Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
гост не называй вивика .. ведром=))) на скоака я помню это был первый мазер а-фсб=))) чем очь гордились и даже на хом пейджи корпы было расписано в истори это как супер достижение=)

Сообщение отредактировал fire: 29 September 2011 - 14:04

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

гост не называй вивика .. ведром=))) на скоака я помню это был первый мазер а-фсб=))) чем очь гордились и даже на хом пейджи корпы было расписано в истори это как супер дсотижение=)

помню было такое ) но я фанат гальского автопрома))) поэтому называю ведро ведром ;)
  • 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

гост не называй вивика .. ведром=))) на скоака я помню это был первый мазер а-фсб=))) чем очь гордились и даже на хом пейджи корпы было расписано в истори это как супер достижение=)

когда-то и левиафан был самым крутым титаном )

Сообщение отредактировал DAgir: 29 September 2011 - 14:07

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Первый мой слитый бидон в защите дрон регов. Был выучен после яркой гипножабы Дича о смене форматов, смотри дату и релейтед. Ты хоть сам борду бы посмотрел прежде чем посылать туда других. Если бы ты пользовался мозгами раньше чем руками строчил текст, возможно тебя воспринимали бы серьезно.

Релейтед подтверждает тезис Ско о том что в дрон войне бидонформат еще не был принят.

Но да, именно в то время, проницательные пилоты начали понимать что бидон живет дольше чем апоки и темпесты и начали пересаживатся.
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26932 сообщений
15466
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Первый мой слитый бидон в защите дрон регов. Был выучен после яркой гипножабы Дича о смене форматов, смотри дату и релейтед. Ты хоть сам борду бы посмотрел прежде чем посылать туда других. Если бы ты пользовался мозгами раньше чем руками строчил текст, возможно тебя воспринимали бы серьезно.

Наверное имелось ввиду что посадили всех на бидоны, а не только 40тел из 180 бш, а те 40 тел еще и были разнофиченные ;)
  • 0

fMvLNBr.png

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Что за привычка выдирать куски из контекста и перекручивать их в свою пользу? В моем посте о бидонах я не давал ни точных дат ни точных определений бидоносферы. Факт что бидоносферу начали использовать еще при отбитии дрон регов на лицо. То что в релейтедах присутствуют апоки, скорпы и прочие шипы говорить лишь о том что у народа оставались запасы старых форматов. Я четко помню директиву Дича о прекращении возмещения старых форматных шипов и обязательном пересаживании всех на бидоны. Если РА пересел на бидоны только во время северной войны это не значит, что все остальные не сделали этого раньше.

Изначально речь вообще шла о том, что если бы не панды то и бидоносферы могло бы не быть никогда.

Сообщение отредактировал Stigi: 29 September 2011 - 14:21

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вот именно покури, как человек который пересадил РЕД на бидоны наверное я знаю кто и когда на них пересел )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

вот именно покури, как человек который пересадил РЕД на бидоны наверное я знаю кто и когда на них пересел )

По поводу РА я писал выше. Дичи пересели на бидоны до северной войны. Но ты давно уже отписываешься за себя и за РА как за все ДРФ, поэтому ничего удивительного.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Что за привычка выдирать куски из контекста и перекручивать их в свою пользу? В моем посте о бидонах я не давал ни точных дат ни точных определений бидоносферы. Факт что бидоносферу начали использовать еще при отбитии дрон регов на лицо. То что в релейтедах присутствуют апоки, скорпы и прочие шипы говорить лишь о том что у народа оставались запасы старых форматов. Я четко помню директиву Дича о прекращении возмещения старых форматных шипов и обязательном пересаживании всех на бидоны. Если РА пересел на бидоны только во время северной войны это не значит, что все остальные не сделали этого раньше.

Изначально речь вообще шла о том, что если бы не панды то и бидоносферы могло бы не быть никогда.

стиги у тебя реально провалы в памяти, дичи дрон рег компанию в 80% случаев летали на дрейках, потому что водил их мех,основной батловый флот всегда составлял ред, ВН на бидоны пересели задолго до дрон рег компании, но в самой компании они появлялись достаточно редко и только в значимых боях. бидоносферы, да вообще какой либо сферы тогда еще и в помине не было.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

дичи дрон рег компанию в 80% случаев летали на дрейках, потому что водил их мех,основной батловый флот всегда составлял ред

разверни суждение (с) про дичей плиз
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Факт что бидоносферу начали использовать еще при отбитии дрон регов на лицо.

