Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Хотите кого-то пострелять? хе-хе... Тут было одно весёлое предложение, сегодня вечером узнаю подробности и если организующие ту движуху люди не против - выложу тут.

Я за любой кипешь кроме голодовки )))
Так что выкладывай на всеобщее обсуждение но желательно имена пациентов както скрыть )))
А, и ещё. Надо хоть узнать кто за а кто против, посему предлогаю на перса Celestrias выслать письмо что мол мы хотим лететь или кто то лично хочет лететь дабы оперировать хоть чем то в случае собрания в ТСе ну или вообще.
Спасибо )

чето не понел я вашего намека, ну да ладно, проехали.
мой пост был к тому, что провести опс против одиноких карибасов в с5 можно и малыми намберсами, в коалиции нет необходимости.

я предлагаю помочь ЛоЛКо :D

я понял о чём был пост )
лана, я думаю при встрече в ТСе или в каком либо другом войс-канале я более правильно изложу свою мысль )))
  • 0

zenon99

zenon99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:zenon99
  • Corp:Battletech Corp.
  • Client:Eng

3А-петам совсем не повезло.

Brotherhood of Starbridge молодцы быстро собираюцца и быстро выдают )
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Тогда им просто повезло и они использовали эксплойт или как там его, баг... Ну а так, у них очко перекусило лом (с)

в чём повезло лол? в том что их лидершип пошёл на войну без шпионов или в том что у них всю инвазию обслуживал один (!) сканерщик (инвалиды не в счёт)?

руксам в первый день инвазии не дали по нескольким причинам

1. красноречивый выбор даты инвазии на 11 сентября
2. 6 сентября мы добили ккров, к 9 сентября вернули 16 капов домой, нужен был отдых и эти нубы были очень не кстати :lol:
3. идиотизм принимать войну на условиях противника
4. хотелось заставить их поработать, так как мы поработали чтоб вынести ккров неделей раньше
5. хотелось опробовать на них все те приёмы которые ккры не додумались опробовать на нас
6. хотелось более точной информации об их численности и союзниках

аналитика про перекушенный очком лом идёт лесом :mp_gy:

p.s. я до последнего отказывался поверить что у них не было шпиона, но 15 сентября это стало очевидно

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 23 October 2012 - 15:19

• 0
Изображение

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

в чём повезло лол? .......

мне не важны наличие там шпяёнов, каких то мифических дат и ещё какие то пункты...
нарушение механики игры перечёркивает всё что выше написано в корне.
Не будем разводить демагогию на старую тему.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

мне не важны наличие там шпяёнов, каких то мифических дат и ещё какие то пункты...
нарушение механики игры перечёркивает всё что выше написано в корне.
Не будем разводить демагогию на старую тему.

ну ладно давай сведём всё к принципу домино. я понимаю, так всё намного проще, понятней и уютней ;)

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 23 October 2012 - 15:40

• 0
Изображение

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

ну ладно давай сведём всё к принципу домино. я понимаю так всё намного проще, понятней и уютней ;)

Я это уже давно сделал (свел к принципу домино) :P
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Так, поспрашивал.

На начало ноября планируется роуминг всех желающих принять участие вормхольщиков по нулям. Поскольку организовуют норкорпы, то приглашали в первую очередь англоязычные корпы, но также пригласили как минимум несколько русскоязычных али.

Сейчас пообщался с организатором - он не против, если народ подтянется, всё-таки тусовка задумана для всех ВХшников, а не для закрытого клуба. Очень может быть, что сюда подтянется их человек (вроде как немного владеет русским) и примет участие в обсуждении.

ЕМНИП планируется два треш-вылета: сначала на фригах, потом на крузаках/БКшках.

Насколько я понимаю, от рядового плиота будет требоваться понимание инглиша на уровне алайн-варп-праймари.

Поскольку занимается организацией один человек, то и заваливать его кучей работы по организации каналов и раскидыванию приглашений участвующим корпорациям из одного летящего пилота - будет совсем некрасиво, так что большая просьба - отписываться ему об участии только если у вас как минимум 5 человек собираются лететь. Спасибо за понимание. Естественно, выходящим на связяь придётся в некоторой мере владеть английским.

Contact (English!): Sandslinger

Извините, дату в паблик писать не буду, а то в прошлый раз так в руксовские батлы такой роум влетел, что аж на ивньюс попал. :rolleyes:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

slashik

slashik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Axe slash
  • Corp:NU
  • Ally:Xenom prime.

