Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?

Откуда вообще у тебя чсв такое,мне даже жалко тебя стало,это редкость.. Быть настолько печальным, ты же сам такой же дич,ну или солар(дичипет),зачем ты такое пишешь?

Здравствуй г-н Суровый. Ты хороший человек, т.к водишь дичей на кта(и страдаешь от того, что они не могут в алайн-варп), поэтому отвечу тебе по возможности открыто и честно (благо время моего РО истекло). 

Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?

Я своих коллег из TFFN не то что бы такими не считаю, я их вообще не считаю дичами. А именно только TFFN и никак иначе(ну может быть exSOLAR). А знаешь почему? Потому что эти люди максимально самодостаточны и профессиональны, потому что самое интересное и увлекательное(да что скрывать - почти все мое) время в еве связано имеено с ними. Они находятся под руководством одного из лучших ФК Eve Online. Которые в состоянии, отдельно от альянса(причем любого), обеспечивать фан своим пилотам и давать сочные релейтеды: https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb - как этот к примеру. Поэтому при упоминании дичей - я никогда не буду их ассоциировать с вами(имеено с маленькой буквы). У меня просто язык не повернется это сделать. Итс офишшиал.

Откуда вообще у тебя чсв такое

У меня чсв? Ты почитай, что твои мемберы несут типа кукурузы. Я в шоке просто. Тут я хотел бы пояснить что не так, но не буду, ибо на легион(опять с маленькой буквы) и так льют  много субстанции не тонущей в воде. Поэтому не буду (но основные поинты тебе длео доносил - я надеюсь). 

мне даже жалко тебя стало

Себя пожалей, а так же свое время которое ты тратишь(в пустую).

это редкость

Да(НЕТ). О капслорд.

ты же сам такой же дич

Нет. Так как я пошел за корпой в дичи имеено для войны с ТРИ. (Сэм не даст соврать).

солар(дичипет)

Пока будут существовать в памяти людей вот такие релейтеды

http://killboard.sol...ed&name=1102012

Я боюсь, что никто и никогда не будет и не сможет называть соларов -дичепетами. А знаешь почему? Да все просто - потому, что это вызывает трепет и уважение у тех людей, которые принимали участие в этих атаках (конечно же пока они будут находится в этой игре, а потом это можно будет стереть из памяти хомячков приходящих на смену, объясняя что сф "зашкварился" петством с дичами). И это будет правдой наполовину, потому что 80% ивентмейкеров того сф ливнула из альянса, не замарав себя этим клеймом (и я уже сожалею, что не сделал этого тогда тоже). 

Быть настолько печальным,

Настолько печально иметь во флоте хомяков, жаждущих слива и скорейшего возврата в аномальки.

За сим откланиваюсь. Желаю удачи вам. И  скорейшей победы "скилобоязни".  

Меня Чатл уже год ждет, мяу.

А зачем ты ему, он китайских ботов набрал уже.

• 2

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Здравствуй г-н Суровый. Ты хороший человек, т.к водишь дичей на кта(и страдаешь от того, что они не могут в алайн-варп), поэтому отвечу тебе по возможности открыто и честно (благо время моего РО истекло). 

Я своих коллег из TFFN не то что бы такими не считаю, я их вообще не считаю дичами. А именно только TFFN и никак иначе(ну может быть exSOLAR). А знаешь почему? Потому что эти люди максимально самодостаточны и профессиональны, потому что самое интересное и увлекательное(да что скрывать - почти все мое) время в еве связано имеено с ними. Они находятся под руководством одного из лучших ФК Eve Online. Которые в состоянии, отдельно от альянса(причем любого), обеспечивать фан своим пилотам и давать сочные релейтеды: https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb - как этот к примеру. Поэтому при упоминании дичей - я никогда не буду их ассоциировать с вами(имеено с маленькой буквы). У меня просто язык не повернется это сделать. Итс офишшиал.

У меня чсв? Ты почитай, что твои мемберы несут типа кукурузы. Я в шоке просто. Тут я хотел бы пояснить что не так, но не буду, ибо на легион(опять с маленькой буквы) и так льют  много субстанции не тонущей в воде. Поэтому не буду (но основные поинты тебе длео доносил - я надеюсь). 

Себя пожалей, а так же свое время которое ты тратишь(в пустую).

Да(НЕТ). О капслорд.

Нет. Так как я пошел за корпой в дичи имеено для войны с ТРИ. (Сэм не даст соврать).

