Нервов нехватает в раковых бои тащить.
Старт, у нас три эсминца: бенсон, фубуки, хатсухару, у них два бенсон и махан, зато им 2 линкора нам один. Я с секаку поднимаю три звена по 5 истребителей, через минуту вижу двух бомберов с вражеского лекса - он ударник, ну думаю счас нахаляву все поубиваем....
Эти три (вырезано цензурой) в обход точек по краю льдов поперлись искать авик !!! Вместо того чтобы спокойно из инвиза расторпедастить всю их команду пока я зарабатываю халявное "чистое небо", они уперлись через всю карту где я их прикрыть немогу даже теоретически... авик потопил обоих японцев в итоге.
А мне пришлось изображать сеанс одновременной игры светя два эсминца и топить оба линкора самому, в истребительном конфиге , периодически отвлекаясь на попытки торперов лекса потопить единственный наш тирпиц, который и так беря точку В (больше некому) танцевал лезгинку уворачиваясь от торпед ихней мелочи под огнем Нагато и Норки. Последний линкор я забирал убегая от ихнего бенсона зигзагами между ледяных островов и уворачиваясь от торпед (он под ПМК не лез в 7 км держался)... убегал минут 5... у меня 6к хп под конец осталось, потом таки вернулся наш бенсон и захватил А, мы победили, но столько пота !!!
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2016 - 16:18