Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?
Откуда вообще у тебя чсв такое,мне даже жалко тебя стало,это редкость.. Быть настолько печальным, ты же сам такой же дич,ну или солар(дичипет),зачем ты такое пишешь?
Здравствуй г-н Суровый. Ты хороший человек, т.к водишь дичей на кта(и страдаешь от того, что они не могут в алайн-варп), поэтому отвечу тебе по возможности открыто и честно (благо время моего РО истекло).
Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?
Я своих коллег из TFFN не то что бы такими не считаю, я их вообще не считаю дичами. А именно только TFFN и никак иначе(ну может быть exSOLAR). А знаешь почему? Потому что эти люди максимально самодостаточны и профессиональны, потому что самое интересное и увлекательное(да что скрывать - почти все мое) время в еве связано имеено с ними. Они находятся под руководством одного из лучших ФК Eve Online. Которые в состоянии, отдельно от альянса(причем любого), обеспечивать фан своим пилотам и давать сочные релейтеды: https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb - как этот к примеру. Поэтому при упоминании дичей - я никогда не буду их ассоциировать с вами(имеено с маленькой буквы). У меня просто язык не повернется это сделать. Итс офишшиал.
Откуда вообще у тебя чсв такое
У меня чсв? Ты почитай, что твои мемберы несут типа кукурузы. Я в шоке просто. Тут я хотел бы пояснить что не так, но не буду, ибо на легион(опять с маленькой буквы) и так льют много субстанции не тонущей в воде. Поэтому не буду (но основные поинты тебе длео доносил - я надеюсь).
мне даже жалко тебя стало
Себя пожалей, а так же свое время которое ты тратишь(в пустую).
это редкость
Да(НЕТ). О капслорд.
ты же сам такой же дич
Нет. Так как я пошел за корпой в дичи имеено для войны с ТРИ. (Сэм не даст соврать).
солар(дичипет)
Пока будут существовать в памяти людей вот такие релейтеды
http://killboard.sol...ed&name=1102012
Я боюсь, что никто и никогда не будет и не сможет называть соларов -дичепетами. А знаешь почему? Да все просто - потому, что это вызывает трепет и уважение у тех людей, которые принимали участие в этих атаках (конечно же пока они будут находится в этой игре, а потом это можно будет стереть из памяти хомячков приходящих на смену, объясняя что сф "зашкварился" петством с дичами). И это будет правдой наполовину, потому что 80% ивентмейкеров того сф ливнула из альянса, не замарав себя этим клеймом (и я уже сожалею, что не сделал этого тогда тоже).
Быть настолько печальным,
Настолько печально иметь во флоте хомяков, жаждущих слива и скорейшего возврата в аномальки.
За сим откланиваюсь. Желаю удачи вам. И скорейшей победы "скилобоязни".
Меня Чатл уже год ждет, мяу.
А зачем ты ему, он китайских ботов набрал уже.