Ну так если этот собеседник идиот, что ж тут сделаешь =)70 без бонусов, под бонусами 100+, рабочая дистанчия тенги 80 км
клево говорить что собеседник идиот и не шарит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 11:10

А я сейчас залогинился и посмотрел, на т2 трек дизах оптимаз 48 фалоф 20, и, ВНИМАНИЕ, вставленный скрипт режет оптимал с фалофом еще на 20%70 без бонусов, под бонусами 100+, рабочая дистанчия тенги 80 км
клево говорить что собеседник идиот и не шарит.
Отправлено 06 November 2012 - 11:10

И ты, даешь тоже рекомендации врагу ?
![]()
Неделя рекомендации Соларам открыта.
не ну, кто как а я то ради хоть каких-то файтов иногда запрыгиваю в ГЕшный педонаповый флотец.
собственно, ничего плохого в теоретизирвоании контры нашего зерга я не вижу. Нужна не дорогая но действенная модель)) вот просто навскидку:
1. бидоносфера под гвардами (а если циноджам под карами). Бидоны пульсовые. Тут правда в саппорт нужны теже самые локи с сетками( ну хз можно из хевидикторов сеткальщиков напридумывать - это типо илитный формат для основного флота сф-100-150 рож (80-90 бидонов -30-40 гвардов и саппорт)
2. пермомвддрейки для ситов и дронхолдеров (ну штук 90 думаю наскребут)
3. бобры( штук 30-40)
4. ааа - хз на чем

имеем- бидоны вс тенги, апоки РА вс дрейки(тут вопрос кто быстрее кончиться

как расклад?

Сообщение отредактировал Numiz: 06 November 2012 - 11:15
Отправлено 06 November 2012 - 11:11

Ты бонусы учел ?А я сейчас залогинился и посмотрел, на т2 трек дизах оптимаз 48 фалоф 20, и, ВНИМАНИЕ, вставленный скрипт режет оптимал с фалофом еще на 20%

Отобрали
Ну предпочитаю факты, по дотлану станок под тикером РОЛ ещё достаточно.

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 11:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 November 2012 - 11:12

Пандовская апокосфера нейтрит мазерами еще и дамажит файтерами, так что особо в клоз не сунешься. Но в данном случае мазеров не будет, потому что тесто в локалеВопрос великому флотоводцу из ААА.. что будет делать апокосфера с тенгами в клозе?

Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 11:13
Отправлено 06 November 2012 - 11:19

Okay, 20%. Оптимал там что-то около 80 если не ошибаюсь. Получается 64км + еще дофига фалоффа. Трекинга на мегапульсах для тенг более чем хватит.70 без бонусов, под бонусами 100+, рабочая дистанчия тенги 80 км
А вот у тенг резерва по фалоффу нет совсем. И, учитывая арморность фокскэтов, откачать их точно успеют.
И альфа у них не 2к, а под троечку. 2.8к - где-то так примерно.
П.С. у меня под рукой нет ефт - могу ошибаться в некоторых цифрах.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 November 2012 - 11:24

в щилдовой электронной тенге явно наблюдается излишек мед слотов//Вопрос нуба из хайсечного белта, в порядке бреда
А проблема тенгов против тапок в том, чтобы всадить несколько воллей до того, как упадут репки?
А пассив таргетер не пробовали?

Да я уже понял, что абсолютно не знаю как водить флоты и какие форматы использоватьУпоминание альфы, когда речь идет о пульсах, как бы намекает на глубочайшее понимание вопроса.

Отправлено 06 November 2012 - 11:26

Okay, 20%. Оптимал там что-то около 80 если не ошибаюсь. Получается 64км + еще дофига фалоффа. Трекинга на мегапульсах для тенг более чем хватит.
А вот у тенг резерва по фалоффу нет совсем. И, учитывая арморность фокскэтов, откачать их точно успеют.
И альфа у них не 2к, а под троечку. 2.8к - где-то так примерно.
П.С. у меня под рукой нет ефт - могу ошибаться в некоторых цифрах.
в итоге каждая сторона отстрелит каждой сапорт и законтрит та у которой сапорта было больше.
без сапорта апоки просто будут немножко дамажить и танковать до прилета там дредов или суперов уж как пойдет.
то есть если в случае с сф и их тактикой нидморлогистик сапорт кончится раньше у них.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users