если на посмотреть то соло, если важна экспа, коей на бичхеде сыпят с горкой, то в ротации.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 12 September 2017 - 4:11
Сционку патч не особо спас, ессенс дрейн вроде через нее годен и вариация лукаря какая-то. Её возможность куда-то там дотянуться нивелируется импотентными классовыми бонусами - они берут от класса далеко не то, что надо, или слишком мало.
если на посмотреть то соло, если важна экспа, коей на бичхеде сыпят с горкой, то в ротации.
Посмотреть бичхед часто можно на халяву в 820, ещё есть там белая т5 ее вариация, которая по идее дешевле.
Отправлено 12 September 2017 - 5:17
Если кто еще думает выбирает дешевый билд на все (кроме может HoTG) то рекомендую Некромансера со спектрами (Wicked man и Thuk. Vanguard). Первый билд которым играю и когда действительно на мапы идешь alch&go. Атлас за выходные с ~40 "апнул" до 84, притом что еще осторожничаю ) нек. мапы давно не видел )
С утра Putrid Cloister пробежал, и Abyss (vuln+temp.Ch.) Каом спекся пока я добежал до противоположного края арены D В теме народ пишет в 5l Vis Mortis 86-й лвл Шейпер пройден легко.
Левелинг как у меня был: фриз пульс с арк. сурж + срс + зомби, лабы пробежал на 40, 59, ~70, 85 <(тут получилась задержка т.к. не мог найти пару триалов, даже с 820-м); до 70-го все было макс. 4l, по стоимости - 5l chainmail 1c, уллуры 1с, щит 1с, скуллхед 1с, адв.фортресс 1с, перч. 2с, кольца и амулет сделал сам просто алхимиками, джевелы альтерами также (ну тут еще есть что улучшить), декстерити дефицит жесткий, по этой причине пока лазвар не одел, на мапы можно бежать сразу после Китавы, далее копим на Скурж когти, попутно купив Вис мортис 1-3с и пытаемся его линковать в 5 хотя бы, сам его одел вот только что, Навали удачно подсобила с професи джев.тач, ДВА подряд практически, продал за 35+33с, на что были куплены Скуржи, за пару дней выходных было набегано напродано еще примерно на 240с, часть ушла на открытие атласа, на очереди купить клоку (для HSC не актуально). Также обдумываю вариант с AG - (с Sentari's Answer).
"Минус" билда - нельзя просто залогиниться и побежать на карты, минут десять уходит на "подготовку" спектров, после крашей (тут мне помогло выкл. мультитред.) и т.п.))
я что-то не понял про спектров. в чем смысл переть куда-то перед открытием карты, это как-то влияет на пул мобов для десекрейта?
Отправлено 12 September 2017 - 8:01
Сционку патч не особо спас, ессенс дрейн вроде через нее годен и вариация лукаря какая-то. Её возможность куда-то там дотянуться нивелируется импотентными классовыми бонусами - они берут от класса далеко не то, что надо, или слишком мало.
зря ты так на дворняжку,у нее есть например возможность получить 100% иммун к рефлекту. Для контактных билдов аля нгамаху циклон это актуальных профит ( особенно на ХК ).
А эссенс дрейн даже бафнутый не очень. Пачки оно чистит более-менее, но на боссах дпс совсем унылый, еще и шмот под него стоит дорого.
Отправлено 12 September 2017 - 9:02
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 September 2017 - 9:37
иммун к рефлекту, более живучая. Слеер для нгамаху циклона? Вообще не нужен, там выбор между более дамажным и тощим берсом и сционкой.
Слеер может быть под физ циклон? Он менее дамажный чем берс опять же, ну радиуса у него побольше будет (имхо радиус не так критичен). И вообще по отзывам физ циклон по дамагу заметно слабее, чем нгамаху.
Отправлено 12 September 2017 - 10:01
я что-то не понял про спектров. в чем смысл переть куда-то перед открытием карты, это как-то влияет на пул мобов для десекрейта?
Да, список карт который указан в гайде для десекрейта трупов именно этих двух спектров, работает только с условием что ты пришел туда с парой этих самых спектров (Wicked man + Tuck. Vanguard).
Десять это я с запасом взял конечно )) сейчас зашел и около пяти минут получилось
Статы на 89, без лазвара, перч., кольца, щит не очень пока конечно.
Лут с 80-ти ранов lab-75 /c reddit
add на Excavation белли выпала +~95c в копилку ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 September 2017 - 13:18
Отправлено 13 September 2017 - 1:45
иммун к рефлекту, более живучая. Слеер для нгамаху циклона? Вообще не нужен, там выбор между более дамажным и тощим берсом и сционкой.
Слеер может быть под физ циклон? Он менее дамажный чем берс опять же, ну радиуса у него побольше будет (имхо радиус не так критичен). И вообще по отзывам физ циклон по дамагу заметно слабее, чем нгамаху.
Берс на шейпере по идее хуже слеера, т.к. почти не активируется инсталич и доп.дамаг, всё летит дегеновое.
Насчёт иммуна к рефлекту сционки - вроде и полезно, но это всего лишь один мод из огромного пула для карт, и всегда можно его обменять/продать. Стоит ли оно того? Сомневаюсь, я пробовал делать иммун рефлект лукаря через элемку, но по сравнению с ПФ было ну просто ппц медленно и я блевал.
