Клонированную-механическую овцу не покажут, инфа сотка. И жабу в конце. Слишком слоупочно для боевичка.
upd. Хотя драму вокруг сдохшей овцы можно накрутить.
Сообщение отредактировал GLG: 24 August 2017 - 1:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клонированную-механическую овцу не покажут, инфа сотка. И жабу в конце. Слишком слоупочно для боевичка.
Сообщение отредактировал GLG: 24 August 2017 - 1:05
ну у него ниша аля Ален Делон, девушкам нравится и ок. У Ален Делона мимика вобще отсутствовала, Деп то по сравнению с ним просто кумир Станиславского.
сарказм конечно
Твои пассажи выглядят как зависть
там еще черепашка была! // а может это жаба, давно читал
Недавно обсуждали фильи "Крикуны" и рассказик, на основе чего.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 August 2017 - 1:57
только что пришел с Т-2,ощем как то так :

для фильма бородатых времён, времён становления компуктерной графики в кино смотрится на большом экране с бум бум звуками и 3D очееень бодро. по 3D хз, вроде в аватаре много всего и задних планов было чотко прорисованно(ну там и бабла срубили) а тут 3D на 4 балла, задние фоны не сильно старались отрисовывать, оно и понятно, фильм и так не отобьёт бабло слитое на 3D допиливание, а если делать как аватаре то бабла бы ушло аще караул при том что явно бабло не отобьётся. но даже с тем что сделали это мега кино. так что всем советую сходить и заценить олдскульных кибаргов с вменяемым сюжетом, актерами и диалогами в отличии от той клюквы что ща льют и из новых терминахтеров и остальных поделок.
начальная битва в будущем в 3D даже с такой отрисовкой вообще отвал бошки!( моя хотеть новый часть терминахтера про превозмогания чилавеков в будущем в 3D) . фарш замес с полицией у кибердайн тоже на ура смотрится.
Сообщение отредактировал Razrez: 24 August 2017 - 21:10
Я перед стражами смотрел 3Д трейлер Т2 и показалось всё дерганным наверное - фон начинает как бы танцевать и отделяется от персонажей на первом плане ... короче,буду жалеть но мимо.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
натолкнулся тут на одну годную идею
какой-то чувак сделал ремастер 6 эпизода звездных войн
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back REVISITED

тут как бы стиль если есть, то можно играть там криминал афторитета, например, по типу Марлона Брандо и т.д. Но Депп то играет в развлекаловке, а там мимика приветствуется, а она у него какая-то не живая, абсолютно как в Люди в Черном --- а так лучше??! ![]()
сравни Турист с Деппом и Подозрительные лица со Спейси. Идея одна, а исполнение...
какой-то чувак сделал ремастер 6 эпизода звездных войн
прикол же? он там что дорисовывал на первой картинке детальки?
прикол же? он там что дорисовывал на первой картинке детальки?
уже и с русской дорожкой на торрентах. надо будет как-нибудь сравнить
глянул преисподнюю с гаем пирсом. как идти спать жить теперь?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 August 2017 - 22:05
посмотрел "Выстрел в пустоту", ничегошное такое бюджетное кино,
про тюрму, и прочие банды,
экшона почти нет, но смотреть интересно.
Подтверждаю,нормалёк.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users