Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8
  • Client:Eng

Ну вот. А у меня двое - кровный и приёмный. Когда родился старший, ещё ДНК тесты были дорогие и редкие. Поэтому положился на честное слово жены. Но, нет-нет, да и проскакивали подозрения. К 5 годам они рассеялись, сейчас он моя вылитая копия. Но зачем ждать 5 лет и думать всякое, если сейчас можно проверить за неделю и мелкий прайс?

Опять же, с младшим - мы долго совещались и осознанно взяли его из детдома, полюбив. И сейчас не делаем разницы между детьми, они оба наши. Но если бы выяснилось, что он мне не родной в результате измены - я невольно стал бы относиться к нему хуже. Потому, что он тоже был бы частью обмана, пусть и в роли жертвы. Я ж не монах и не робот, эмоции тоже не всегда спрятать удаётся.

что будет с ребенком если анализ не  покажет твою великую днк?

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Когда ему месяц? Уедет жить к матери и расторжение родства.

Когда ему 5 лет? Заберу себе, пошлю мать нахрен и максимально постараюсь ей поднасрать, задрочив жалобами и алиментами. В идеале - с лишением род. прав, но это сложно.

В этом случае, скорее всего ребенкк, когда вырастет, потребуется психолог для проработки детских травм, ибо относиться также беспристрастно я не смогу. Скорее всего, сформирую у ребёнка комплекс вины, хоть и постараюсь этого избежать.

Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 10:21

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

что будет с ребенком если анализ не  покажет твою великую днк?

да ничего противоестественного в принципе, будет кашку лопать и взрослеть, интересней что будет с псевдо-отцом, тут всё зависит от того насколько он слизь себя не уважающая, предала раз, предаст ещё. вот ты явно вот это - "великую днк", употребил в уничижительной форме, будь ты хоть красавчик или не очень, будь ты стройный или не очень, будь ты высокий или не очень, все хотят поиграть во вселенский рандом со своими "картами" и позырить что получится. для этого наступают себе на глотки, закрывают глаза и идут во дворцы клясться, потому что по другому самоходные мясные баки-матки не хотят.

Когда ему месяц? Уедет жить к матери и расторжение родства.

Когда ему 5 лет? Заберу себе, пошлю мать нахрен и максимально постараюсь ей поднасрать, задрочив жалобами и алиментами. В идеале - с лишением род. прав, но это сложно.

В этом случае, скорее всего ребенкк, когда вырастет, потребуется психолог для проработки детских травм, ибо относиться также беспристрастно я не смогу. Скорее всего, сформирую у ребёнка комплекс вины, хоть и постараюсь этого избежать.

а кто тебе отдаст то? 5 лет это еще личинка не имеющая голоса в суде, с 10 лет вроде как тётя судья может поинтересоваться чего хочет детишка. заберёт он... трусы и носки ты заберешь забирун. притом если по днк не твой ни один суд тебе его не отдаст, будь ты хоть сто раз там в родителях записан, отдадут только в случает если там баба алкашка наркоманка и условия проживания дно донное.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 10:26

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

А мамашка не хочет объяснить ребёнку где его настоящий отец?

У меня вопрос исключительно к пониманию логичности поступка, становящегося, по мнению Суанты, логичным только от того, что какая-то там статка грит об четверти воспитываемых чужих детей. Не понимаю механизма. 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

а кто тебе отдаст то? 5 лет это еще личинка не имеющая голоса в суде, с 10 лет вроде как тётя судья может поинтересоваться чего хочет детишка. заберёт он... трусы и носки ты заберешь забирун. притом если по днк не твой ни один суд тебе его не отдаст, будь ты хоть сто раз там в родителях записан, отдадут только в случает если там баба алкашка наркоманка и условия проживания дно донное.

