А как делать обзоры боёв? Например вот такие
https://zkillboard.c...0/201904210800/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я гонял на тестовом в бездны. но это еще тот гемор - ключи добывать сложно и долго. да и это как играть в покер на щелбаны - не интересно.
я выбрал иной вариант. - проходи на нормальном сервере первый тир на гиле дешевой. 30-50 раз. пока до автомата не будет и времени минимум 1/3 не остается. затем бери ключи на второй или накопятся за первый. эти прохождения тебе дадут денег хоть немного и ключей. вторые раз 50 пройдешь до полного автомата. переходи на 3-й. и т.д. на четвертом уже прокачай нужные скилы и подороже фит купи.
сингл сервер как раз для тестов и там все может отличаться и лут и респы. и в сингле ты просто играешь в пасьянс. без отдачи денежной
а ваще по абисам есть отдельная тема здесь. поищи её
денег на тесте заработать -- если я помню - страховки платят за корабли. покупаешь за 100 исков. сливаешь и нормальная страховка. но это не точно
а ваще когда я играл - мои бабки нормально перешли их основного сервера. их хватало. тока банки там не должны быть. иначе смысла нет звать всех на тест сервер за СП. если бы они просто добывались
Последовал твоему примеру. Попробовал на пассив-шилд Гиле в Т2 фите.
Первые абисы проходятся слишком легко, прошёл штук 20. Толку от них мало в плане опыта - электронику против тебя не применяют, так что даже не поймёшь что к чему.
Перешёл ко вторым. Пока штук 30 сделал, но тоже вроде легко. Времени больше половины потратил только один раз. Обычно минут за 7-8 проходятся, если за боковыми контами не летать. Часто непись заканчивается быстрее, чем Гила на 10АБ долетает от места входа до гейта через центральный контейнер. Штук 30 ещё сделаю, и собираюсь в тройки.
Вот вопрос, насколько эффективнее фракционные шилдэкстендеры и шилдрелеи? У фрак шилдрелея всего на процент вроде регенерация щита лучше, чем у Т2, а на капу пофиг ибо пассив. СтОит ли этот процент своих денег? И вообще с какого уровня бездн реально нужны фракмодули и прочие фиолетовые? Гила в Т2 нормально тянет тройки?
З.ы. И вчера поржал, когда в овере увидел надпись "Ударный Домовой". Они реально название неписи решили перевести? Они всех что ли переведут??? НЕ НАДО!
Сообщение отредактировал KORRH: 22 April 2019 - 14:58
Вот вопрос, насколько эффективнее фракционные шилдэкстендеры и шилдрелеи? У фрак шилдрелея всего на процент вроде регенерация щита лучше, чем у Т2, а на капу пофиг ибо пассив. СтОит ли этот процент своих денег? И вообще с какого уровня бездн реально нужны фракмодули и прочие фиолетовые? Гила в Т2 нормально тянет тройки?
да.. при должном умении, нормально гила т2 за 400кк тянет тройки. но я нубас и умудрялся по времени сливаться. больше всего проблем доставлял мне карибас. он самый интересный.. тройки проходить нужно досиня. изучая все респы и названия нейтров, сеток. очень сильно влияют инвули, но и стоят нормально.
в 4-х тирах мне уже стало не хватать пассивной гилы, перешел на активную и цена сильно увеличилась.
выбирать т2 или фракции надо из понимания разумной достаточности. если экстендер фракция стоит 10кк, то для корабля за 500кк это нужно. даже если дает немного.. как долго будет жить корабль зависит от этих мелких разниц в каждом модуле. в итоге даже если фракция от т2 даст 10% разницы, это очень может спасти, раньше было выползал на броне/хулле и очень был щаслив что не экономил.. а было что чуть нехватило и помер,тоже грыз ногти, что зажал 10кк и потерял кораблик за 500кк
т2 и 3-ки нормально чтобы тренить и изучать респы. дале уже надо бы обвешиваться модулями дороже.
да.. там во фракциях радость не только в основном параметре - там радость в потреблении цп, реактор, капы.
чтобы было хорошо и приятно фракции очень хорошо ложатся в фиты.
и я бы не мудрил, а взял фиты у тех кто проходил это и ничего бы не менял.
Встретил у Биста упоминание неких хай сечных вар-дэков тут
Что это такое?
вардек - war declaration это официально разрёшённые конкордом в хайсекторах войны.
т.е. одна корпорация объёвялет другой войну и спокойно может атаковать участиков в точм числе в хайсек.
по факту - хайсек кемпы возле торговых хабов и заказные сносы цитаделей и промышленных комплексовконкурентов
Сообщение отредактировал AndySam: 23 April 2019 - 21:58
Что это такое?
До просмотра всяких Бистов, настоятельно рекомендую прочтение словаря на этом форуме и прочтение статей на https://support.eveonline.com/hc/ru
В данном случае, раздел "Корпорации и альянсы" статья "Войны"
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не понял, сейчас если игру оплачиваешь, то скилы при всех накрученные и пимпованых имплантами харьках учатся в ДВА раза быстрее????
А чота MOZG умер что ли?
Нет, это если неоплачиваеш, скилы учатся в 2 раза медленнее относительно того что было когда была только подписка.
Да рипнулся, как Бакстер модеров покикал и попрошайничить в шапке канала стал.
Сообщение отредактировал Edark: 04 May 2019 - 4:23
Ага, понял. А если стоят в башке +5 имплантанты на харьки но аккаунт альфа, то имплантанты не работают?Нет, это если неоплачиваеш, скилы учатся в 2 раза медленнее относительно того что было когда была только подписка.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Zasrak: 04 May 2019 - 6:37
Для +5 харьков требуется омега, альфе не доступны скилы, требуемые на использование +5 имплантов. Я бы ставил в альфу сет талисман хг, без импа в 5 слот, они дешёвые дают +4 и требуют навык в 3. Идеально.
У меня чар в 2013 или 14 году ушел в непроплату с имплантами в башке. Сейчас захожу и там при наведении на имплант написано, что для него требуется омега. То есть, если они уже стоят они работают, дают +5 к статам или просто украшают?
Тут увидел борду альянса P I R A T
https://zkillboard.c...9001134/page/5/
Как они нападают на корабли в Империи? Объявляют войну всем подряд и Конкорд их не трогает?
От куда у них такие бешеные статы? Корпа в 300 персов, а тумаков раздают как тотальные доминаторы.
Как они нападают на корабли в Империи? Объявляют войну всем подряд и Конкорд их не трогает?
От куда у них такие бешеные статы? Корпа в 300 персов, а тумаков раздают как тотальные доминаторы.
Офвары. А тумаков так раздают, потому что 90% обитателей хайсека карибасы, которых хоть обпинайся, а сдачи они не дадут. Это не в укор Пиратам, просто констатация факта.
У меня чар в 2013 или 14 году ушел в непроплату с имплантами в башке. Сейчас захожу и там при наведении на имплант написано, что для него требуется омега. То есть, если они уже стоят они работают, дают +5 к статам или просто украшают?
Просто украшают. Проплатишь омегу - заработают. Свалишься обратно в альфу - снова перестанут работать.
Сообщение отредактировал Goblin777: 04 May 2019 - 21:45
Вступай в Пираты, тебе там самое место, без шуток, именно твой максимальный уровень игры, которого ты сможешь без преувеличения когда-нибудь достичь.Тут увидел борду альянса P I R A T
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 May 2019 - 7:45
именно так - они живут в хайсек, объявляют войны всем, а с учётом того что в хайсеке ничего серьёзного не живёт, они спокойно фармят всех кто не следит за оффварами.
могут и структуры сносить https://zkillboard.com/kill/76746082/
поэтому если цитадель или производственный комплекс в хайсеке планируете ставить, будьте готовы что его вам запилят.
Сообщение отредактировал AndySam: 16 May 2019 - 8:50
0 members, 3 guests, 0 anonymous users