известный прикол. распечатанная бумажка заливается водой. Можно срубить прилично лулзов.
Но иногда попадается прохожий с железяками в сумке, который решительно выламывает купюру изо льда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
известный прикол. распечатанная бумажка заливается водой. Можно срубить прилично лулзов.
Но иногда попадается прохожий с железяками в сумке, который решительно выламывает купюру изо льда.
Если бы я увидев это не имел бы переполненный мочевой пузырь я бы зарыдал....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Если бы я увидев это не имел бы переполненный мочевой пузырь я бы зарыдал....
Как раз имея переполненный мочевой пузырь можно было бы попытаццо: чо рыдать-то?
Но с виду это один фиг подозрительно похоже на сувенирную купюру.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
...
Угу. Чёт форум опять глючит: сообщений долго не видно.
Как раз имея переполненный мочевой пузырь можно было бы попытаццо: чо рыдать-то?
Я как раз говорю, если бы в этот момент, увидев такое во льду не имел бы чем это растопить я бы имел повод разрыдаться
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
отнюдь, я месяц назад несколько тысячных купюр в штанах постирал, спустя пару дней опомнился, вытащил их замороженными (болтались за балконом при -t), отогрел. в итоге краска ничуть не пострадала, сами банкноты были сильно помяты, но не более.
Я как раз говорю, если бы в этот момент, увидев такое во льду не имел бы чем это растопить я бы имел повод разрыдаться
зубы и ногти тебе на что? еще можно успеть про ключи вспомнить
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 March 2015 - 12:58
зубы и ногти тебе на что? еще можно успеть про ключи вспомнить
и штатную отвертку в рюкзаке
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Со временем начинаешь понимать, почему именно некоторые депутаты от Яблока все таки не выигрывают выборы. Интеллектом не вышли.
современная россия - понятие растяжимое. у кого-то просто обида за выборы и он решил вбросить этого самого на вентилятор
тогда уж шуруповерт
тогда уж шуруповерт
Тяжеловат для ежедневной носки, а вот отвертка никогда не помешает. Дюже многофункциональное устройство
современная россия - понятие растяжимое. у кого-то просто обида за выборы и он решил вбросить этого самого на вентилятор
...
Кондакова в 94-м году в космос смоталась: куда уж современнее?
Но факт вброса налицо, да.
посмотрел в сумку. и правда лежит отвертка. черт возьми, но как?
посмотрел в сумку. и правда лежит отвертка. черт возьми, но как?
Сообщение отредактировал Leusov: 12 March 2015 - 14:15
судя по растению внутри полные дегенераты. и не только по тому что торчит.
Елку жалко.
это ты шутканул или и правда не заметил что это куст конопли?
это ты шутканул или и правда не заметил что это куст конопли?
Больший цимус в том что это полицейский сфоткал. Как он от ржача с мотоцикла не свалился интересно.
Кондакова в 94-м году в космос смоталась: куда уж современнее?
Но факт вброса налицо, да.
набрасывая на вентилятор, над сначала убедиться, что он не дует в твою сторону, так что этот олень реально тупой
Сообщение отредактировал r0n1: 12 March 2015 - 15:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users