40 человек из 500 летают на бидонах.

Факт что бидоносферу начали использовать на лицо.
бидоносферу начали использовать на лицо.
начали использовать на лицо
на лицо
Изображение

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

40 человек из 500 летают на бидонах.

Факт что бидоносферу начали использовать на лицо.
бидоносферу начали использовать на лицо.
начали использовать на лицо
на лицо

ок
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

То что сейчас стало называться бидоносферой было придумано еще до Атласов и переезда ВН на юг. Использование триажных карриеров как основных логистов такого ганга начало летать одновременно с атакой гермината.

Другие мелкие моменты шлифовались какое то время, но два основные момента хронологически были слеплены именно тогда.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

То что сейчас стало называться бидоносферой было придумано еще до Атласов и переезда ВН на юг. Использование триажных карриеров как основных логистов такого ганга начало летать одновременно с атакой гермината.

Другие мелкие моменты шлифовались какое то время, но два основные момента хронологически были слеплены именно тогда.

Триажные кары как основных логистов использовали дофига сколько лоусек бомжей по вашему, но естественно все лавры за ДРФ. :facepalm:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

стиги у тебя реально провалы в памяти, дичи дрон рег компанию в 80% случаев летали на дрейках, потому что водил их мех,основной батловый флот всегда составлял ред, ВН на бидоны пересели задолго до дрон рег компании, но в самой компании они появлялись достаточно редко и только в значимых боях. бидоносферы, да вообще какой либо сферы тогда еще и в помине не было.

Дичи летали на дрейках, не потому что их водил Мех. А потому что это было дешего, учитывая что контроллить блоб мы не особо могли в начале атаки NC на дрон реги. Так же Мех всех уговаривал сделать то же самое. Если ты вспомнишь релейтеды в р-е уемона, то там ВН и Дичи были на дрейках и резво разносили всех вражеских гвардинов и т.д. и отлично себя показали и не устраивали эморейджей в ТСе, когда мы сливали 90% ганга. Просто покупали и прыгали в новый дрейк.

Как только намберсы наши возрасли, а у врага упали - Дичи начали садить на аббадоны, хотя сам концепт и отказ от бш старого образца были опубликованы до этого, но их использование тогда было не целесообразно. И дело было даже не в деньгах а в логистике, можно памятник поставить тем людям, которые во время боя их компенсировали, строили и перевозили.

Так же не стоит забывать, что о кидании суперкатка в начале войны с NC не стоило думать из целого списка причин, которые Скотенок отлично помнит и понимает. Когда Дичи стали драться более мене равными составами, или не сильно отличающиеся от 1к2, то использовались аббадоны+карриеры. После этого все чаще и чаще стали использоваться данная тактика. Число каров росло, их начали завозить и докачивать всякие там триаги. Как только число людей, пересевших на аббадоны возрасло, а число карриеров было высоко - в этот каток начали бросать суперкап шипы, мазеры и потом уже титаны.

Данное развитие связано с целом рядом факторов, а не так, мы летали на батлах, а эти подонки из-за меха летали на дрейках ))))
  • 9

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Триажные кары как основных логистов использовали дофига сколько лоусек бомжей по вашему, но естественно все лавры за ДРФ. :facepalm:

Вы наркоман ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Мех расскажи какими судьбами ты в триплА? <_<
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Мех расскажи какими судьбами ты в триплА? <_<

Чтобы пострелять по аббадонам, очевидно же!
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

а не так, мы летали на батлах, а эти подонки из-за меха летали на дрейках ))))

мех , мех ну вспомни как ты смеялся в ТС когда я тебе говорил что вы з......и со своими дрейками )))
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

мех , мех ну вспомни как ты смеялся в ТС когда я тебе говорил что вы з......и со своими дрейками )))

:facepalm:

Помню картинку с флота 250 дрейков идущих на убой в LXQ "250 дрейков не могут ошибаться"!

Сообщение отредактировал Mex388: 29 September 2011 - 15:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users