Пока будут существовать в памяти людей вот такие релейтеды

http://killboard.sol...ed&name=1102012

Я боюсь, что никто и никогда не будет и не сможет называть соларов -дичепетами. А знаешь почему? Да все просто - потому, что это вызывает трепет и уважение у тех людей, которые принимали участие в этих атаках (конечно же пока они будут находится в этой игре, а потом это можно будет стереть из памяти хомячков приходящих на смену, объясняя что сф "зашкварился" петством с дичами). И это будет правдой наполовину, потому что 80% ивентмейкеров того сф ливнула из альянса, не замарав себя этим клеймом (и я уже сожалею, что не сделал этого тогда тоже). 

Настолько печально иметь во флоте хомяков, жаждущих слива и скорейшего возврата в аномальки.

За сим откланиваюсь. Желаю удачи вам. И  скорейшей победы "скилобоязни".  

А зачем ты ему, он китайских ботов набрал уже.

Приятно наверно жить в 2013, но на дворе уже 2019. К сожалению для тебя, в 2019 верхушка пищевой цепи(самому смешно) ДРФ теперь почему-то Дичи,а не Солары. Сэм водит те же флоты,но время тратит не зря значит,а я зря, интересная логика. Продолжать разбирать полезность СФ в войне против Скиллов и Китайцев я уже не хочу, это только вызовет распри внутри альянса, своё мнение я уже давно высказал насчёт этого. P:S Жаль не повоевал против настолько крутых фк Солар Флита в лучшие времена,было бы весело.

Сообщение отредактировал MrAlves: 25 January 2019 - 0:51

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

Приятно наверно жить в 2013, но на дворе уже 2019. К сожалению для тебя, в 2019 верхушка пищевой цепи(самому смешно) ДРФ теперь почему-то Дичи,а не Солары. Сэм водит те же флоты,но время тратит не зря значит,а я зря, интересная логика. Продолжать разбирать полезность СФ в войне против Скиллов и Китайцев я уже не хочу, это только вызовет распри внутри альянса, своё мнение я уже давно высказал насчёт этого. P:S Жаль не повоевал против настолько крутых фк Солар Флита в лучшие времена,было бы весело.

Не поверишь, но я живу в настоящем. И не питаю иллюзий в отличие от вас.

Сэм водит те же флоты,

Да. А эморейджишь почему-то только ты.

в 2019 верхушка пищевой цепи

Держитесь за клайм, чтоб вас не сдуло.

Продолжать разбирать полезность СФ

Успокойся. СФ умер в момент выезда из деторида. Отчего мы и оказались у вас.

Жаль не повоевал против настолько крутых фк Солар Флита

Жаль, что вы все время решали с помощью дипломатии. Избегая всех моментов прямой угрозы, прячась за чьими то спинами. Это жаль. И будет жаль тебе и дальше, если не смените вашу петскую нехорошую политику.

Пы. сы: Надо было не выделываться и отдать эти фрак. фортики (верхушка пищевой цепи).

Сообщение отредактировал Claus: 25 January 2019 - 1:55

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Продолжать разбирать полезность СФ в войне против Скиллов и Китайцев я уже не хочу, это только вызовет распри внутри альянса

давай я выскажусь вместо тебя

СФ в войне против китайцев и скиллов был отличной прикормкой, которую они прекрасно схарчили и горя не знали. Фидили супера и флоты, зато чсв имели овер9000 для таких заслуг и требовали к себе отношения как к богам, "потому что в 201х-м мы запрыгивали, а не говорили"

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

давай я выскажусь вместо тебя

СФ в войне против китайцев и скиллов был отличной прикормкой, которую они прекрасно схарчили и горя не знали. Фидили супера и флоты, зато чсв имели овер9000 для таких заслуг и требовали к себе отношения как к богам, "потому что в 201х-м мы запрыгивали, а не говорили"

СФ умер в момент выезда из деторида.

И это случилось не неожиданно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
СФ умер до момента выезда из Деторида.

Равно как и ТРИ умер примерно за год до выезда из Инсмазера, после того как Патрик ушел в ИРЛ, а Фрэд выгорел и ушел в скилы.

Да и вообще какой смысл обсуждать вот все что есть сейчас, когда вся игра сейчас скатилась на титанобобы онлайн?

Когда альянсы, имеющие в 2 раза больше намберсов, капиталов, суперов и титанов ззовут еще пару альянсов чтобы не дая бог не слить еще что нибудь?

Повторения таких релейтедов невозможно, никто не дерется 400 в 500. Все либо деруться 400 в 1600, либо 3000 в 3000, аж сервер падает.

Ева, которая была еще 2014 мертва. Нет вообще никаких шансов сейчас создать что-то новое.

Кстати забавно, что те механики, которые Фоззи придумывал для повышения играбельности, типа фатиги или ророк, привели только к ещё большему блобу. Если раньше возможность того, что на тебя доедут с другого конца карты ПЛ или гуны ограничивало возможность использования суперов, и люди дрались на сабкапах, то теперь, если силы куда-то уехали из ренжа, те, у кого больше суперов делают использование их другой стороной вообще невозможным. То есть фактически, вместо локальных стычек мы просто получаем логоф.

