на 3 (три) месяца это как 1 (один) раз сет ролов заказать.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Дорогой и вежливый мой друг :D Ты тоже подумай, раньше, ты крабил, крабил, крабил и накрабил на плекс, корабль, итд, теперь ты рад скидке на плексы которые тебе нужно покупать за рубли/гривны/баксы.Если суть моего меседжа не ясна, поясню на пальцах-раньше ты тратил свое время и за иски покупал плекс, теперь будь добр выложить бабосы на бочку. мне такая позиция ццп не по нраву (ну привык я  к  задродству, признаюсь). Пукан пригорает от цены плекса за иски :P

Теперь я должен этому процессу уделять времени во много раз больше ( учитывать слив того же не дешевого мазера), с учетом работы и дел по дому.......Так что зарабатывать сейчас иски-это вторая работа, а мне это не нравится, пусть ццп предложит такой вариант  который будет приемлем мне как игроку а за 4 персов, ну так на вскидку вливать по 3 т. рублей в месяц, у меня нет желания.

мне вообще пофигу на плекс, игровое время я оплачиваю картой. что бы оплатитьв се 6 своих аков, мне надо всего 2-3 часа времени на работе(а бывает и меньше, если будет хорошая халтурка).

хотя нет, вру. чем больше будет плекс, тем лучше. тем больше у таких как ты будет гореть жопа и тем меньше нытиков будет в игре

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

мне вообще пофигу на плекс, игровое время я оплачиваю картой. что бы оплатитьв се 6 своих аков, мне надо всего 2-3 часа времени на работе(а бывает и меньше, если будет хорошая халтурка).

хотя нет, вру. чем больше будет плекс, тем лучше. тем больше у таких как ты будет гореть жопа и тем меньше нытиков будет в игре

Кек. Ходят слухи что игровое время отменят а за плексы будут продавать фрак шипы и модули.

Как же будут гореть ваши жопы когда отменят подписку, а фрак шип будет стоить 5000 плексов :laugh:

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 April 2019 - 10:55

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

Кек. Ходят слухи что игровое время отменят а за плексы будут продавать фрак шипы и модули.

Как же будут гореть ваши жопы когда отменят подписку, а фрак шип будет стоить 5000 плексов :laugh:

этот день будет днём кончины евы. играть в это не будет ни кто.

так что это слухи уровня мамкиных нагибаторов из доты.

просто по тому, если будет ф2п, то ева будет нафиг никому не нужна, так есть есть более адекватные проекты.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

просто по тому, если будет ф2п, то ева будет нафиг никому не нужна, так есть есть более адекватные проекты.

Нужно квотить. А то мало ли.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Вообще она и так уже давно ф2п но все ещё нужна.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

В том интервью ещё было, что конкорд будет защищать только оплативших картой. Придём к правильной модели f2p - бесплатники еда для донатеров.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 April 2019 - 12:20

• 2

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

Вообще она и так уже давно ф2п но все ещё нужна.

да, только сейчас она без боната влияющего на баланс.

а если сделают такую фигню, как сказал чел выше-то игра почти сразу потеряет огромный пласт игроков.

пока что ева уникальна. как только в её шоп магазин завезут кучу донат мусора и кнопку "нагунть всех", то она улетит на самое дно, как одна из тысяч подобных.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

да, только сейчас она без боната влияющего на баланс.

а если сделают такую фигню, как сказал чел выше-то игра почти сразу потеряет огромный пласт игроков.

пока что ева уникальна. как только в её шоп магазин завезут кучу донат мусора и кнопку "нагунть всех", то она улетит на самое дно, как одна из тысяч подобных.

Эм. Ну вот смотри. Допустим сейчас 1/3 игроков или добрая половина жителей хай сека это фри ту плейщики. Есть фри ту плейщик на т1 корыте и есть донатер который может позволить себе корабль-нагибайку, например мазер или почти любой т2 шип который прихлопнет т1 корыто альфача.

Это по твоему без доната влияющего на баланс игры фри ту плейщиков? И никакой огромный пласт не отвалился.

Более того, у нас сейчас ценник на плекс так прогрессирует что игроков с альфой в перспективе стоимости подписки в 10-20 лярдов будет процентов 70 и те самые "донатеры" на своих шипах будут чувствовать себя увереннее.

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 April 2019 - 12:48

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Меньше нытиков, меньше крабов, меньше народа.....  вот заживем

• 0

MegaBoris

MegaBoris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:MegaBoris

Меньше нытиков, меньше крабов, меньше народа..... вот заживем

И меньше онлайн, а в перспектие онлайн нулевой. Никого нет, вселенная проветривается.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users