Расскажи это любому слоу танчику на таких картах как прохоровка, например.
Ясно, что есть места где можно сныкаться, но не всегда и не везде. И когда целеноправлено фокусят 2+ арты - пичалька
Я вчера на персике 17 боев откатал вечерком. Меньше двух арт в бою не было ни разу, откуда они поперли в таких количествах?
Я вчера отыграл боев 20-25 на разных танках, меньше семи-восьми ПТ в бою не было ни разу. откуда они поперли в таком количестве. Ясно что есть места, гдже можно от них сныкаться, но так бой не выиграешь, а если выиграешь (кто кого перестоит), то не фаново, 10 минут стоять в кустах - это как час наживляться дрейком на бельте, надоедает.
А между прочим, кол-во играбельных для арты карт сократилось в 2 раза. Виндсторм, Зимний химмельсдорф, Руинберг в огне, Харьков. Эти четыре карты выпадают нынче достаточно часто, что увеличивает арте шанс попасть на неиграбельную карту где она может что-то сделать, но намного хуже. А еще старые карты обычные химки, обычный Руинберг, Энск, Линия Зигфрида (город ОЧЕНЬ плохо простреливается).
Грубо говоря, в игре из 30 карт (могу ошибаться на плюс/минус пару карт) раньше плохими было четыре (химки, энск, руинберг, линия зигфрида), то теперь из такого же количества плохоиграбельными являются восемь. Вдвое увеличился шанс попадания на плохую (для арты) карту и, соответственно, вдвое увеличился шанс попадания на хорошую карту для танкистов