+1а я бы развлёкся, можно я один полечу от своего алли ?
тоже хотеть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вывалился из флота - получи шрапнелью в бок.стенды?
зачем?
все делает проще - все кто во флите - брысь из овера
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Прекрасно представляешь, камрад.не вываливайся... для этого будет общий чатег, думаю, где можно поставить значок и получить флит, как вариант.
представляешь сколько мороки с проставлением стендов всем?
уже пробовали - если отвалился, то т3 имеет большие шансы стать вреком до того как шип уйдет в емерженси варп.не вываливайся... для этого будет общий чатег, думаю, где можно поставить значок и получить флит, как вариант.
представляешь сколько мороки с проставлением стендов всем?
Сообщение отредактировал Steelworks: 24 October 2012 - 10:24
не будь так уверен что ее не будетЭпичности нет, драмы нет.
Где-то я такое уже видел...Ну что, началась новая неделя и я всё таки повторюсь :
предлагаю тотальную мобилизацию всех соединений родов войск и переход в контрнаступление и выселение какихнить бомжей за придворки нашего "известного" космоса в дикую и чуждую нам импу![]()
о нассложат легендынапишут в ивнювснапишут в батхертрепоте
Гидры не гиды, а вот эти уже когда-то пробовали.не удержался
![]()
Мистер, гидры тебя не будут выселять я думаю
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 October 2012 - 12:05
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users