Мамашка и отдаст. Добровольно и с песней. Я ж не зря сначала написал, что сначала задрочу жалобами. Опыт общения с управлением опеки и попечительства, особенно при сборе документов - крайне полезная штука. В какой-то момент приходит понимание, что взрослые натурально беззащитны перед бюрократическим террором через их детей. Исключительно "с целью защиты интересов ребёнка". Самое безобидное, что получит взрослый - жизнь в стеклянном доме, когда еженедельно будут приходить различные комиссии с проверкой качества жизни. А если, не дай Ктулху, ребёнок где-то ударился - ещё и доказывать, что не избивает. Если упереться - можно много "причин для беспокойства" насобирать.

А с ДНК тестами ещё смешнее. Вот смотри, пока я официальный отец я беру пару волосков и делаю тест. Имею право. Убедившись в факте измены, рву бумагу, пишу заявление в клинику с запретом использования моих персональных данных и подаю на развод. И вот тут начинается цирк - провести ДНК тест на родство суд сможет лишь с моего согласия. Если я откажусь - официально я останусь отцом и буду защищать свои интересы и интересы ребёнка любым не противозаконным способом. Вот такой вот парадокс наших законов.

Специально оговорю - всё вышеперечисленное только в случае измены и лжи. Если развелись мирно по обоюдному решению (жизнь штука сложная, бывает всякое), то и алименты буду платить максимально возможные для меня, и с детьми проводить время не только по расписанию.
Я мстительный говнюк, а не злобный говнюк. А то сейчас начнётся.

У меня вопрос исключительно к пониманию логичности поступка, становящегося, по мнению Суанты, логичным только от того, что какая-то там статка грит об четверти воспитываемых чужих детей. Не понимаю механизма.

Столь большое количество измен приводит к формированию ошибочного, но популярного мнения "все бабы бляди", и, соответственно, к тотальному недоверию к детям со стороны отцов. Ты учитывай особенности психологии общества.

Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 10:58

• 3

Вайпер лжец, вот пруф: 

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Столь большое количество измен приводит к формированию ошибочного, но популярного мнения "все бабы бляди", и, соответственно, к тотальному недоверию к детям со стороны отцов. Ты учитывай особенности психологии общества.

Это всё равно не делает поступок логичным со стороны тех кто бросил и всё. Логичным был бы тест. Раз логику строим от измены. Там алименты хотяб не надо платить если чужой. А просто бросить как раз охеренно не логично.

Но мысль я понял твою.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я мстительный говнюк, а не злобный говнюк. А то сейчас начнётся.

:laugh:
Да ладно, это называется справедливость.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

А с ДНК тестами ещё смешнее. Вот смотри, пока я официальный отец я беру пару волосков и делаю тест. Имею право. Убедившись в факте измены, рву бумагу, пишу заявление в клинику с запретом использования моих персональных данных и подаю на развод. И вот тут начинается цирк - провести ДНК тест на родство суд сможет лишь с моего согласия. Если я откажусь - официально я останусь отцом и буду защищать свои интересы и интересы ребёнка любым не противозаконным способом. Вот такой вот парадокс наших законов.

ну ну, мечтай в одну руку и... ну ты вкурсе. неприкасаемым он стал ога, прямо в защитной оболочке, этот твой запрет для врачей на предмет данных о твоих жижах работает только до судебных разбирательств, потом суд обяжет тебя отдать свои жижи чтоб пруфануть ибо это не абы что происходит а отжим ребёнка у женщины. а потом суд решит в её пользу. а задрочишь проверками и прочими кляузами... ну про руку ты в курсе, достанете бабу она напишет заяву в высшую инстанцию что её местные по науськиванию бывшего сильно тиранят.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 11:19

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Ещё раз. Чтобы суд обязал отдать результаты теста, он должен знать о существовании этого теста и в какой лаборатории он сделан. Без этого знания суд не будет посылать запросы во все лаборатории области. Максимум - спросит моего согласия на новый тест.