А рорки просто вообще дали возможность в два чара производить по титану в месяц. В результате у нас теперь два фулфлита титанов это норма.

Это ничего, что на тебя 200 титанов может упасть, зато ты увлекательно на дрейках будешь сов крутить! СБУ же у нас понимаешь ли не даёт малым образованиям клайм иметь. То-то я смотрю их на карте прям тьма!

Сообщение отредактировал euroUK: 25 January 2019 - 2:48

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

СФ умер до момента выезда из Деторида.

Равно как и ТРИ умер примерно за год до выезда из Инсмазера, после того как Патрик ушел в ИРЛ, а Фрэд выгорел и ушел в скилы.

Да и вообще какой смысл обсуждать вот все что есть сейчас, когда вся игра сейчас скатилась на титанобобы онлайн?

Когда альянсы, имеющие в 2 раза больше намберсов, капиталов, суперов и титанов ззовут еще пару альянсов чтобы не дая бог не слить еще что нибудь?

Повторения таких релейтедов невозможно, никто не дерется 400 в 500. Все либо деруться 400 в 1600, либо 3000 в 3000, аж сервер падает.

Ева, которая была еще 2014 мертва. Нет вообще никаких шансов сейчас создать что-то новое.

Кстати забавно, что те механики, которые Фоззи придумывал для повышения играбельности, типа фатиги или ророк, привели только к ещё большему блобу. Если раньше возможность того, что на тебя доедут с другого конца карты ПЛ или гуны ограничивало возможность использования суперов, и люди дрались на сабкапах, то теперь, если силы куда-то уехали из ренжа, те, у кого больше суперов делают использование их другой стороной вообще невозможным. То есть фактически, вместо локальных стычек мы просто получаем логоф.

А рорки просто вообще дали возможность в два чара производить по титану в месяц. В результате у нас теперь два фулфлита титанов это норма.

Это ничего, что на тебя 200 титанов может упасть, зато ты увлекательно на дрейках будешь сов крутить! СБУ же у нас понимаешь ли не даёт малым образованиям клайм иметь. То-то я смотрю их на карте прям тьма!

Не кем стало танковать и Ева стала не торт?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
У Евы много проблем. И кол-во титанов не первая из них. Стоит начать с того что каждый день сср кидает кубик и если выпало чётное значение - на сервере происходит какой-нибудь треш и угар. Например только за последнюю неделю дважды умирали чаты, делая игру невозможной, а также исчезли из овера френдли циты, хотя прийти к ним через спот и докнуться - пожалуйста. А ещё, например, сфармленная луна не респавнила Себя по истечению 48ч, а продолжала радовать окружающих кусками мусорноц породы. И это лишь "последние дни".
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У Евы много проблем. И кол-во титанов не первая из них. Стоит начать с того что каждый день сср кидает кубик и если выпало чётное значение - на сервере происходит какой-нибудь треш и угар. Например только за последнюю неделю дважды умирали чаты, делая игру невозможной, а также исчезли из овера френдли циты, хотя прийти к ним через спот и докнуться - пожалуйста. А ещё, например, сфармленная луна не респавнила Себя по истечению 48ч, а продолжала радовать окружающих кусками мусорноц породы. И это лишь "последние дни".

Ну крабы страдают, да.

Как и должно быть
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну крабы страдают, да.
Как и должно быть

Для тебя то сарказм, а прикинь какого сибсквадовскому крабью. Ничего делать не нужно, деплоев нет, пвп нет особо, максимум кта и райтарку запилить, клайм прикрыт, всё договорено, оплачено, тепло.

Логинишься такой, единственное что можешь поделать в этой игре - это зелёнку по вспахивать как обычно. А тут чатиков нет, а вокруг злые пвпшеры не дремлют и дропают https://zkillboard.c...8/201901240400/ и так и наровят чё-нибудь засандалить по цинке. Хотя вроде никого не было, а тут внезапно хоп-бах и всё.

Эти гнусные пвпшеры и вх-черви не понимают всего порыва крабской душонки, которая нежится в астероидах, мечтая о т2 пушках на титаны, а когда-то потом они ух всем покажут кузькину мать.