Отправлено 13 September 2017 - 8:34
берс всегда дамажнее слеера ( при прочих равных пассивках ). 40% множитель берса перекрывает по урону любой другой класс, потому что это именно множитель.
Внезапно вчера перестал запускаться poe trademacro. В процессе устранения проблем с макросом выяснилось - провайдер заблокировал PoE.Trade
. Точнее не сам PoE.Trade, а сервер на котором он хостится, так объяснили в техподдержке. От этого не легче, на ПоЕ трейд теперь зайти можно только через прокси, а макрос оживить так и не удалось. Торговать стало еще геморнее, а торговля в ПоЕ штука важная. ГГГ давно могли бы сделать нормальный внутриигровой аукцион, в место текущего недоразумения со сторонним сайтом.
Отправлено 13 September 2017 - 8:41
Берс на шейпере по идее хуже слеера, т.к. почти не активируется инсталич и доп.дамаг, всё летит дегеновое.
Насчёт иммуна к рефлекту сционки - вроде и полезно, но это всего лишь один мод из огромного пула для карт, и всегда можно его обменять/продать. Стоит ли оно того? Сомневаюсь, я пробовал делать иммун рефлект лукаря через элемку, но по сравнению с ПФ было ну просто ппц медленно и я блевал.
100% времени у берса активен 100% лич на шейпере, там же есть мили-хиты на пол лица, если уж совсем извращаться можно доедру таскать и жрать для прока, она при -хаосе как раз прокает
Отправлено 13 September 2017 - 9:01
Они сами падают, но у тебя видимо уровень зоны еще не достаточен для их выпадения. Потом еще будут Eternal Life Flask падать.
https://pathofexile....ask#Life_Flasks
Отправлено 13 September 2017 - 10:49
Насчёт иммуна к рефлекту сционки - вроде и полезно, но это всего лишь один мод из огромного пула для карт, и всегда можно его обменять/продать. Стоит ли оно того?
Например для эле вандера которыми сейчас все играют сцион elementalist/raider офигенный вариант.
Иммунитет к рефлекту очень приятная штука. Эле рефлект на картах естественно скипается, но на карте с -max/+accuracy и пачкой дамагмодов может и с эле рефлект рарки шотнуть.
add на Excavation белли выпала +~95c в копилку ))
Мне с первого же Spider Forest упал The Doctor
Лотерея такая лотерея.
Кстати это, не стесняемся, накидываем, кто чем сейчас играет
казуальный элевандер в скраб лиге
https://www.pathofex...pezh/characters LEPUBBIE
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 September 2017 - 10:58
Отправлено 13 September 2017 - 11:12
Карты с рефлектом (или др. что не по билду) можно держать в запасе и пройти когда секстант нивелирующий негативный эффект зароллится на них.
Отправлено 13 September 2017 - 12:20
Махать двумя варунастрами оказалось крайне утомительно, особенно юзая дуал-страйк. Слепил рейдера. Долго думал что лучше: переделать гладиатора в слеера или выкачать берсерка. В итоге рейдер, уж больно асендаси клевые. Нгамаху, циклон, убер быстрый левелинг, особенно с похожим на голову male-курочки топором.
Вот. Дальнейшее одевание подразумевает Очень-очень дорогой для меня амулет. Появилась мысль накопить на более доступный для старфорж, с ним даже с 5 линками можно делать много урону и уже дальше как-то развиваться, на сколько плохая идея?
Если слеер окажется лучше в чем-то чем рейдер, могу всегда перекинуть шмотки.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 13 September 2017 - 12:20
Отправлено 13 September 2017 - 12:32
Махать двумя варунастрами оказалось крайне утомительно, особенно юзая дуал-страйк. Слепил рейдера. Долго думал что лучше: переделать гладиатора в слеера или выкачать берсерка. В итоге рейдер, уж больно асендаси клевые. Нгамаху, циклон, убер быстрый левелинг, особенно с похожим на голову male-курочки топором.
Вот. Дальнейшее одевание подразумевает Очень-очень дорогой для меня амулет. Появилась мысль накопить на более доступный для старфорж, с ним даже с 5 линками можно делать много урону и уже дальше как-то развиваться, на сколько плохая идея?
Если слеер окажется лучше в чем-то чем рейдер, могу всегда перекинуть шмотки.
Если уж пошел в талах до АоФ то нафига ксоф? Купи рарный ам с флат физом, кольца получше, пояс получше и вполне себе сможешь чистить все и вся, даже шейпер при руках реален. Старфордж как по мне это тема для слеера/берса, рейдер для него чуть более чем бесполезен
Отправлено 13 September 2017 - 12:35
Отправлено 13 September 2017 - 13:13
Если уж пошел в талах до АоФ то нафига ксоф? Купи рарный ам с флат физом, кольца получше, пояс получше и вполне себе сможешь чистить все и вся, даже шейпер при руках реален. Старфордж как по мне это тема для слеера/берса, рейдер для него чуть более чем бесполезен
АоФ всегда можно убрать и съэкономить поинты
, да и статы там вкусны и дорогие в итоге. Просто с Нгамаху урон в билдере смешным смотрится, я как понимаю урон с огненных какишей он не учитывает. Втыкая же Старфорж уже цифра в 4 раза выше, даже как-то приятно смотрится просто. Да и как апарат доставки рейдер уже больно крут. Надо привыкать к такой скорости игры.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх