а кто тебе отдаст то? 5 лет это еще личинка не имеющая голоса в суде, с 10 лет вроде как тётя судья может поинтересоваться чего хочет детишка. заберёт он... трусы и носки ты заберешь забирун. притом если по днк не твой ни один суд тебе его не отдаст, будь ты хоть сто раз там в родителях записан, отдадут только в случает если там баба алкашка наркоманка и условия проживания дно донное.
Мамашка и отдаст. Добровольно и с песней. Я ж не зря сначала написал, что сначала задрочу жалобами. Опыт общения с управлением опеки и попечительства, особенно при сборе документов - крайне полезная штука. В какой-то момент приходит понимание, что взрослые натурально беззащитны перед бюрократическим террором через их детей. Исключительно "с целью защиты интересов ребёнка". Самое безобидное, что получит взрослый - жизнь в стеклянном доме, когда еженедельно будут приходить различные комиссии с проверкой качества жизни. А если, не дай Ктулху, ребёнок где-то ударился - ещё и доказывать, что не избивает. Если упереться - можно много "причин для беспокойства" насобирать.
А с ДНК тестами ещё смешнее. Вот смотри, пока я официальный отец я беру пару волосков и делаю тест. Имею право. Убедившись в факте измены, рву бумагу, пишу заявление в клинику с запретом использования моих персональных данных и подаю на развод. И вот тут начинается цирк - провести ДНК тест на родство суд сможет лишь с моего согласия. Если я откажусь - официально я останусь отцом и буду защищать свои интересы и интересы ребёнка любым не противозаконным способом. Вот такой вот парадокс наших законов.
Специально оговорю - всё вышеперечисленное только в случае измены и лжи. Если развелись мирно по обоюдному решению (жизнь штука сложная, бывает всякое), то и алименты буду платить максимально возможные для меня, и с детьми проводить время не только по расписанию.
Я мстительный говнюк, а не злобный говнюк. А то сейчас начнётся.
У меня вопрос исключительно к пониманию логичности поступка, становящегося, по мнению Суанты, логичным только от того, что какая-то там статка грит об четверти воспитываемых чужих детей. Не понимаю механизма.
Столь большое количество измен приводит к формированию ошибочного, но популярного мнения "все бабы бляди", и, соответственно, к тотальному недоверию к детям со стороны отцов. Ты учитывай особенности психологии общества.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 10:58