Сообщение отредактировал Likon: 25 January 2019 - 6:47

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Для тебя то сарказм, а прикинь какого сибсквадовскому крабью. Ничего делать не нужно, деплоев нет, пвп нет особо, максимум кта и райтарку запилить, клайм прикрыт, всё договорено, оплачено, тепло.
Логинишься такой, единственное что можешь поделать в этой игре - это зелёнку по вспахивать как обычно. А тут чатиков нет, а вокруг злые пвпшеры не дремлют и дропают https://zkillboard.c...8/201901240400/ и так и наровят чё-нибудь засандалить по цинке. Хотя вроде никого не было, а тут внезапно хоп-бах и всё.
Эти гнусные пвпшеры и вх-черви не понимают всего порыва крабской душонки, которая нежится в астероидах, мечтая о т2 пушках на титаны, а когда-то потом они ух всем покажут кузькину мать.

Странник, почем ликона купили ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну крабы страдают, да.
Как и должно быть

Ну я то то и смотрю, что роумить с упавшим локалом то ой как интересно. Один вопрос - если крабы в доке, то кого ты там роумить собрался? Ты ещё задвинь про целых два таких роума аутистов, которые встретятся.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

вон на форуме оффлайнеров поспрашивай

подозреваю что для начала надо распродать все ассеты и персов

Не вариант это. Как и с жениться, детей и бизнес.
Разве что замуж выйти :trololo:
Даже если ты раздашь всех чаров, все ассеты и пару лет не будешь играть, однажды тебе придет на почту письмо от ССР с неделей подписки и ты вспомнишь, что у жены же оставался перс, которым она делала миски в импе. Или случайно зайдешь на форум, почитаешь политику и вспомнишь, что у тебя осталось пара красивых 4 буквенных имён с древних времён и поставишь клиента на скачивание.

С возрастом, женой, детьми Ева никуда не девается. Ее просто оплачивать проще становится. Сразу на квартал или полугодие :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Один вопрос - если крабы в доке, то кого ты там роумить собрался? 

пссс псс.. Есть инфа что роумят и бейтят пвпшеры пвпшеров, но это я там из другого мира на минутку забежал, продолжай варп на некст аномаль.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А тут чатиков нет, а вокруг злые пвпшеры не дремлют и дропают https://zkillboard.c...8/201901240400/ и так и наровят чё-нибудь засандалить по цинке. Хотя вроде никого не было, а тут внезапно хоп-бах и всё.

Минус две афк рорки парня копающего в 8 утра по центрально сибирскому с работы - это конечно да, угроза национальной безопасности. Давай на спор что они весьма вряд ли повторят этот мув в тз поближе к нашей.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

С возрастом, женой, детьми Ева никуда не девается. Ее просто оплачивать проще становится. Сразу на квартал или полугодие :-)

Слушай ну ладно бы ты в дельве жил и крабил на подписки, а если ты ещё и проплачивашь, то твоё прибывание там заставляет засомневаться в адекватном восприятии тобой евы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

пссс псс.. Есть инфа что роумят и бейтят пвпшеры пвпшеров, но это я там из другого мира на минутку забежал, продолжай варп на некст аномаль.

Ты спал? Кого и главное как ты собрался забейтить если тебя не видно в локале. /o
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Давай на спор что они весьма вряд ли повторят этот мув в тз поближе к нашей.

Прикинь щас такой тау видит эту надпись и в вашей тз устроит вам адок о котором вы ещё не слышали. Ради такого я бы про твой перл даже видео сделал и в мувик вставил. Вот бы были сломанные лица. Эх, дряхлеют пвпшеры, всему учить надо...

Ты спал? Кого и главное как ты собрался забейтить если тебя не видно в локале. /o

приём приём, андокаешь что-то что бы получить бой и тебя уже видно в локале. приём

Сообщение отредактировал Likon: 25 January 2019 - 7:27

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Слушай ну ладно бы ты в дельве жил и крабил на подписки, а если ты ещё и проплачивашь, то твоё прибывание там заставляет засомневаться в адекватном восприятии тобой евы.

Как будто чтобы крабить на подписки лучше всего жить в клайме. 5-ки, фв или бернеры сделают это намного проще и с меньшими жопочасами.

Ну а вообще подскажи тогда где в Еве условия лучше чем в Империуме ? Где в одном месте есть 100%-120%  компенс, возможность выгулять в пвп любой формат от бобра до титана, играть в то пвп, которое тебе в данный момент времени хочется от суицида в импе до дропа на севере или роумах на треше и все это привязано к аналогу кнопки "в бой" в виде пингов ?

При этом ты имеешь тикер старейшего пвпшного коллективе евы с богатой историей, милыми сердцу тролле-настроением ну и Император у нас с фантазией. Лучший выбор для старпера вроде меня. 

Кармафлит ис рекрутинг !!!  :trololo:

P.S. Про самый организованный в еве регион для нулекрабства я уж вообще ничего не говорю.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Странник, почем ликона купили ?

странник тут ни при чем, постинг ликона зависит от фаз луны, доказано