С его анимацией мне тяжело ластхитить, денаить крипов да и вначале показатель дамаги не лучше хоть топорик покупайФишка разора в диком фарме в первой трети игры. Если он смог быстро отожраться, он идет карать врагов на другие линии и заканчивает игру. Если вражеский кери имеет равнозначный фарм, разор сосет и нинужен также, как и вайпер. Эти кери как дуза, только наоборот, гонка фарма идет не на слоты, а на скорость.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 13 April 2013 - 20:44
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 13 April 2013 - 21:14
фишка рейзора в том, что его никто не пикает, потому на него быкуют и ВНЕЗАПНО огребают.Фишка разора в диком фарме в первой трети игры.
Так то чар полное говно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 April 2013 - 21:52
Отправлено 13 April 2013 - 22:03
Ты щас описал всю доту, причем здесь конкретно взятый рейзор?Стиль игры на 95% одинаковый - доминируем на миде, покупаем фазы, идем угнетать другие лайны, в лейте вытаскиваем только в случае тотального перефарма.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 April 2013 - 22:20
Он описал адекватную доту, но к то в нее играет?Ты щас описал всю доту, причем здесь конкретно взятый рейзор?
http://dotabuff.com/matches/171700930
-Хозе, почему ты собрал два родоса?
-ДЕШЕВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 April 2013 - 22:21
Отправлено 13 April 2013 - 22:37
в твоем розовом мирке с лотарными линами постоянно кто-то другой факапитсяты щас неумело пытаешься меня ткнуть в незнание работы ульты, хотя я и не отрицал того, что не знаю и сам спросил об этом, и это нормально
ты же свое неправильное мнение выдал как истину в последнеё инстанции, чем показал свое невежество и профакапился
Сообщение отредактировал The Historian: 13 April 2013 - 22:40
Отправлено 13 April 2013 - 23:48
Настоящие кери так не умеют. Дуза, алхимик, спектра, морта и лансер наоборот затягивают игру чтобы отожраться, ланая может хорошо ногебать в середине игры, но на 7 лвл она не сможет также легко забрать двоих, как это делают разор и вайпер. Разница в том, что одни кери могут с минимально необходимым закупом идти порабощать и им это делать необходимо, если не хотят лососнуть тунца в глубоком лейте, а другие наоборот избегают гангов и тимфайтов, чтобы упороться крипами и продавить бараки в лейте за счет 6 слотов и хорошо скейлящихся в лейт пассивок.Ты щас описал всю доту, причем здесь конкретно взятый рейзор?
Я много раз видел вайперов со счетом 0\0\0 на 30 минуте и гангающих морт на 8, это приводит к проигрышу, если враги не окончательные криворукие дебилы.
Отправлено 14 April 2013 - 0:21
рефрешер для днищ, видимоhttp://dotabuff.com/matches/171700930
-Хозе, почему ты собрал два родоса?
-ДЕШЕВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2013 - 1:56
Это, господа-товарищи, п****ц. Лютый и беспросветный. Я уже ко второй стадии банов знал, что шансов на победу у нас процентов 5- если кто-то из противников ливнёт. Если кому-то встретится такой капитан- примите мои соболезнования.. Учитывая наличие 3х рустардов, которые первые 10 минут матча поливали друг друга матами (один из них, естественно, наш "капитан"). Убили меня тот самый единственный раз уже в самом конце- просто приняли в 4 лица, и за сайленс пака разорвали на много маленьких жуков.
Отправлено 14 April 2013 - 15:03
3 поражения подряд, маты в чате потеря всех тиер2 таверов на 13 минуте в 2ух из трёх игр.... Карри лейт венга с 1 брасером на 20 минуте...
Никто не покупет варды, посылая всех при слове курьер и т.п.
Контрольный в голову:
Disconnected from Server
The server was unable to locate the game session.
Выключил...
Пойду лучче в CM на китайском сервере поиграю
Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2013 - 15:15
Отправлено 14 April 2013 - 15:26
У меня 2-й раз за день такое. Причем, что самое обидное, лагало и так слетало в тех играх, которые уже по сути выигранные.Контрольный в голову:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2013 - 16:11
Меня выкинуло в процессе ФБ: 3 наших на 1 врага - свой поставил паузу, ноУ меня 2-й раз за день такое. Причем, что самое обидное, лагало и так слетало в тех играх, которые уже по сути выигранные.
Отправлено 14 April 2013 - 17:10
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх