Если ты видишь что-то плохое в ситуации когда Крис заявляет "ни шмогла" - то вот и поделись этим соображением, что именно в этом плохого.
Уже не раз писали, что кробертс своими действиями дискредитирует идею краудфандинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты видишь что-то плохое в ситуации когда Крис заявляет "ни шмогла" - то вот и поделись этим соображением, что именно в этом плохого.
Уже не раз писали, что кробертс своими действиями дискредитирует идею краудфандинга.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
И почему ты для ситизена за начало отсчета разработки берешь появление первых мыслей в дурной голове Криса и его первые кукареки про намерение сделать игру.
А один коррумпированный министр дискредитирует идею государственности? Замечательная логика.
Если ей следует меньшиство, то краудфандинг "не заметит потери бойца".
Если ей следует большинство - значит поделом бездумно выносящей суждение толпе.
Повторюсь - не вижу ничего плохого в происходящем.
Для начала ты перестаешь принимать то, что ты там принимаешь и показываешь мне, где я вообще считал годы разработки гражданина
За сим откланяюсь
Классическое - не считал, но осуждаешь?
Потому что те сроки уже прошли, а эти нет
Хотя нет, ты считал, но уже забыл.
Лично я просто угараю с этой поделки, ибо это какой-то сюр, шестилетняя альфа
Странный ты - то считаешь годы разработки, то потом говоришь что не считал, но при этом критикуешь за затянутые сроки.
Раскланиваешься третий раз за последние несколько страниц, но не уходишь.
И при этом ты наивно полагаешь, что это окружающие, а не ты, "что-то принимают"?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 24 May 2019 - 21:29
А один коррумпированный министр дискредитирует идею государственности?
Один такой министр дискредитирует все правительство, да. Поэтому за коррупцию сажают.
За мошенничество тоже сажают. Смогут ли бейкеры засудить кробертса в случае кончины проекта, зависит от американского правосудия.
Пока что один американский бейкер получить рефанд через суд не смог. У кробертса есть все шансы выйти сухим из воды.
Все это конечно спекуляции.
Я не Дерек Смарт. Предсказывать через сколько времени cig обанкротится и обанкротится ли вообще не берусь.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
to Syncroisy
Ну ты-то точно патриарх гейм-дизайна, не меньше. И уж извини, я тут понадергаю ну самых интерсных тезисов, потому что трудно разговаривать с твоими наркотиками.
И почему ты для ситизена за начало отсчета разработки берешь появление первых мыслей в дурной голове Криса и его первые кукареки про намерение сделать игру.
Что ты лично подразумеваешь под первыми кукареками Криса и когда он вышел на кикстартер. Если не с самого начала, то за чьи деньги происходил весь этот пир духа.
Если с численностью участвующих в разработке ещё можно попытаться натянуть сову на глобус и начать рассказывать, что чем больше людей, тем лучше игра, то почему ты считаешь плюсом для СС вот это
Крис начирикал такой список механик, что там еще работ не в проворот.
И раз ты у нас тут мастодонт игровой индустрии, давай предметно по механикам, с которыми у СС проблемы и которые требуют многократной переработки. Ну вот не будет без них сингла, не выйдет каменный цветок.
И до кучи
Path of Exile? Да, знаю, это та которая начала разрабатываться в 2007. Кстати отличный пример бешено популярной отличной игры, разработка которой длится уже 12 лет.
Бета-тест закончился в 2013. В стар ситизене до сих пор еще альфа.
Да-да, в 2013 релиз был, то что с тех пор на 10 раз переписали все механики, и собираются переписывать дальше (https://www.pcgamesn...-mega-expansion) - это конечно же ничего не значит, твердый и окончательный финальный вид игра обрела раз и навсегда в далеком 2013
Без каких механик не смог жить РОЕ? Сколько раз их перерабатывали? А после 2013?
Слушай, вот честно, я про этот твой СС узнала из этой темы, потому что что-то тут такое страшное в нечеловеческих объемах обсуждают. Да, наверное есть недооцененная сложность разработки чего-нибудь (ты же ответишь на вопрос про механики) и ошибки планирования (хотя 10 лет, кикстартер и 300кк долларов - ничего себе и цена ошибок, и длительность).
Но вот ты, лично ты сделал всё, чтобы ни один человек, читающий этот форум, в стар ситезен деньги больше не занес, как будто этому твоему ситизену без тебя было легко.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 24 May 2019 - 22:47
Копать посты за полгода это просто ачивка, парень продолжай, может ещё что интересное найдешь
Только вот где критика то за сроки? Ничего кроме констатации факта, что первый пост, что второй, даже выводов и глубоких оценочных суждений не делаю, а всё как там и написано, ловлю лулзы с этой поделки
То есть ты уже 4-ю страницу читаешь мантры про священное число 10 в подсчете количества лет ушедших на разработку, и даже не пытаешься это как-либо связать со старситизеном?
Ну ок, просто ты хотя бы предупреждай, когда заходишь в топик поболтать о своем, о девичьем - а когда непосредственно о сабже
Проблема традиционного оружия в невесомости либо при низкой силе тяжести - да их там до фига и больше. Яндекс - знает
Похоже Яндекс подшутил над тобой.
Когда ты не смотришь, единственная гипотетическая проблема которую Яндекс указывает для огнестрельного оружия в невесомости - это отдача, которая может закрутить стрелка, если тому не за что ухватиться/опереться и нету каких-нибудь микро-двигателей.
to Syncroisy
Ну ты-то точно патриарх гейм-дизайна, не меньше.
Я привожу слова патриархов гейм-дизайна. Или ты думашь что глава разработки РДР2 лично в топик заглянул? Нет, я тебя уверяю, я просто цитировал его.
Что ты лично подразумеваешь под первыми кукареками Криса и когда он вышел на кикстартер. Если не с самого начала, то за чьи деньги происходил весь этот пир духа.
Кажется это тот случай, когда в вопросе уже содержится ответ.
Под первыми кукареками Криса я подразумеваю его выход на кикстартер, да.
Произошло это в октябре 2012 - кикстартер вроде этого не скрывает.
Если с численностью участвующих в разработке ещё можно попытаться натянуть сову на глобус и начать рассказывать, что чем больше людей, тем лучше игра, то почему ты считаешь плюсом для СС вот это
Я не утверрждал что чем больше людей, тем лучше игра. Я лишь утверждал что чем больше людей, тем быстрее она может разрабатываться.
При этом раздувшийся список игровых механик "от Криса" я указывал лишь как причину затянувшихся сроков разработки. В посте который ты цитируешь, следующее предложение "Внезапно, за пятилетку не шмогли." казалось бы однозначно задает контекст ответа. А вот поди ж ты...
давай предметно по механикам, с которыми у СС проблемы и которые требуют многократной переработки. Ну вот не будет без них сингла, не выйдет каменный цветок.
СС - не сингл, он ММО с еще неопределенной моделью сетевого взаимодействия (как разработчики Криса на душу положат - может инстансовое будет, а может безинстансовое).
Без каких механик не смог жить РОЕ? Сколько раз их перерабатывали? А после 2013?
Про смерть POE без постоянного перетряхивания механик написал не я, а наш постоянно откланивающийся но никак не уходящий Disiz:
facepalm.jpg
Это суть игры сервиса, она никогда не примет окончательный вид, ибо это будет означать её смерть
Что же до того, сколько раз их перерабатывали после 2013 - здесь два варианта:
- Если их перерабатывали после 2013 "мало и ноль" раз, значит все прошедшие 6 лет разработчики POE вешают лапшу на уши поклонникам игры, в том числе про "next generation" который они обещают в POE через полтора года https://www.pcgamesn...-mega-expansion
- Если их перерабатывали после 2013 много раз, то получается что разработка ситизена пошла по стопам POE (вот уже не знаю к добру ли, к худу)
Но вот ты, лично ты сделал всё, чтобы ни один человек, читающий этот форум, в стар ситезен деньги больше не занес, как будто этому твоему ситизену без тебя было легко.
Да. А можно развернуть мысль? Это упрек, похвала, вопрос, или просто не нужная мне информация?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 9:02
Вместо того, что бы строчить простынки, за дискуссией бы лучше следить научилсяТо есть ты уже 4-ю страницу читаешь мантры про священное число 10 в подсчете количества лет ушедших на разработку, и даже не пытаешься это как-либо связать со старситизеном?
Ну ок, просто ты хотя бы предупреждай, когда заходишь в топик поболтать о своем, о девичьем - а когда непосредственно о сабже
Сообщение отредактировал Disiz: 25 May 2019 - 9:27
Эм, а ты-то тогда кто, если не "просто потребитель"?Но с "просто потребителем" мне и общаться интереса нет. Потребляй дальше спокойно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вот с чего вообще пошел разговор про 10 лет, он даже к СС вообще отношения не имел
Наведи уже порядок у себя в голове
ЗЫ и на что ты приплел в свои супер примеры целых 2 онлайн игры, зачем? А только тебе одному ведомо зачем, видимо действие таблеток закончилось
То есть в теме про СС постишь не имеющюю отношения к СС инфу ты, но утверждаешь что непорядок в голове у других, кто наивно полагает что посты в теме СС относятся к СС? Все сходится - валишь с больной головы на здоровую.
Возможно это как-то связано с тем что ты постоянно говоришь про таблетки. Или у тебя это идея-фикс какая-то? Печальный личный опыт?
И еще, можешь как-то прокомментировать свои откланивания, которые ммм... заклинило? Или ты забываешь про них? Ты просто уже три или четыре раза откланивался, но все никак не покинешь топик. Надо как-то... или крестик снять, или трусы одеть что ли
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 12:27
Эм, а ты-то тогда кто, если не "просто потребитель"?
Он партнёр
Эм, а ты-то тогда кто, если не "просто потребитель"?
Контекст нашего начавшегося обсуждения сроков разработки предполагал (с моей точки зрения) попытку взглянуть на игру глазами разработчика, найти возможные причины таких сроков разработки, подумать как это можно сопоставить со сроками разработки других игр.
И внезапно ты заявляешь что ты смотришь на ситуацию как простой потребитель, а обсуждение всего вышеупомянутого тебе не интересно, тебе важен лишь результат.
В ответ я написал что обсуждение с точки зрения простого потребителя мне не интересно.
Чтобы подчеркнуть это, я даже взял слова "просто потребитель" в кавычки, чтобы показать что словосочетание употреблено в переносном смысле, в значении "смотреть с точки зрения просто потребителя":
Но с "просто потребителем" мне и общаться интереса нет.
Если тебя это сбило с толку - извиняюсь, впредь буду использовать более простые и однозначные семантические конструкции при общении с тобой
Что касается ответа на твой вопрос фактически/юридически (если это все еще актуально) - то в отношении стар ситизена/цигов я конечно же тоже простой потребитель.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 12:44
СС - не сингл, он ММО с еще неопределенной моделью сетевого взаимодействия.
Syncroisy, это ты начал, что вот, начало разработки надо отсчитывать с момента, когда есть движок и начата работа над сюжетом, скриптами, локациями, а потом переобулся, что Крис весь в механиках, никак бедный не определится, - что однако же не помешало ему выйти на кикстартер. Я попыталась уточнить, что не так с механиками, но видимо не дождусь от знатока ответа, что же висит гирькой на стар ситизене, какая механика жрет столько сил и денег, и почему несмотря на сколько-то итераций она все равно не то.
Но вот это
Я так поняла, что собирали на сингл, пусть и с коореративчиком, и поплохело мне именно с этого. Не, если с самого начала собирали на ммо, тогда зря я сюда пришла, потому что донатить на игорный бизнес - это личные проблемы донатящих, как будто игорный бизнес сам не справится. А вот если сингл внезапно трансформиоовался в ммо по ходу разработки, это конечно сюрприз.
Во-первых я ничего "этого" не начинал, а просто попробовал ситизен на фри-флае, и памятуя о наличии данного топика решил описать здесь полученные впечатления. После этого набежала толпа знатоков, и начала меня убеждать, что:
У меня один вопрос, почему С42 обещали через 2 года, прошло уже 6+ а его все нет? Там, что задумка была а-ля ГТА5? Где синг плеерный сюжетный леталко?
Ещё более принципиальный вопрос, когда выйдет С42? В каком году?
Во-вторых, я не переобувался, а привел оба этих фактора как существенно затянувшие сроки разработки, а именно:
- обилие сложных в реализации механик
- Крис - непоследовательный дебил
В-третьих, я уже описывал, что (помимо прочего) является сложным в разработке ситизена:
Сетевая часть с персистентностью (это сразу усложняет все вдвое), тяжелая физика с переходами между разными неинерциальными системами отчета, процедурная генерация. А ведь когда все эти вещи присутствуют сразу, то у них возникает "синергия сложности" вдобавок.
Плюс поверх всего этого висит (упомянут в том же посте) большой технологический долг, возникший из-за того, что поначалу все это Крис начал делать через жопу.
В-четвертых, сингл трансформировался в ММО не внезапно, а по результатам голосования на сайте ЦИГов, в котором что-то порядка 80% бекеров высказались за "Переиграть в ММО, мы готовы ЖДАТЬ". Но конечно же это совершенно не имеет значения для очередного врывающегося в топик радетеля за вселенскую справедливость
симулятор отстреливания крыла в космосе
Ты очень странный симулятор собеседника
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 16:20
Касательно разрушаемости - сегодня получился еще один небольшой эксперимент - на этот раз случайно. Во время выруливания на посадку около аутпоста скребанул носом камень - отвалился пулемет нафиг
1. крепление штуковины из адамантиума что должно выдерживать дичайшую нагрузку при стрельбе отвалилось при чиркании о камешек.
2. фанат балдеет
это все что вы должны знать о масштабе индокринирования адептов и распиливания средств в Стар Ситизен
Сообщение отредактировал 61rus: 25 May 2019 - 17:03
1. крепление штуковины из адамантиума что должно выдерживать дичайшую нагрузку при стрельбе отвалилось при чиркании о камешек.
2. фанат балдеет
это все что вы должны знать о масштабе индокринирования адептов и распиливания средств в Стар Ситизен
Твой пост - наглядная демонстрация того, что для написания бреда - не нужно ничего знать, и не нужно прилагать никаких усилий.
Не нужно уметь прикинуть кинетическую энергию 50-тонной тушки двигающейся на скорости ~30м/с и сравнить ее с устоявшейся нагрузкой на станину, создаваемой при стрельбе длинной очередью пулеметом со скорострельностью 1100 выст/мин и калибром 30мм, с эффективной дальностью стрельбы 2000м.
Не нужно знать что самолеты в 20 веке, врятли превосходящие по прочности футуристические космические корабли, не имеют никаких проблем со стрельбой из авиационных пушек навроде ГШ-30-2, имющих втрое более высокий темп стрельбы при том же калибре.
Достаточно лишь наклацать на клавиатуре бред про "дичайшие нагрузки при стрельбе" и жмякнуть Enter.
Я понимаю что "все профессии нужны, все профессии важны", но иногда я жалею что в мире слишком много гуманитариев.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 17:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users