Насчёт написания - пусть пишет. Игнорировать заявления от меня управление опеки не имеет права, если там не бред написан. И отказаться от проверки - тоже не имеет права. "Защита интересов ребёнка" - поистине магическая вещь в нашем государстве.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Ещё раз. Чтобы суд обязал отдать результаты теста, он должен знать о существовании этого теста и в какой лаборатории он сделан. Без этого знания суд не будет посылать запросы во все лаборатории области. Максимум - спросит моего согласия на новый тест.

Насчёт написания - пусть пишет. Игнорировать заявления от меня управление опеки не имеет права, если там не бред написан. И отказаться от проверки - тоже не имеет права. "Защита интересов ребёнка" - поистине магическая вещь в нашем государстве.

по секрету скажу, нельзя три раза писать об одной и той же проблеме... а вот чуть проблему подкорректировать/добавить... и так каждый раз, то никакая инстанция не сможет бортануть по "правильной причине" твоё обращение.

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

по первому, ты там в качестве примера вообще какую то пургу изобразил, аля я не биологический но я вам запрещаю это проверять, так что будем судится кому что как взаправдешные... результат сильно изменится? это какой то феерический оленизм, отжать у бабы не своего ребёнка или не опровергнуть пруфами что ты не биологический и тем самым соскочит со всего обязательного и может быть остаться помогатором по желанию раз ты такой принципиальный.

по второму, если её будут твои инстанции тиранить по три раза в месяц то она быстро нажалуется в вышку и Москва обоссыт и местных и тебя с твоими хотелками. всё это прописано, кто и когда и куда должен ходить и с какой периодичностью.

по секрету скажу, нельзя три раза писать об одной и той же проблеме... а вот чуть проблему подкорректировать/добавить... и так каждый раз, то никакая инстанция не сможет бортануть по "правильной причине" твоё обращение.

ишь какой шустрый, фантазировать что ли? а судья даст добро без свидетелей каких то непотребств на внеплановую проверку?

можно ведь и всей массовкой на бутылку присесть за дачу ложных показаний и введение в заблуждение представителя судебного органа власти.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 12:43

• -1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

ишь какой шустрый, фантазировать что ли? а судья даст добро без свидетелей каких то непотребств на внеплановую проверку?
можно ведь и всей массовкой на бутылку присесть за дачу ложных показаний и введение в заблуждение представителя судебного органа власти.

Ты вообще в курсе, что такое дача ложных показаний?
Чтобы присесть, ты должен не просто наврать в рамках уголовного дела, а наврать намеренно. Жалобы под эту категорию не подпадают, совсем. Какая бы чушь там ни была написана.
Во вторых, все судебные разборки по детям решаются в рамках семейного и административных кодексов, а не уголовного.
Не пиши пожалуйста больше такой ахинеи. Хотя бы не человеку, который собирал документы на лишение род. прав для опеки и оформление опекунства на себя.

Всю остальную чушь даже комментировать не буду.

Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 13:52

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

где я написал про уголовку?  жалобиться ты можешь хоть каждый день, отписки будут стандартные, всё проверено, всё ок, следующая проверка тогда то. если ты воешь про какую то внеочередную то у тебя попросят пруфы билли сиречь достаточные основания, и тебе их придётся откуда то родить. вот я о чём. 

ты как одна баба про которую мну рассказывал один чел работающий в этой системе. развелись, у неё толь трое детей, мужик платит алики, а она каждую неделю бегает заявы пишет что у него ещё есть доходы и она с них дольку хочет. её стандартно футболят но она пишет по кд.

так же и тебя всего такого боевого решившего свернуть кровь бывшей будут футболить когда поймут что ты ебобо.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 14:33

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
А это зависит от того, как писать. Не умеешь - учись.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

А это зависит от того, как писать. Не умеешь - учись.

