Когда аукцион планируется по кипчику?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 13 September 2017 - 1:02
На что? Исок на кипстар у вас нет, как и намберса для его защиты. Да что уж говорить - вы даже не Империум.
И я не знаю, что реды забыли в этом топике.
Посмотри-ка. Еще вчера у него "гунцы сосут бубенцы" (с), а теперь сияет изнутри рассуждая про иски и империум.
Тот редкий момент когда кик идет на пользу и придает уверенности в себе
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 13 September 2017 - 1:04
Отправлено 13 September 2017 - 1:15
Посмотри-ка. Еще вчера у него "гунцы сосут бубенцы" (с), а теперь сияет изнутри рассуждая про иски и империум.
Тот редкий момент когда кик идет на пользу и придает уверенности в себе
Тот редкий момент, когда залетный пет с подачи "федкина и прочих главных холиварщиков форума" пытается хоть как-то создать холивар, чтобы глубоко уважаемые модераторы забанили очередного гунна в его же треде. Но нет, у тебя это не получится, пет.
Прошу модераторов выдать мне куратора.
Сообщение отредактировал Hikkata: 13 September 2017 - 1:16
Отправлено 13 September 2017 - 1:18
Уф уф, какой серьёзный.Прошу модераторов выдать мне куратора.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2017 - 1:18
Отправлено 13 September 2017 - 1:18
Просто миттани великодушен и готов принять каждого. Всего лишь надо одеть шапочку волшебника, сказать извините и все, ты прощен и пофиг что оы день назад про гсф говорил, можешь копать руду с остальными.
Прошу уйти в свой загон и не засорять данный тред.
Отправлено 13 September 2017 - 1:19
Тот редкий момент, когда залетный пет с подачи "федкина и прочих главных холиварщиков форума" пытается хоть как-то создать холивар, чтобы глубоко уважаемые модераторы забанили очередного гунна в его же треде. Но нет, у тебя это не получится, пет.
Прошу модераторов выдать мне куратора.
Прошу модераторов особо обратить внимание на эту розовую обиженную агрессивную няшечку и предостеречь от роковой ошибки!
Уж лучше его дать нормальному гуну RLeonis-у чем вчерашнему кикнутому грязному пету
Отправлено 13 September 2017 - 1:41
Разве подобный метагейминг не практикуется и не поощряется гунсвармом?
Или надо подобные логи про хейт-спич в сторону своего нынешнего альянса сразу на реддит постить? А то я могу.
Похоливарить задумал - не получится. Можешь даже миттани и кендару отправить, чтобы подчеркнуть, что вы очень ревнуете меня.
Прямо подчеркнуть, что без меня вы не можете ничего. Прямо как ревнивая тянка, которую бросил парень.
Еще раз попрошу выдать мне куратора, чтобы инстабанить таких вот представителей, которым очень скучно, с которыми никто не разговаривает в ирл, и которым возможно просто нужно больше общения, пусть даже и на форуме.
Сообщение отредактировал Hikkata: 13 September 2017 - 1:38
Отправлено 13 September 2017 - 1:51
У вас там в гунляндии совсем дефицит кадров что такого неуравновешенного, морально слабого вьюношу отдали на растление еврушечным извращенцам?
Ты бы чем розовые сопли на кулак наматывать, занялся написанием веселых простынок про то, как империум несет свет и радость людям. Побольше красочного описания того, как вы развалили циркулей...
А ты от пары постов лизоньки уже истеришь.
Тьфу на тебя
Отправлено 13 September 2017 - 1:54
Отправлено 13 September 2017 - 4:38
Прийти в тред -> слиться -> попросить банхамер. Боже, ну и дно.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 13 September 2017 - 5:15
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users