Так, поспрашивал.

На начало ноября планируется роуминг всех желающих принять участие вормхольщиков по нулям. Поскольку организовуют норкорпы, то приглашали в первую очередь англоязычные корпы, но также пригласили как минимум несколько русскоязычных али.

Сейчас пообщался с организатором - он не против, если народ подтянется, всё-таки тусовка задумана для всех ВХшников, а не для закрытого клуба. Очень может быть, что сюда подтянется их человек (вроде как немного владеет русским) и примет участие в обсуждении.

ЕМНИП планируется два треш-вылета: сначала на фригах, потом на крузаках/БКшках.

Насколько я понимаю, от рядового плиота будет требоваться понимание инглиша на уровне алайн-варп-праймари.

Поскольку занимается организацией один человек, то и заваливать его кучей работы по организации каналов и раскидыванию приглашений участвующим корпорациям из одного летящего пилота - будет совсем некрасиво, так что большая просьба - отписываться ему об участии только если у вас как минимум 5 человек собираются лететь. Спасибо за понимание. Естественно, выходящим на связяь придётся в некоторой мере владеть английским.

Contact (English!): Sandslinger

Извините, дату в паблик писать не буду, а то в прошлый раз так в руксовские батлы такой роум влетел, что аж на ивньюс попал. :rolleyes:

пф =) "эпично"
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
хотели кого-то большой вормхольной толпой попинать? вот вариант

А выселения такими толпами с ожидаемым уровнем организации - нет, спасибо. Я еще задолго до аквилы говорил, что если подобный первый опс провалится - то второго уже не будет.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
норкорпы, роуминг, нули, треш фриги :facepalm: ефс уже не?
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
я не буду народ подтягивать на нулевые полёты. только что буквально из этого треша вернулся и опять туда?
не полечу я туда, там есть локал :troll:

пс
Мистер, не хочешь не лети. Я не кого не уговариваю а только сделал предложение для маленького такого фана.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
А предложение по крайней мере интересное. Монопенисуально движуха)

Сообщение отредактировал aspecter: 23 October 2012 - 21:24

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А предложение по крайней мере интересное. Монопенисуально движуха)

слетай пару раз с ефс, и поймешь какое это УГ
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Средняя температура по вх и в ефс сильно разная, всё таки. Так что как может взлететь.
Почему разная? Потому что полетят те кто хочет пвп осознано и с прокачанными скилами (вх же), те которым более пох на расходы хотя бы во фриг сайзе для начала (вх же), да и вообще, шпионов меньше, чем в ефс ;)
  • 0

#дыраутебявголове

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
ИМХО тут скорее прикол в том, что вместе полетят люди, в других условиях с удовольствием друг-друга закапывающие :)

ЗЫ. Бриджам спасибо за приглашение, повезло, что дырка недалеко. Судя по рилейту - наши гварды пришли очень-очень вовремя.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 October 2012 - 2:36

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ИМХО тут скорее прикол в том, что вместе полетят люди, в других условиях с удовольствием друг-друга закапывающие :)

ЗЫ. Биджам спасибо за приглашение, повезло, что дырка недалеко. Судя по рилейту - наши гварды пришли очень-очень вовремя.

С учетом того, что норкорпы как всякая скандинавская игровая команда полна мудаками чуть более чем полностью, предложение ты выдвинул двусмысленное.
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Трик, откуда такие сведения? Хотя в разговоре как-то их дипломат рассказывал, как у них жителя северных районов оправдали в оскорблении на том основании, что "в тех местах так обзаться - норма" :blink:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Трик, откуда такие сведения? Хотя в разговоре как-то их дипломат рассказывал, как у них жителя северных районов оправдали в оскорблении на том основании, что "в тех местах так обзаться - норма" :blink:

Много общался с скандинавскими играчками. Дофига социалки порождают иждивенцев которые считают, что все им по жизни должны. Из диалога в мирке с чуваком - мол чем заниматься после учебы думаешь? Тот - дома сидеть, в игры играть. Но задротов там много да, так что если не обращать внимания на морально-психологические качества и регулярно выдавать им понюхать валерьянки, то вполне ценный ресурс в ММО.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну нам какбы не пестни в однимку петь, тем более что хотя они организовуют (точнее их главный), но там вроде как даже ФК будут не их. Большая толпа набирается.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а я бы развлёкся, можно я один полечу от своего алли ?

Сообщение отредактировал Gramafon: 24 October 2012 - 6:16

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users