докажи-покажи. хоть высоким штилем оформи, не имеете права вторгаться в личное пространство человека сверх того что предусмотрено законодательством. конечно можно, но с железобетонными пруфами в виде видео, аудио и кучки людишков свидетелей. если это будет фикция то вас натянут на админ бутылку, штрафы, сутки.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 14:39

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Ну, например, из реального:
Каждый праздник оформляется жалоба, что распивают при ребёнке. Ребёнок пошёл гулять один - оставлен без присмотра. Ребёнок подрался в садике - девиантное поведение, недостаточное воспитание. Синяк - возможно подвергается физическому наказанию. И так далее. Главное - никаких выводов или обвинений. Просто жалобы о том, что за ребёнком плохо смотрят или неправильно воспитывают. Писали под диктовку юриста по семейным и детским делам. Там формулировки реально зубодробительные.

А ещё нужно по соседям пройтись и поспрашивать про жалобы на ребёнка/родителя. Стопудово хоть один найдётся, кто наговорит гадостей под подпись. Это сразу увеличивает весомость жалоб, натурально, в разы. Даже если потом этот сосед открестился от своих слов - бумажка то есть. Главное - чтобы бумажек было много и по разным поводам. Тогда сама опека уже начинает относиться к такой маме с подозрением и предвзятостью.

Чтобы за полгода насобирать оснований на лишение, мы накатали больше 30 жалоб. Натурально на всё подряд. В итоге, биомама написала бумагу, что она не справляется с воспитанием и не против, чтобы мы стали опекунами. Лишь бы мы от неё отвязались. И это офигеть, как упростило судебное решение.

И да, саму опеку пару раз тоже пришлось стимулировать жалобами в прокуратуру на бездействие опеки.

В общем, было весело всем.

Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 15:06

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

бывшей тогда проще переехать... и подальше, пусть такой боевитый сворачиватель крови воскресным кабанчиком папой помеждугородит. переедешь за ней и это можно подать как преследование... а там как бы и до ограничительных мер недалеко.

ого какие откровения, а скажи ка суанта что вас побудило именно у этой женщины якобы отжать ребёнка?

чёт пример твой смердит эвропками и пендосией, мимокрокодилы с кучей времени и бабок отжали понравившегося ребёнка у биологического родителя. 

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 15:21

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

ого какие откровения, а скажи ка суанта что вас побудило именно у этой женщины якобы отжать ребёнка?

А это я у своей родственницы ребёнка отбирал. Там долгая и неинтересная история. Если вкратце - у ребёнка РАС и крайне важна коррекция обучения, а мамаша упёрлась, что он нормальный и будет в обычном садике/школе. Вот только нормальную школу он не вывезет и станет дебилом. Плюс у жены запрет на роды по здоровью. Сложили два и два. Обсудили, решили. И понеслось.
Сейчас у пацана всё хорошо. Получает необходимое лечение и вырастет нормальным человеком.

чёт пример твой смердит эвропками и пендосией, мимокрокодилы с кучей времени и бабок отжали понравившегося ребёнка у биологического родителя.

Ну, во первых, не мимо крокодил.
Во вторых, как ни странно, денег на это ушло немного, в основном за консультации юристу.
В третьих - за биомамой грешки водились, но недостаточно, чтобы опека возбудилась самостоятельно. Скажем так, нижняя граница нормы. Как я и говорил - важна подача под нужным углом.

Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 15:35

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

пффф, ну тогда это внутриродственные тёрки, если ты не смог это объяснить родственнице и прибег к таким кардинальным мерам, то у вас всё сложно в родственных отношениях и они можно сказать номинальные.

и это не пример, ребёнок так или иначе остался внутри домашнего круга зае....ших рож :)  а вот когда ребёнок переходит из одного в другой круг родственничков и потерявшие юнита начинают дижуху по его возвращению, вот тут то все обстоит иначе вплоть до отчаливаний в дальние города.

Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 15:43

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

пффф, ну тогда это внутриродственные тёрки, если ты не смог это объяснить родственнице и прибег к таким кардинальным мерам, то у вас всё сложно в родственных отношениях и они можно сказать номинальные.

Так у нас разговор то и начался с развода, то есть, с таких же внутриродственных тёрок.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users